на главную
об игре

Игра вылетает на рабочий стол без всяких ошибок

Бонджорно. Столкнулся с тем, что хотел нормально поиграть на пиратке "Да я плохой, но сама компания не лучше" в эту игру от юбиков нубиков. Даже если купить, это все равно ни на что не влияет. В общем с самого начала игры как появляется первая катсцена, игра начинает жутко логать. А потом вовсе вылетать на рабочий стол без всяких ошибок. Подобное случается и в new dawn. Что странно, в 5ке такого не было. Что можно предпринять? дрова на мою 3060ти обновлял, чистил папку Темп, запускал от админа. Что с этой кривой игрой не так? Хотя есть один вариан. Мне обновление прилетело на мою 10ку. Перезагружал. И ничего не помогает. Многие пишут, что во виртуальной памяти проблема, но я так скажу - оперативу игра всю не жрет. Из 16 было занято только 11. У проца тоже запас остается. А видяха вообще не напрягается. Кто сталкивался с этим и нашел решение, прошу помочь. В интернете не нашел решения.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

У меня такая хрень была в других играх, но там виной были не установленные доп. компоненты, не любитель я каждый рас устанавливать одни и те же ПО DirectX, vc_redist и дт.

А по поводу Far Cry 6 не припоминаю были у меня проблемы или нет, хотя тоже скачивал репак. На рутрекере в теме с репаком от dixen18, почитай коменты, там тоже жаловались на такую или похожую проблему, может там уже нашли решение.

1

на 6600xt так вылетают valhala и legion. far cry 6 странно что на nvidia вылетает когда на radeon нормально было. На ноуте игры не запускались на DX 11-12 потому что кристал треснул у GPU

1

https://www.techpowerup.com/download/visual-c-redistributable-runtime-package-all-in-one/

1
Новое на форуме Far Cry 6