Приложение будет закрыто из-за ошибки
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вообщем вернул тот кряк который убирает кнопку continue game. мб кто нибудь хоть знает как ее вернуть ? не игнорьте челы внатуре нужен хелп. хоть какой нибудь вариант решения они же наверняка есть.
Новое на форуме FATE (2005)
Хай парни. крч на днях вспомнил что есть такая веселая игрушка как fate загрузил с их сайта 1.21 и кряк игра не запускается пишет что приложение будет закрыто изза ошибки ну и тд. нашел патч 1.20 скачал его с кряком с одного сайта тоже самое. вообщем я и***ся хз сколько часов а покупать полную версию изза пары часов удовльствия желания нет. вообщем если кому не трудно скиньте сюда или мне на маил Nightfally@gmail.com линк на игру полностью крякнутую или на сам рабочий кряк или зааплоадите куда нибудь. да в конце концов может просто объясните почему у меня может быть ошибка при запуске. вообщем сенкс за любую помощь. да бтв нашел было один кряк к 1.21 и после установки игра даже запустилась но самый стеб в том что я мог играть как в полную версию но зато пропала кнопка "продолжить игру" вообщем хелп.