Вход в пещеру завален огромными деревьями
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
-Сергей Протасов-
Эта пещера открывается в задании деревни "Сердце луны", где надо собрать лунные грибы...
Сергей Протасов
Ты лучше вот что скажи, как вообще в неё можно поиграть, после главного меню идёт загрузка и на мертво виснет, если что куплено,оффлайн активация, винда 8-ка без 1(x64), через юплэй(?)
Andrey210388
я купил в uplay, игра ни разу не зависала и не вылетала, винда 10-ка, играю в онлайне, возможно у тебя в железе проблема, драйвера все обновлены?
Сергей Протасов
Да все, да нет с железом всё норм, кстати я тут тему создал, но и те советы которые мне писали не помогли, может ты чем то поможешь(?)
Andrey210388
а у тебя нет возможности в онлайне ее запустить? может быть всетаки баг оффлайна, игра постоянно в инет сохраняет данные и берет их оттуда
Сергей Протасов
А как в онлайне а?
Сергей Протасов
А может это баг какой-то?
Andrey210388
может и баг, но про этот баг нет никакой инфы нигде, думаю может есть секрет какой-то, рядом с пещерой (на скрине видно) есть наскальные рисунки, может это какая-то подсказка
Сергей Протасов
Может, попробуй к ним подойти и по нажимать какие-нибудь кнопки(?)
таже херня пещера завалена и никак не открыть ...
Да вы все дебилы она откроется потом дальше по сюжету(я тоже думал что это баг)
Teyroks написал:
я зарабатываю достаточно чтобы покупать себе коллекционные издания всех игр которые захочу)
Ты крутой!
а побочные задания "Помощь Винджа" на сопровождение бесконечны?
Сергей Протасов
Дальше по сюжету проходи и откроется для доп задания, по поиску лунных грибов,вот только его прошел)
надо поджеч
dmll
на скрине уже все сожжено, но не сгорает оно, пробовал ломать не ломается
Новое на форуме Far Cry: Primal
Лагает
3
Сохранения в любом месте
1
Ошибка FATAL ERROR File system failure: Aborting execution. "Unknown file with ReadFile0"
0
Проблемы с запуском игры
4
Режим выживания
0
Почему то нет миссий Рушани
0
Проседает фпс на ноутбуке
2
Баг с приручением Белого волка
3
Не работает мышь
1
Не загружается "Дуэль зверей"
0
Черный экран после SweetFX
0
Как попасть в пещеру
1
Убит кровавый клык
13
Есть звук, но нет изображения
14
Я не понял, а что дают за 100%-ое открытие стены пещеры?
1
https://cloud.mail.ru/public/AQ16/weTspD9n9 вот сама пещера, если кто в нее проник, скажите как это сделать, уже всю голову сломал