x360ce. Как настроить?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня работает без лагов и без эмуляторов Logitech Cordless Rumblepad 2. Единственная проблема (но не привыкать): в игре подсказки кнопок XBOX, а у меня это кнопки 1,2,3,4))
у меня из-за геймпада переставали работать скрипты, на подобии появления врагов и многого другого! и не у меня одного
DemanShu
геймпады разные, есть конкретно для XBOX есть для консоли и ПК
DemanShu
че за рессивер?
nazhdachka
слева который
DemanShu
в общем Wi Fi адаптер для геймпада, они в комплекте есть.
15m
блин вы меня все запутали)) кому верить не понятно.
использую геймпад от бокса 360. во всех играх нормально работает, но почему то в фар край не реагирует не на какие действия, хотя кнопки отображаются
Никак не получается запустить эмулятор. Подскажите,если кто знает.. Возможно-ли это в Far Cry4? Если да, то как?..
PicaSS
Так же, как и для любой другой игры: x360ce — подключаем любой джойстик (инструкция).
Без эмулятора не работает? У меня игра подхватила Logitech Cordless Rumblepad 2 без эмулятора, хотя этот геймпад не поддерживает протокол XInput (несовместим с Xbox). С эмулятором могут быть проблемы при запуске игры (зависание на "черном экране").
у меня геймпад от PS работает норм, а вот хочу поиграть на мышке и клаве хер клава работает, а вот с мышью проблема кнопки работают, а камера не поворачивается когда ней вертишь. может знает кто что делать?
То же, геймпад в этой игре не понятно как работает, на кнопках перемещение по меню и всё, стики и крестовина не работают, в других частях фар край всё отлично.
DemanShu
ну если такой умный сам помоги
nazhdachka
Ну и чем же отличается геймпад конкретно для XBOX от того что для консоли?
Можешь не отвечать, это то же самое что спросить чем Ауди отличается от автомобиля.
А вот родной от XBOX геймпад отлично подходит и для ПК, только необходим ресивер, который идёт в коплекте с геймпадом для ПК, так и этот геймпад отлично подходит к консоли XBOX, ведь они ОДИНАКОВЫЕ.
nazhdachka
Какого Имулятора? Геймпад от Microsoft и Windows от Microsoft - идеальней сочетания не придумаешь. Не надо никакие эмуляторы.
nazhdachka
Для того чтобы помочь мало инфы, стартпостер ищет тех, кто сталкивался с такой проблемой как у него. Для игр не нужен этот xpadder. Я сам играю через беспроводной геймпад Xbox360, установил только драйвер. В FC4 распознаётся автоматически (взял в руки геймпад - пошли подсказки по нему, нажал на клавиатуре или мышке - идут подсказки соответствующие) никаких дополнительный настроек не надо.
15m
без имулятора он и не будет работать, оригинал от XBOX и PS не будет работать без имулятора
как я понял это же у тебя оригинальный геймпад?
Не работает геймпад в Far Cry 4, использую xbox360ce, может кто сталкивался с этой проблемой?
Может быть у кого найдутся настройки профиля xpadder.