Технические проблемы и их решение
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне вот что интересно.
1.Много ли в интерактивном чемпионате людей с которыми реально сложно играть?
2.Существует ли абон плата за интерактивный чемп?
3.Травмы это случяйность, или мона как то специально травмировать игрока?
Заранее спасибо за оветы, если они будут.
Не могу войти в меню управление команды.Говорит что для этой функции требуется взять на себя управлениее команды.Чё делать???
ZoZo
Много
Нет
Случайность, но если сзади ударят по ногам 80% что травма
Огромаднейшое спасибо!!!
Я уже начал думать что на етот вопрос нема ответа...
fenix1010
Когда выбираешь управление команды нажимай не левую кнопку мыши ,а Enter.
Подскажите, пожалуйста! Установил РПЛ, все здорово работает! Но во время выхода команд, повторов,свободных ударов- не отображается стадион(короче ни хрена не видно, все смыто!!!!)! Как решить данную проблему??? Зараннее спасибо!!!
Комп слабый..
Народ я установил рпл07 на fifa07 короче обновил его, потом скачал патч трансферов
после этого он вообще не заходит сразу выкидывает. Помогите решить эту проблему. Заранее спасибо.
Переустанови
Я переустановил он опять выкидывает.
надо весь комп почистить от фифушника и не забудь реестор! если не умеешь только после переустановки винды она запуститься!
ФИФА 07 - все пахало нормально, поставил Украинскую лигу, все работает нормально кроме укрлиги - при загрузке украинской команды вылетает в ВИНДУ
не хотят наши команды в фифе играть ;)
може кто зна шо робить :(
Помогите плз! в фифа 07 когда я хочу игать в интерактивный чемпионат выбивает что-то о дополнительных компонентах которых у меня нет! Что это?
Создаю свою команду. Начинаю карьеру. Первый же матч - выбрасывает в винду. С любой другой командой нет проблем. Решение есть? (Винду переустанавливал).
Извините, вернее игру переустанавливал. Играю Украинскую лигу.
Хочется поиграть карьеру! но что то не сохраняется? в чём проблема не пойму? может я не правильно сохраняю?
народ помогите установил fifa 2007, затем рпл 07, но меню и комментатор бозарит на английском , скачал патч чтобы все было на русском, но как его применить и куда засунуть в какие папки и что при этом удалить не знаю, помогите пожалуста, по схемна
может кто-нибудь дать ссылку на патч, исправляющий ошибку сохранения карьеры игрока(fifa 07)?
Подскажите пожалуйста... почему при выборе языка в самом начале, я не могу выбрать, т.е. на крестик(выйти) могу, а нажать etnter чтобы перейти к загрузке ролика и стартового меню не могу???
Помогите.Создал свою команду в режиме карьеры.Как её поставить в чемпионат или кубок?В режиме карьеры её выбрать нельзя.А в товарнике перед началом загрузки выкидывает из игры,и пишет ошибка,отправить отчёт.Помогите кто знает как решить проблему?
я вот носиди установил...игра напрочь запускатся отказывается...шо за ересь?!
Новое на форуме FIFA 07
Максимальная раскачка футболистов
7
Дальние штрафные
9
Управление на геймпаде
1
Самый НЕЛЮБИМЫЙ игрок
46
Всем, кто хочет сыграть по Hamachi
0
Недоступный рынок трансферов
4
Не заходит в меню управления команды
3
Как играть в обороне?
16
3 самых красивых стадиона в игре
25
Форма какого клуба вам больше всего нравится?
23
Подбираем лучший геймпад
13
Пенальти
34
Карьере конец-игре венец!
20
Киньте REG файл для fifa
13
Разведчик и молодые игроки
1
Тема для вопросов по техническим проблемам (чтобы "вопросы по игре" не захламлять)