Не работает джойстик

POLKOVNIK2005
Что за джойстик если не от xbox то попробуй эмулятор для джойстика
vane.ru
Logitech F310, эмулятор использовал не помогло. Да и я уже и забыл что это такое, лет 5 не пользуюсь все игры поддерживал.
У меня Thrustmaster gpx. Во всех играх работает, здесь нет. Эмулятор не помогает. Техподдержка ответила, что мой не поддерживается. А когда воткнут майкросовтовский геймпад, то Thrustmaster gpx виден и полноценно работает
блинский... та же беда, привык играть во все игры на геймпаде, а тут бац и ноль реакции на него. (Razer sabertooth) Обидно, играю на клаво-мыше.
вжух вжух
Я решил проблему у меня Логитеч f310, так вот с обратной стороны Джоя есть переключатель X-D, я переключил в D и всё заработало, надо только кнопки переназначить. Я не знаю какая у тебя модель, но попробовать стоит.Здесь ссылка на оф.поддерживаемые геймпады.
POLKOVNIK2005
у меня xbox-подобный джой, я знаю что на f310 есть просто переключатель с x-input на direct-input, по идее могу взять китайский джой у кента и через x360ce конечно его заставить работать, но всё равно это они нехорошо придумали. С эмулятором x360ce нет вибрации на китайских падах.
POLKOVNIK2005 написал:
уже и забыл
Значит пора вспоминать, или же пытаться чтоб игра увидела.
Badfox69
Поверите пытаюсь, даже в тех поддержку написал. Хочу драйвера обновить на джой- не помогло...
POLKOVNIK2005
Эмулятором сделай и всё будет работать.
Badfox69
Нет не получается.
Всю игру прошел на геймпаде xbox one третьей ревизии беспроводном. Вибрация работает. Работает на windows10 без дополнительных программ.
F710 Logitech тоже не работает. А думал уютно на диване пройти игру на телике :(
UPD: У кого F710 или подобный геймпад с переключением x-Input -> Direct Input - переключите в режим Direct - заработает геймпад в игре. Удивительно поступили Ubisoft, поддерживает устаревший вариант...
Lexeres
Чувствительность стиков уменьшена будет в таком режиме. Пока еще не выпустили костыль для нормальных геймпадов.
У меня портативка legion go но не реагируют кнопки вообще. Игра лицуха
Решил на самолете использовать джойстик и беда игра не видит его. Во всех играх без проблем, может есть где настройка по включению, я не нашёл.