Достижения в Far cry: Primal
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
-S.T.A.L.K.E.R.967798-
Все достижения есть в Uplay. Без разницы, где куплена игра, в Steam или в лавочке по соседству, всё равно игра запускается только через Uplay и соответственно достижения должны фиксироваться по мере прохождения.
Интересно,а долго ли ещё можно будет купить Far cry: Primal делюкс издание с дополнениями?И будут ли они в дальнейшем в игру какие нибудь дополнения вводить и платные и бесплатные?
S.T.A.L.K.E.R.967798
Все достижения можно найти здесь - http://www.playground.ru/wiki/far_cry_primal/walkthrough/achievements/
Gutsz
Но там только достижения на Xbox one и PS4,или на пк точно такие же?
-S.T.A.L.K.E.R.967798-
А с каких это пор достижения вдруг стали делать для каждой платформы в отдельности? Первый раз такое слышу. Если они есть, то для всех одни и те же... А по поводу дополнений ответ однозначный: никаких больше DLC в игре не будет. При наличии пакета Season Pass или что-то ещё, всё это дело продаётся сразу по предзаказу.
VALERSON0502
А будут ли они интересно игру обновлять,какие то миссии добавлять обновлениями или для этого нужен только Season Pass ,И почему его ещё тогда в стиме нет?Будут ли в игру вносить что то новое выпускать патчи?Будут ли разработчики поддерживать,обновлять Far cry:Primal?
S.T.A.L.K.E.R.967798
Уже было два обновления (патча с исправлениями ошибок и оптимизацией). Текущая версия игры 1.1.2. Скоро обещают выпустить ещё один патч, но называют его №2 (а не №3): forums.ubi.com.
DLC пока доступно только в APEX EDITION:
Наверняка будет продаваться отдельно, позже. О других дополнениях разработчики ничего не говорили, но кто знает что у них на уме...)
Paul_SH
А будут ли они писать эти дополнения на оф сайте?
И будут ли бесплатные дополнения,вносящие какие то новые вещи,персонажей,животных и т.д.?(Я имею ввиду,мало ли может они что то говорили или писали или намекали)
Что-то не понял я, что за дубинки и травы? Активировал их, а ничего нового нет...
Здравствуйте. Помогите с проблемой. Игра пройдена на 99.67%, но вот в списке зверей ЧЕРНЫЙ РЕДКИЙ ЯГУАР подсвечен белым цветом. Хотя я его и приручал и убывал , но все равно ничего не меняется и из за этого я не могу завершить игру на 100%. Кто знает решение этой проблемы, помогите. Спасибо.
Новое на форуме Far Cry: Primal
Лагает
3
Сохранения в любом месте
1
Ошибка FATAL ERROR File system failure: Aborting execution. "Unknown file with ReadFile0"
0
Проблемы с запуском игры
4
Режим выживания
0
Почему то нет миссий Рушани
0
Проседает фпс на ноутбуке
2
Баг с приручением Белого волка
3
Не работает мышь
1
Не загружается "Дуэль зверей"
0
Черный экран после SweetFX
0
Как попасть в пещеру
1
Убит кровавый клык
13
Есть звук, но нет изображения
14
Я не понял, а что дают за 100%-ое открытие стены пещеры?
1
Скажите пожалуйста есть ли в игре на пк достижения или ачивки,и почему в стиме нету достижений для этой игры?