Вопрос про прирученных зверей
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
-IdGolD-
Если я правильно понял, твой питомец мешает приручить нового зверя, атакуя его. И это нормально. Чтобы приручить нового, сначала "избавься" от старого. А если всё же один погнался за вторым, то достаточно нажать на кнопку (какая именно по-умолчанию не помню, я её изменил. Посмотри в меню "Назначение клавиш" в пункте "Подозвать зверя").
IdGolD
Заходишь в меню зверей и нажимаешь мышкой на прирученного зверя, его иконка отличается цветом от остальных прирученных зверей. То есть как вызывешь, так и отзываешь.
solo837
Пасиб Бро.
Оперативненько вы ответили.)
Еще можно просто сказать своему зверю постоять в сторонке. Просто на землю под прицелом G, и спокойно подкрадываешься к новому. Тогда даже отзывать ненужно, тем более убегая после отзыва зверь тоже может заагриться если побежит на приманенного.
П.С.: Вот кстати кто видел полосатого волка? И где? А то он последний в списке остался.
У меня такая проблема.Я не могу найти волка.Ищу 4 ночь ,а их как-будто и нету.Мне нужно выполнить задание , а чтобы выполнить нужно шкура волка.
Новое на форуме Far Cry: Primal
Лагает
3
Сохранения в любом месте
1
Ошибка FATAL ERROR File system failure: Aborting execution. "Unknown file with ReadFile0"
0
Проблемы с запуском игры
4
Режим выживания
0
Почему то нет миссий Рушани
0
Проседает фпс на ноутбуке
2
Баг с приручением Белого волка
3
Не работает мышь
1
Не загружается "Дуэль зверей"
0
Черный экран после SweetFX
0
Как попасть в пещеру
1
Убит кровавый клык
13
Есть звук, но нет изображения
14
Я не понял, а что дают за 100%-ое открытие стены пещеры?
1
Как отозвать прирученного зверя? Проблема в том, что при поимке нового Зверя. Это "Зверье" начинает атаковать того кого приручаю. И потом фиг догонишь (((