Не работает курсплей на бортовых грузовиках

А вот эти деятели которые минусы лепят в курсе,что давно другие версии курсплея,до этого была5.01.00018 щас использую более новую.Надеюсь знающие должны знать последним версии раз минусы лепят.
Всем прЮвет ! У меня другая беда - ну не дружит курсплей с русскими модами - хоть лопни ! ( версия одна из самых последних - 5.01.00142 ) Всё вроде включается, и грузовики видят курсплей, и он их видит, и маршрут прокладывается , но вот когда надо собранный урожай выгрузить в бункер - начинаются фокусы !
Вот эти грузовики бункер в упор не видят и просто едут мимо, ничего не выгружая
Вот эти грузовики вообще "клоуны", выгружают только когда одни едут без прицепа, но стоит подцепить к ним прицепчик, то его выгрузят, а свой кузов не собираются выгружать и едут мимо !
Нет претензий тока к Газону да Уралу Next , эти всё делают чётко
Как я только не изгалялся : и маршрут по новой прокладывал, и ставил предыдущую версию курсплея , и менял циферки внутри xml.-файлов modDesc ( 30, 32, 34, 37 ) на обоих курсплеях и на всех вышеизображённых грузовиках - ничего не помогает !! Не хотят выгружаться - хоть лопни !! Карты пробовал и дефолтные, и модовские - та же картина .... Что может быть - ума не приложу. То ли моды кривые, то ли ещё что ...Все другие машины и трактора работают без нареканий ... Интересно, у меня одного такие заскоки с русской техникой или ещё у кого есть ??
e13geni4
Попробуй проложить какой-нибудь курс с принудительной выгрузкой.На курсплее есть такая функция.
Курсплей создается под дефолтную технику. Под нее же и тестируется. Если модовая техника неадекватно относится к курсплею - это проблема техники, а не курсплея и никто его переделывать под каждый конкретный грузовик не будет. Ищите другие грузовики или ищите хорошего мододела, который подгонит ваш любимый модовый грузовик под курсплей.
Dmitry Astahov
Уж больно много набирается техники, которые не дружат с курсплеем...Что это за мододелы такие ? ( Чот здесь всё равно не чисто...:-)) Очень жаль, техника-то сделана качественно...
Almazinis
Пробовал, эффекта нет.
Даже не знаю какая у меня версия, но часть техники на него не реагирует, даже не открывает. Но батрачить на нём можно. Вот и сча, игру опустил, сижу в нэте, а комбайн пашет, зарабатывает 100к на 35 га поле ;) Чит конечно, но заработать в ДК на заводы и репу, практически нереально, если не ускорять время, на харде, и выплачивая зарплату.
Помогите пж начал убирать пшеницу двумя комбайнами один я а другой камаз проблема в том что когда я ставлю команду работа с комбайном нажимаю запуск и игра зависает ни че не риагирует также и с тракторами когда прицеп возят все команды работают кроме этой. если что играю с Русскими модами
саня 1981
Курсплей работает когда нажимаешь пкм и управляется курсором при чем тут ctrl+delete.
саня 1981
версия 5,01,00007 это курс плей для Фс 17
версия 5,01,00007 у меня не работает эта версия даже карта не загружается. а 4,01,007 хорошо работает
саня 1981
скачай нормальный курс плей , он уже вышел на 17 версия 4,01,007,там всё нормально работает и всё грузится
этот что у тебя он только работает на дефолтну технику на моды это проблема
Прошу помочь.Проблема вот в чем.Скачиваю модовые бортовые грузовики не включается курсплей,А на тягачах работает.Скачал пак Камазов на тагаче работает а беру бортового не включается, нажав пкм ни crtl + delete не фурычит