Тайники охотника
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
-sources-
Вот один из примеров:
VALERSON0502
А где найти место с медведем и рыбой подскажи пожалуйста.
Алексей 222
Место буквально рядом, нужно использовать крюк. Там не надо спускаться в самый низ. Нужно перемахнуть на площадку с помощью крюка. Если пройти вглубь, то как раз встретите 2 медведей, которые уже успели поймать грязь-рыбу. И где-то рядом будет тайник, по меткам увидите.
VALERSON0502
Именно этот тайник заколебался искать. Спасибо!
есть у кого то карта со всеми тайниками?
locknarad
Увеличь масштаб на карте в своей игре, и увидишь метки всех тайников охотника (там, где нет "тумана войны", естественно).
Blablablablaaaa
Активируй зрение охотника. Место тайника довольно просто найти по красной подсветке.
sources
Опередил, только хотел тоже самое спросить. Чё делать с этими тайниками?
Да было бы хорошо узнать чё с ними делать))
На скале рисунок, он же карта, отпечаток ладони это местоположение редкого ресурса. Ищи по рисунку похожее место и соответственно ищи место где лежит ресурс
solo837
Так там фиг разберёшь, я нашёл тайник охотника там было нарисовано на скале два леопарда то ли ягуара то ли тигра, и у одного отпечаток этот прям на голове. Как это понять?
Алексей а можно у тебя спросить на счёт ещё одного тайника ,тайник находится на самом севере карты ,я идеально изучил рисунок,нашёл такое место,но там ничего нет,можешь сказать где найти все это или скрин прислать,пожалуйста
Ну или кто нибуть скажите кто нашёл
Дичь какая то.
Нашел тайник охотника где эта Грязь рыба с медведем.
Но мне не взять ресурс из нее. В этом тайнике редкий северный кедр, который у меня забит до предела.
Мне и не выкинуть его, и ничего не сделать. На карте обломный значек не исчезает.
Кто сталкивался? Как скинуть эту дурацкую древесину??
Nitro100
Выкинуть ее никак не получится, можно только из нее что-то скрафтить.
Если не ошибаюсь он нужен будет для улучшения хижины.
Rolemanser
Короче борода.
Все уже скрафтил. И все улучшено.
Дичь а не игра. Хета
Хрень.
Фуфло.
То есть надо думать, брать тот или иной ресурс (притом что ты и не знаешь что лежит в мешках)
Потому что набрав всего от него не избавиться. Когда это надо.
Вот и я пришел к тому же концу. В сумке все забито и два тайника охотника остались. Пробовал готовые настройки для cheat engine , но они только прибавляют предметы. Вручную изменять пробовал и это срабатывало только на тайник, а не на сумку.
Если кому интересно это в 2022 году: Если тайник охотника найден, но вы не можете его взять в виду заполненности своего мешка, просто телепортнитесь к ближайшему чекпоинту. Содержимое тайника сбросится на любой другой рандомный ресурс и его можно будет забрать.
ищи недалеко такую местность где пасутся эти леопарды или тигры и ищи это место где изображен отпечаток ладони
solo837
спс, буду пробовать
solo837 написал:
....где пасутся эти леопарды или тигры
Древняя мудрость - никогда не дёргай тигра за .... Вымя?
Новое на форуме Far Cry: Primal
Лагает
3
Сохранения в любом месте
1
Ошибка FATAL ERROR File system failure: Aborting execution. "Unknown file with ReadFile0"
0
Проблемы с запуском игры
4
Режим выживания
0
Почему то нет миссий Рушани
0
Проседает фпс на ноутбуке
2
Баг с приручением Белого волка
3
Не работает мышь
1
Не загружается "Дуэль зверей"
0
Черный экран после SweetFX
0
Как попасть в пещеру
1
Убит кровавый клык
13
Есть звук, но нет изображения
14
Я не понял, а что дают за 100%-ое открытие стены пещеры?
1
Что делать с этими тайниками охотника? Как их открывать/искать? Отпечаток ладони на скале и рядом несколько следов, ни с чем взаимодействовать не получается