Киньте REG файл для fifa
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
что это такое вообще
reg файл прописывает в реестре путь где лежит игра, версию, язык и многое другое.
Но мне его уже не надо, нашёл.
Скачал игру с другого винта запускаю не идет,пишут игра установлена с ошибками переустановите игру,говорят нужно какие то два ключа реестра,выложите кто может пожалуйста,очень уж охото поиграть.заранее спасибо
Дублирую сообщение из соседнего топика
Слушайте внимательно и запоминайте. Решение проблемы есть и оно проще, чем кажется!
- Заходите в директорию с установленной игрой
- Выбираете Uninstall или Unwise, вообще удалить игру
- Далее в появившемся окне выбираете не "Удалить", а "Восстановить" и жмете далее, когда спросит диск, то жмете "Отмена". Реестр ФИФА должен создаться
чё понатуре или шутка
Диман, я сотрудник Плэйграунда, главный админ FootSim.NET, сайта, который находится в сети Плэйграунда. Я не буду шутить над тем, что является моей прямой обязаностью.
Вообщем, попробуй, останешься доволен. Если сильно сомневаешься, то скопируй все файлы в другую папку.
я попробовал удалить уменя удаляется только сам значок Unininstal остальное все остается,а диск у меня просит после того как я установил ноусиди
И зачем скажи ты удалял? Я же написал, что надо нажать "Восстановить".
я теперь понял про что говорил,у меня в фифа 2005 можно так сделать, а в2007 нельзя только удаляет.У кого есть два ключа реестра выложите пожалуйста.
при восстановлении пишет укажите полный путь установки написано D:/Setup.exe что дальше делать нажимаю ok ничего не происходит
http://slil.ru/24698764
mr.Break
перезалей на другой файлообменник плиз, у меня не открывается эта ссылка)
Ну наконец нашол
Спасибо mr.Break
Новое на форуме FIFA 07
Максимальная раскачка футболистов
7
Дальние штрафные
9
Управление на геймпаде
1
Самый НЕЛЮБИМЫЙ игрок
46
Всем, кто хочет сыграть по Hamachi
0
Недоступный рынок трансферов
4
Не заходит в меню управления команды
3
Технические проблемы и их решение
21
Как играть в обороне?
16
3 самых красивых стадиона в игре
25
Форма какого клуба вам больше всего нравится?
23
Подбираем лучший геймпад
13
Пенальти
34
Карьере конец-игре венец!
20
Разведчик и молодые игроки
1
wolfwere2007@rambler.ru
а то диска нету, а после переустановки винды игра не пашет.