Что заставило объединиться братьев-врагов?

-_-...
ну ппц... Враг моего врага - мой друг...
дальше сами включайте шестеренки, шарики или все остальное, что у вас мозги заменяет...
Сами разработчики должны ответить, что они там устроили.
а разве они подружились? )) У Феттела всегда были свои цели.И для этого,как и в первой части ,ему нужен его брат.
Akelika, согласен с тобой..
Цель?Ладно,объясню вам индивидуумам(это не переход на личности)-в Extraction Point,в самом конце,а"Эвакуация"с"Персеем"всё-таки канонические,герой после взрыва вертолёта впадает в кому и,если не умирает,то явное попадает под прямую связь с Феттелом,чтобы воссоединиться им.В общем,суть такова:вместе они должны найти свою мать.И это будет явно не её уничтожение,т.к. Феттелу это,мягко говоря,не нужно.Почему?Ответ прост:он снова попал под влияние матери,что соответствует её способностям,которыми она не гнушалась пользоваться ещё с первой части.Поэтому впадение в кому вполне могло отразиться на состоянии героя.И да,кто сказал,что у Феттела свои цели?Как раз эта ситуация,у его матери,т.е. она управляла его сознанием и,соответственно,манипулировала им.Я,ребята,знаток F.E.A.R. и всех его частей и,естественно,вселенной,персонажей и т.д,и т.п.,так что-обращайтесь.
А ещё вариант-увидеть своего третьего,младшего братца.. ;-)
я тебя немного огорчу: Эвакуация и Персей НЕ ЯВЛЯЮТСЯ официальными продолжением игры.Просто удивительно,как ты, такой знаток,этого до сих пор не знаешь. А значит все,что происходит в этих аддонах,обсуждению как сюжетной подоплеки игры ФЕАР, не подлежит.
зато в ОФИЦИАЛЬНОМ дополнение Феар 2:Реборн,даже школьнику понятно,что Феттел уже не находится ни под каким влиянием матери.
отступление от темы: и откуда ты взял,что в Эвакуации герой впадает в кому? ранен и контужен,да,но никакой комы там и близко не было))
Я думаю их заставил объединится кооператив в игре )
хороший вариант )) мб в сингле все по другому будет?
Не думаю,скорее всего сингл будет кооперативным,а если у нас не будет "живого" партнера,то будет компьютерный.И скорее всего нам дадут возможность выбора персонажа.
Какой герой первой части???? В 3 F.E.A.Rе будет сын ГГ 2 части и Альмы вот он и будет с Фетталлом мочить недругов вместе
Проснись и пой,дружок... анонсы почитай повнимательней. Ну а третий ребенок Альмы к началу действий в Фире 3 только народиться на свет должен,а ты его уже в солдаты записал.
Oniray, мб и так... хотя изначально говорилось,что в сингле играем только за Оперативника,но... возможно сделают как в Максе Пэйне 2,тоже вариант для одиночной игры. Я например пока не въехал,какой интерес играть за Фетитела,если он неубиваем.
Вполне возможно. Но еще, возможно, ему нельзя будет долго вне тела находиться.
Может быть каких-нибудь призраков враждебных придумают мол клоны и армахемцы будут в основном на оперативника нападать, а призраки на Фетела.
а никто по трейлерам не заметил, что Феттел и Оперативник убивают всех, в то время как все пытаются убить Феттела и Оперативника..? Оо...
plohotnikOFF ты придурок а не знаток обезьяна
Я думаю потому что поняли что им не победить Альму если продолжать драться.
Кто-то из них вынудил другого пойти с ним к Альме... Но каждый преследует свои цели. Помните, что именно хотел сделать Феттел с Альмой? Освободить. То есть сожрать))) Оперативник отрастил быстро волосы, хотя в первой части по тени он лысый, мочит народ свинцом, быстрыми рефлексами, дерется врукопашную, молчит все время... у Феттела дырка от него осталась во лбу, способности усилились. Все время говорит.
Еще причина- Армахем толкнул в бой свои резервы - тяжелый пехотинец в мегаброне проходит через стены, Альма много монстров "развела"...
Это будет взрывоопасный тандем!!! Супер! Разрабы умеют разнообразить геймплей! Ждем! Я пока 2-ю часть прохожу, а то когда вышла времени не было...
Кто-то из них вынудил другого пойти с ним к Альме... Но каждый преследует свои цели. Помните, что именно хотел сделать Феттел с Альмой? Освободить. То есть сожрать))) Оперативник отрастил быстро волосы, хотя в первой части по тени он лысый, мочит народ свинцом, быстрыми рефлексами, дерется врукопашную, молчит все время... у Феттела дырка от него осталась во лбу, способности усилились. Все время говорит.
Еще причина- Армахем толкнул в бой свои резервы - тяжелый пехотинец в мегаброне проходит через стены, Альма много монстров "развела"...
Ну еще б способности не выросли, если б мне пулю в лоб всадили, и я умудрился выжить, я бы тоже свои способности поменял... В первую очередь умственные...
PlohotnikOFF, они не каноничны, хотя Perseus Mundate хоть как-то соответствует серии ;)
"Оперативник отрастил быстро волосы, хотя в первой части по тени он лысый, мочит народ свинцом, быстрыми рефлексами, дерется врукопашную, молчит все время..."-не, посмотри в лужу на водоочистительном заводе, увидишь, что это балаклава с красными очками.При этом ещё полностью все части главного героя увидишь( а он смоделирован ой-как хорошо).
А думаю вот как дело было: и Оперативнику и Фетелу понятно, что их мамка сбрендила окончательно, и они объединились чтобы её остановить
Хм.....Ну, хрен его знает, но, наверное, общие пути к цели : чтобы спасти или убить Альму, придётся накормить свинцом кучу народу, а в одиночку это делать это как - то не комильфо.
Парни, а PlohotnnikOFF мой племянник, но он ездит по ушам : в F.E.A.R. он если и играл, то минут пять.Поэтому его не тролльте, но и в его псевдосрач не верьте, так сказать.
Ну, и не только общая цель, но всё - таки и общие враги :)
Кто нибуть скажет , Беккет находится в родстве с Поинтмэном и Фителем ? ну, не считая того,что его можно считать их сводным отцом ....инцест такк сказаить присутствует))))
Да они так-то и не враги. Выполняли чьи-то хрен знает чьи приказы. Невольники.
Ну уж точно они не невольники. Пакстон Феттел вышел из под контроля Армахем лишь потому что он хотел отомстить за мать всем тем кто ее мучал при жизни. А Оперативник стал безконтрольным аж с Эвакуации - там даже Координатора нет практически - токо в конце и то на небольшое время.
Пакстон просто усмирен Матерью, т.к. та любит Оперативника и лишь обьединением семьи она может добится сплоченность братьев во всех сферах их действий.
Если заметить то Пакстон Феттел часто напоминает о том как Оперативник его убил при этом нарываясь и даже пытаясь вынудить того сделать это снова.
Согласна лишь с тем что они ведомы Альмой но никак не Армахемом.
P.S. делая вывод по всему сюжету ФИАР - Харлан Вейд скатина таких нада при рождении убивать!!!
Беккет не связан с Оперативником и Феттелем кровными связями. Он лишь часть проекта "ПАРАГОН" - кто не помнит - детей обучают в школе чтобы быть телепатами. Лишь во второй части он становится частью проекта "Предвесник".
Беккет не является сводным отцом ни Оперативнику ни Феттелу. Альма лишь изнасиловала его и не более.
Кстати молчаливость Оперативника обьясняется одним фактом - он при рождении имел дефект - немой.
Судя по концовке видно было что Феттель воспользовался своим братом чтобы добраться до Альмы и поглотить её таким образом получить всю мощь и силу своей мамаши.Вроде как то так.
По-моему, очевидно, что восставший из ада Феттел - плод нездорового воображения своего братца и разработчиков. В сюжетных роликах его никто, кроме Дозорного, не видит. А миссий за него как таковых нет. Это просто какие-то фантазии на тему. К нему на задании даже обращаются как к брату.
Зато возможности у Фетелла классные. Раньше думал фигня , а вот поиграл за него и не плохо.
Будем строить предположения почему главный герой первой части и его злобный братец Пакстон подружились и будут сражаться бок о бок.