Неделя моды
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Ваш комментарий
-Borov Ra-
Редкая шкура Рыбы-Демона или чёрный водяной Дракон предназначена
для изготовления подсумка для метательного оружия, а не для бумажника.
Для бумажника нужен Безумный демон, т.е. волк.
рыба-демон может быть убита вне задания. Обычно ее можно найти в больших водоемах, подальше от берегов. Осторожно - очень опасна, т.к. использовать вы можете только нож
все там нормально
Сделал первое задание этого педика,где искать другие?
Иньектор охотника помогает в быстром поиске!!!
Парни скажите убил по заданию недели моды уникальную рыбу демона, снял шкуру. А кошелек не крафтится. Шкуры нет. Задание по новой не взять. Рыбу эту уникальную ищу уже час. Больше не будет ее и я навсегда остался с кошельком 3 уровня?
задолбал темы тупые создавать
Borov Ra
Уверен, что именно уникальную рыбу демона убил? Её еще нужно отыскать среди плавающих там же обычных рыб демонов. Когда снимаешь шкуру с уникальной животины - сразу появляется индикатор доступного крафта.
Paul_SH
Уверен, задание то выполнилось. И шкуру снял. 100%. Только после этого снял еще 4 шкуры с обычных рыб и сделал рюкзак. А потом смотрю кошелек то и не сделать. Сплавал снова к трупу этой гигантской рыбы. Шкура уже снята не нажимается. Думаю баг.
astrozombie
Шифона в доме действительно нет когда приходишь, это так и задумано, но там записка от него, ты видимо пропустил ее. Он пишет, мол, ему пришлось уехать т.к. люди Пэйгана его вычислили и неделя моды не состоится, желает тебе удачи и т.д.
где искать каркадана и сумрачного леопарда?возвращаюсь в хижину портного-его там нет
vasyapupkin007
Шо там сложного? Закидываешься колесом, то есть выбираешь колесом мыши приманку и нажатием колеса - кидаешь
vasyapupkin007
Насчёт шкуры Снежного Барса и других хищников посмотри вот здесь, в этой теме,
Есть ли снежные барсы на первой территории(до моста ведущего на северо-восточные земли)?
я выложил ссылку на видео.
-
abardagh
спасибо, я уже на север страны зашёл, там их полно
vasyapupkin007
ОК Пригодится при повторном прохождении, можно сразу накрафтить...
Да шкура лежит, кошелек уже 3/4 ну посмотрим. Может она для чего-то другого. Хотя в задании говорилось для кошелька типа)
Borov Ra
Для бумажника тебе не шкура рыбы нужна а шкура демона - волка. Это черный волк с белыми полосками. Это задание недели моды становится доступным в северном кирате при условии если ты освобождаешь аванпосты
после выполнения всех квестов этого Шифона что происходит то? а то он меня пригласил, мол приходи, ща показ мод будет, значек на его доме появился, я пришел, а в доме никого нет и значок исчез..наверное скрипт какой нибудь сломался, но что там по идее должно быть? интересно все-таки.
KARTE3
каждую весч которую крафтиш нужно будет апгрейдить редкой шкурой(кроме кобуры помоему)вот эти самые редкие шкуры можно только получить выполнив задание недели моды
взял первое задание рыбу убить, убиваю взрывчаткой разрезаю, а мне пишет "испорченное мясо" что за фигня, почему испорченное ?
Searcher13
бывает такое, я со второго раза прошел, первый раз тоже выдало, что испорченное, ты бей не в неё, а рядом, что бы рыбу не разорвало)
та уже дошло, просто не ту рыбу бил
KARTE3
вопрос к автору, так в чем проблема? зачем создавал тему?
MrRa
да слишком много предупреждений было, не стал рисковать, решил узнать, что будет, может там карма бы испортилась или еще чего. 4 раза в миссии переспросили уверен ли я что хочу её начать)
KARTE3
Неделя моды прокачивает 4 уровень каждой сумки кроме кобуры, на предупреждения забей.
garri1000
Береш задание недели моды и едешь на место указанное на карте, берешь дробаш и видиш как каркадан таранит машины. Узнать его просто: это носорог, у него пасть стянута веревкой и он нашпигован стрелами, оружие - только дробовик. Насчет леопарда незнаю, еще не дошел
propeller-faust
прокачивает 4 уровень каждой сумки кроме кобуры
вот как раз перед этим портной слился наглухо. уже долго не появляется
igorilla_07
Видать нужно выполнить все задания недели моды тогда он сошьет сумки, хотя могу и ошибаться
igorilla_07
propeller-faust
как соберете шкуру сразу можно скрафтить уникальный предмет,но только если у вас прокачаны они до предпоследнего уровня.
То есть кошель 4 уровня сошьёте только у вас он уже третьего. Короче надо по порядку их шить -1-2-3-4
FireFox91
Как включть его?
Spartacus1971
Все задания Недели моды появляются после того,как захватываешь аванпост.Именно на этом аванпосте(но.может и не быть,потому надо захватывать как можно больше аванпостов).
я протупил и только на 7-день игры понял что шкурами надо апгрейдить одежду, дол того просто их продавал. уже пройдены задания в гималаях, туда можно попасть просто так? где теперь брать шкуру снежного леопарда? может проводник в гималаи так и стоит на своём месте, только вот я не помню где это место)
vasyapupkin007
Задания ЦРУ-шника тоже сделали?
longerr2007
вот как раз с ним полетел в снега какие-то, но уже много тут побегал, барсами и не пахнет.
vasyapupkin007
У него 2 миссии в горах.Ещё есть миссия в тюрьме-тоже в горах...и там точно есть барсы-когда убегаешь из тюрьмы,перед воротами справа пещерка-убей барса и потом приманку кидай).
вот управление, сразу видно с приставок порт. я еле разобрался как мины выбрать или как делать инъекции но как кидать приманки так и не понял.
Flow4Master
))
о, новый вопрос, теперь жизненно-важный: как метать метательные ножи?
p.s. убил бы этих сволочей разработчиков за отсутствие сохранения. выйдя из игры в тюрьме я загружаюсь летя на самолёте на задание в снега, только после которого я попаду в тюрьму. чтоб они в аду со своими приставками горели.
Заметка:
Собирать абсолютно все шмотки для недели моды Кирата бессмысленно. Серьёзно. Вот, что будет после сбора всех вещей, абсолютно нестрашный спойлер:
Все ок,это как в новом Бордерленсе,когда за Железяку начинаешь играть,то одни предупреждения))
предупреждения скорее всего появляются, если не прокачаны сумки. когда сумки 3\4 ни одного предупреждения
Почти все посты захватил, а неделя моды не появляется больше.
santey88
Две последние будут на финальных аванпосте и вышке.
Spartacus1971 Как включть его?
Я за тебя сам поиграю,ок ?
у меня так же было, долго ходил с ней, а потом дало скрафтить
выполнил все кв "неделя моды кирата" кроме последней. Где ее искать? изучил всю карту вдоль и поперек - нет последнего задания. Помогите плз!
Я так полагаю вы про кожу толсто шкура его можно найти в крепости пэйгана это слон его надо убить из огнемёта
vikt.volobuev2012
А надо собрать все. Впрочем, это ничего не даст.
Здесь зверьё жестко прописано по аванпостам, как в FC3?
А то бумажник переполнен - надоело патроны стравливать.
И в каком аванпосте найти задание на Безумного Демона?
Borov Ra
если убил по заданию и кошелек не улучшен до 3\4, шкура будет лежать в рюкзаке, пока не будет улучшен кошелек
http://www.playground.ru/wiki/far_cry_4/mechanics/crafting/#wiki-25346
эта шкура для крафта последнего улучшения, не может быть использована для 1 или 2 улучшения
Danny Lamb
НО меня почему-то не позвал, хотя я собрал по его зданию все шкуры и улучшил до последнего уровня все сумки (кроме одной сумки
Новое на форуме Far Cry 4
Помогите с сетевыми ачивками - Мастер на все руки и Пересадка
3
Как сменить кнопки геймпада?
0
Зависают кат-сцены
1
Сохранение в DLC "Побег из Дургеша"
4
Пропали сюжетные задания
2
Недоступны некоторые испытания на арене
3
Ошибка подключения в кооперативном режиме
1
Выдает ошибку при запуске: uplay_r164.dll
5
400 Слитков Золота
1
Получение снайперски z93
5
Ошибка FATAL ERROR "unknown file with readfile"
0
Как отдалить руки в игре?
0
Far cry 4 нет пункта аудио в настройках игры лицензия
3
Проблема с зависанием
0
Почему игра идёт только в 30 фпс
13
Хотел начать миссию "неделя моды". а мне сказали "уверен", я нажал да, дальше еще раз спросили "совсем одичал" и тут призадумался, почему столько предупреждений? Там теряется карма? Ведь там редкие животные и если теряется стоит ли оно того?