Кто играл? Какие ощущения?
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Acteck93
Игра норм. Лучше Фарминг симулятор17. Графика так себе, визика что то типа MUDRUNER, можно завести семью, детей, ремонт дома,амбара, помощь соседям, куры НЕСУТ ЯЙЦА, коровы молоко и навоз, навоз норм на поля, можно ловить рыбу, обновляется норм. Лучше игру покупать, т.к. патчи похоже не скоро будут заливаться, а каждый раз качать новую версия тупо. В данный момент на Англ. языке, скоро обещают Русификатор.Вобщем найди пирату скачай (весит мало) попробуй и реши.
Лично мне игра зашла, какая-то она более жизненная что-ли. В Фарминг симулятор пробовал играть, но на долго не хватало, а эта реально затягивает.
Acteck93
было бы лучше с переводом
Так себе!
В принципе неплохо, но у меня пиратка и ремонить ферму такими темпами не есть гут. Скрин далее.
20 точек ждать.
Лидия Ч
Такая фигня и за кряка тебе другой нужен у меня такое тоже было.
Алексей Пчелкин
Ну так может быть ты скажешь что за кряк и где брать ?
Do6ePMaH4UK
Я набирал: название игры последняя версия торент скачать и смотрел наличие таблетки.
Игра постоянно обновляется. это не конечный продукт.
Спасибо за отклик!
http://d.vsetop.com/download/1217/Farmers_Dynasty.rar )кряк(
vanosha89
какой пароль,,,???
Кто нибудь в курсе как детей в этой игре завести?
Naglaya_25
жена должна быть довольна
Если сравнивать с FS, то FD более "симуляторнее". FS заточен на кучу машин, денег. FD на смакование процесса. Бесит управление, жутко не хватает ручного тормоза и мало техники. С другой стороны есть рыбалка, пашня с кочками и прям сезон-сезон. Миссий маловато, да и разнообразием не отличаются. Графика не плохая, но npsсы жесть. V 1/05
игра дичь
Чем плюс и минусы от всеми известный фарминг симулятор?
скучно !!! как и все "фермерские" игры!!! иди туда,не зная куда,сделай то, не зная что.....ПРИМИТИВ
Новое на форуме Farmer's Dynasty
Кто играл ? запустили? или еще в стадии разработки?