на главную
об игре

Что заставило объединиться братьев-врагов?

Будем строить предположения почему главный герой первой части и его злобный братец Пакстон подружились и будут сражаться бок о бок.

Комментарии: 30
Ваш комментарий

-_-...

ну ппц... Враг моего врага - мой друг...
дальше сами включайте шестеренки, шарики или все остальное, что у вас мозги заменяет...

0

Сами разработчики должны ответить, что они там устроили.

0

а разве они подружились? )) У Феттела всегда были свои цели.И для этого,как и в первой части ,ему нужен его брат.

0

Akelika, согласен с тобой..

0

Цель?Ладно,объясню вам индивидуумам(это не переход на личности)-в Extraction Point,в самом конце,а"Эвакуация"с"Персеем"всё-таки канонические,герой после взрыва вертолёта впадает в кому и,если не умирает,то явное попадает под прямую связь с Феттелом,чтобы воссоединиться им.В общем,суть такова:вместе они должны найти свою мать.И это будет явно не её уничтожение,т.к. Феттелу это,мягко говоря,не нужно.Почему?Ответ прост:он снова попал под влияние матери,что соответствует её способностям,которыми она не гнушалась пользоваться ещё с первой части.Поэтому впадение в кому вполне могло отразиться на состоянии героя.И да,кто сказал,что у Феттела свои цели?Как раз эта ситуация,у его матери,т.е. она управляла его сознанием и,соответственно,манипулировала им.Я,ребята,знаток F.E.A.R. и всех его частей и,естественно,вселенной,персонажей и т.д,и т.п.,так что-обращайтесь.

0

А ещё вариант-увидеть своего третьего,младшего братца.. ;-)

0

я тебя немного огорчу: Эвакуация и Персей НЕ ЯВЛЯЮТСЯ официальными продолжением игры.Просто удивительно,как ты, такой знаток,этого до сих пор не знаешь. А значит все,что происходит в этих аддонах,обсуждению как сюжетной подоплеки игры ФЕАР, не подлежит.
зато в ОФИЦИАЛЬНОМ дополнение Феар 2:Реборн,даже школьнику понятно,что Феттел уже не находится ни под каким влиянием матери.

отступление от темы: и откуда ты взял,что в Эвакуации герой впадает в кому? ранен и контужен,да,но никакой комы там и близко не было))

0

Я думаю их заставил объединится кооператив в игре )

0

хороший вариант )) мб в сингле все по другому будет?

0

Не думаю,скорее всего сингл будет кооперативным,а если у нас не будет "живого" партнера,то будет компьютерный.И скорее всего нам дадут возможность выбора персонажа.

0

Какой герой первой части???? В 3 F.E.A.Rе будет сын ГГ 2 части и Альмы вот он и будет с Фетталлом мочить недругов вместе

0

Проснись и пой,дружок... анонсы почитай повнимательней. Ну а третий ребенок Альмы к началу действий в Фире 3 только народиться на свет должен,а ты его уже в солдаты записал.

Oniray, мб и так... хотя изначально говорилось,что в сингле играем только за Оперативника,но... возможно сделают как в Максе Пэйне 2,тоже вариант для одиночной игры. Я например пока не въехал,какой интерес играть за Фетитела,если он неубиваем.

0

Вполне возможно. Но еще, возможно, ему нельзя будет долго вне тела находиться.

0

Может быть каких-нибудь призраков враждебных придумают мол клоны и армахемцы будут в основном на оперативника нападать, а призраки на Фетела.

а никто по трейлерам не заметил, что Феттел и Оперативник убивают всех, в то время как все пытаются убить Феттела и Оперативника..? Оо...

0

plohotnikOFF ты придурок а не знаток обезьяна

0

Я думаю потому что поняли что им не победить Альму если продолжать драться.

0

Кто-то из них вынудил другого пойти с ним к Альме... Но каждый преследует свои цели. Помните, что именно хотел сделать Феттел с Альмой? Освободить. То есть сожрать))) Оперативник отрастил быстро волосы, хотя в первой части по тени он лысый, мочит народ свинцом, быстрыми рефлексами, дерется врукопашную, молчит все время... у Феттела дырка от него осталась во лбу, способности усилились. Все время говорит.
Еще причина- Армахем толкнул в бой свои резервы - тяжелый пехотинец в мегаброне проходит через стены, Альма много монстров "развела"...

0

Это будет взрывоопасный тандем!!! Супер! Разрабы умеют разнообразить геймплей! Ждем! Я пока 2-ю часть прохожу, а то когда вышла времени не было...

0

Кто-то из них вынудил другого пойти с ним к Альме... Но каждый преследует свои цели. Помните, что именно хотел сделать Феттел с Альмой? Освободить. То есть сожрать))) Оперативник отрастил быстро волосы, хотя в первой части по тени он лысый, мочит народ свинцом, быстрыми рефлексами, дерется врукопашную, молчит все время... у Феттела дырка от него осталась во лбу, способности усилились. Все время говорит.
Еще причина- Армахем толкнул в бой свои резервы - тяжелый пехотинец в мегаброне проходит через стены, Альма много монстров "развела"...

Ну еще б способности не выросли, если б мне пулю в лоб всадили, и я умудрился выжить, я бы тоже свои способности поменял... В первую очередь умственные...

0

PlohotnikOFF, они не каноничны, хотя Perseus Mundate хоть как-то соответствует серии ;)

0

"Оперативник отрастил быстро волосы, хотя в первой части по тени он лысый, мочит народ свинцом, быстрыми рефлексами, дерется врукопашную, молчит все время..."-не, посмотри в лужу на водоочистительном заводе, увидишь, что это балаклава с красными очками.При этом ещё полностью все части главного героя увидишь( а он смоделирован ой-как хорошо).

0

А думаю вот как дело было: и Оперативнику и Фетелу понятно, что их мамка сбрендила окончательно, и они объединились чтобы её остановить

0

Хм.....Ну, хрен его знает, но, наверное, общие пути к цели : чтобы спасти или убить Альму, придётся накормить свинцом кучу народу, а в одиночку это делать это как - то не комильфо.

0

Парни, а PlohotnnikOFF мой племянник, но он ездит по ушам : в F.E.A.R. он если и играл, то минут пять.Поэтому его не тролльте, но и в его псевдосрач не верьте, так сказать.
Ну, и не только общая цель, но всё - таки и общие враги :)

0

Кто нибуть скажет , Беккет находится в родстве с Поинтмэном и Фителем ? ну, не считая того,что его можно считать их сводным отцом ....инцест такк сказаить присутствует))))

0

Да они так-то и не враги. Выполняли чьи-то хрен знает чьи приказы. Невольники.

0

Ну уж точно они не невольники. Пакстон Феттел вышел из под контроля Армахем лишь потому что он хотел отомстить за мать всем тем кто ее мучал при жизни. А Оперативник стал безконтрольным аж с Эвакуации - там даже Координатора нет практически - токо в конце и то на небольшое время.
Пакстон просто усмирен Матерью, т.к. та любит Оперативника и лишь обьединением семьи она может добится сплоченность братьев во всех сферах их действий.
Если заметить то Пакстон Феттел часто напоминает о том как Оперативник его убил при этом нарываясь и даже пытаясь вынудить того сделать это снова.
Согласна лишь с тем что они ведомы Альмой но никак не Армахемом.

P.S. делая вывод по всему сюжету ФИАР - Харлан Вейд скатина таких нада при рождении убивать!!!

Беккет не связан с Оперативником и Феттелем кровными связями. Он лишь часть проекта "ПАРАГОН" - кто не помнит - детей обучают в школе чтобы быть телепатами. Лишь во второй части он становится частью проекта "Предвесник".
Беккет не является сводным отцом ни Оперативнику ни Феттелу. Альма лишь изнасиловала его и не более.

Кстати молчаливость Оперативника обьясняется одним фактом - он при рождении имел дефект - немой.

0

Судя по концовке видно было что Феттель воспользовался своим братом чтобы добраться до Альмы и поглотить её таким образом получить всю мощь и силу своей мамаши.Вроде как то так.

0

По-моему, очевидно, что восставший из ада Феттел - плод нездорового воображения своего братца и разработчиков. В сюжетных роликах его никто, кроме Дозорного, не видит. А миссий за него как таковых нет. Это просто какие-то фантазии на тему. К нему на задании даже обращаются как к брату.

0

Зато возможности у Фетелла классные. Раньше думал фигня , а вот поиграл за него и не плохо.

0
Новое на форуме F.E.A.R. 3