Самая лучшая команда
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Солидарен с тобой, Барса сильна. Но есть команды, которые могут с ней конкурировать. Например, у Баварии потрясающие исполнители ударов, как собственно и у Челси. Да и в целом за многих клубов-грандов можно играть на высшем уровне.
Конечно клубы гранды рулят, но у всех есть свои плюсы и минусы. У Барсы Вальдез - дырка. А вратарь на замене намного лучше. Но пока лучше Барсы я ничего не нашел. У той же Челси отстойная расстановка, и даже другие расстановки сильно дело не меняют, и игроки плохо подключаются, из всех игроков выделяется связка Дрогба, Малуда, Райт-Филлипс.
Зенит всех сильней!
2ChRoN_tm
А оспорить первенство Барселоны в Фифе 08 довольно сложно
Да, Барса в фифе очень сильная. Но я обычно играю за: Шахтёр, Милан или Челси.
2Миланист
Челси сто баллов не рулит. Милан вполне ничего. З.Ы. У Челси тока Чех во всей команде что-то может - правда часто в очко пропускает. З.Ы.Ы. Шахтёр - это ты моды ставил?
ChRoN tm, ну да это я в Украинскую лигу играю.
Интер, Милан, Рома рулят, вы чо чуваки?)))
2 godout
У Рома нет защиты НИФИГА, там тока Тотти один нормальный игрок.
газмяс
2 godout
Да ты смотрю любитель КАтеначчо =)
Всегда играю за МЮ: очень легко, делаем небольшие изменения в составе: часто выпускаю Андерсона, Нани и Харгривза вместо Каррика и Гигза.
Барса!!!
Как говорит один мой друг: в Фифа они как Звери!
ChRoN_tm
Francesco Totti, De Rossi, Juan Silveira Juan, Simone Perrotta, Gianluca Curci, and Alberto Aquilani,Christian Panucci -- безизвестные игроки?
2 godout
Simone Perrotta, Juan Silveira Juan, De Rossi - эти трое, да, нормальные игроки. Но по показателям игроки Ромы не сильно высоки.
ChRoN_tm
--- у меня с интером сыграли 3-3 и выйграли по пинальти.
2 godout
дело везения =)
Полностью согласен с E.J. Wish дело везения...
Милан и Днепро( после 3 сезонов карьеры всего два трансфера класных нада и бомба выходит Самодину и Бартуловичу ваще цены нету) ;))
А лучше в Менеджере свою создать.
Ниже преведен идеальный на 95% состав:
Вратари:
Чех
Акинфеев
Защита:
Серхио Рамос
Дани Алвеш
Бейл
Анюков
Терри
Пике
Полузащита:
К.Роналдо
Андерсон
Нани
Сеск Фабрегас
Насри
дос Сантос
Кака
Роналдиньо
Нападение:
Месси
Агуеро
А.Пато
Руни
Давид Вилья
Кто в основе будет - выбирать вам. Я играю по схемам 3:5:1 и 3:4:3
2 E.J. Wish Ты хочешь сказать что эта твоя супер-команда всегда выигрывает (если расчётом на легенде футбола)?
играли 8 матчей: моя команда против сборной мира. все 8 мои выиграли!
примечание:
лучше всего в менеджере брать молодых игроков (ето и так почти все знают=)). Например Месси и Пато выростают до 98 (!!!). Также в моей команде все игроки выше 90 !!!
Лучшая команда Ювентус.Там Трезеге вообще крутой.Обыграть кого хош может.
как по мне, так рубин.
E.J.Wish
выйграл интер 6-2
CHUVAK AS
Там буфон почти любой мяч тащит))
вот мой менеджер, не слабо, правда =)
барса самая сильная без базара, но играю за МЮ. но говорят что барса команда разработчиков. я лично создовал точную копию Месси хватает как и обычного игрока, быстро устает, а бьет ваще косо. не знаю, может надо было и лицо похожим сделать?
может надо было и лицо похожим сделать :))
барса команда разработчиков вполне может быть... Точно знаю что для создания движений Рональдиньо его приглашали на motion capture, а также сделали кучу фоток его рожи... Если не ошибаюсь на то время Рональдиньо был лучшим игроком планеты!
может надо было и лицо похожим сделать?
лицо сделали молодого Месси, когда он был на 3 года младше
Ну как? Этот Милан рулит!!! Кстати всё честно и без читов...
2 ChRoN_tm
у меня немного лучше, сори =)
Силва 101 - ето лаг!!! у меня тож такое было: Агуеро 105!!! ето случается, если игроков ставить не на свои позиции, как у тебя: полузащитник в защите.
2 E.J.Wish
А-а-а-а-а-а понятненько... Хотя было бы интересно свести их вместе.
А вот еще. Етот и тот, что приведен выше, два разных менеджера.
2 E.J.Wish
Сколько сезонов отыграл?
Первый менеджер (за 09.07.08 21:59) - 8
Второй (за 10.07.08 09:54) - все 15
А вообще я менеджер прошел (все 15 сезонов) раз десять. Из них был Лутон: от 1,5-звездочной команды довел до 5-звездочной (!!!)
Барса РУЛЕТ 8)
приходите в гости, всех порву за Интер.
Барселона, конечно классная команда,в ней висок индивидуальный класс игроков, но я предпочитаю играть Манчестером. в нем лучший игрок- Кристиано Роналду. Согласны?
Нед, он миня бесит. Марко Матерацци более харезматичный игрок, правда старый.
Марко Матерацци более харезматичный игрок, правда старый
рональдиньо лучше C Ronaldo
А как насчет скорости?
qodout, Матерацци отстой. Нормально отобрать мяч не может. Я когда за Милан играл, так у меня Кака прорывался к воротам, а он его по ногам со всей дури ударил, что Кака травму получил.
Мне млан по душе!темболее ща Рональдинью переходит !и я в игре уже перевёл класно связка рональдинью роналдо кака!Милан всех сильней!
Кризисный Геймер, согласен с тобой!
Эти старики(ну кроме Кака) ничего не умеют делать.
Зачем они вобще нужны? Агуеро или Пато сильней. ИМХО.
Зачем они вобще нужны? Агуеро или Пато сильней. ИМХО.
Твоё имхо правильно. Вот такая связка сильна: Kaka, Пато и Нани :)
Молодые и очень преспиктивные игроки. ИМХО.
В нападение ставим либо одного Месси, либо Месси, Пато и Агуеро...
... на фланги - Нани и К.Роналдо...
... и атака команды просто супер (!!!)
А у меня связка Месси-Пато в атаке :) А на воротах стоит Сироткин из России-сам нашел случайно - скаутер сделал свое дело :) у него 94 техника :)
CHELSEA forever
CHELSEA THE BEST
Манчестер United Рулит,а вмести с ним Cristiano Ronaldo
Juventus
Ну тоже нормальная команда!
Balcelona Forever
Рубин и Зенит РУЛЕЗ !!!!!!!!!!!!!!!
Liverpool the BEST!!!
Вратари:
Cassio-91
Ustari-90
Защита:
Sergio Ramos-96
Barragan-92
Mertesaker-94
Bale-92
Полузащита:
Jesus Navas-97
Nani-95
Fabregas-97
Kaka-94
Нападение:
F.Torres-95
Marcelo Moreno-94
Я играю по схемам 2:4:4 и 3:4:3.
А это мой составчик в старом профиле. Перед последним матчем против Баварии в ЛЧ. Прошло 15 лет. Все же на пенсию ушли, пол-команды свои воспитанники)
я думаю это Барса и Милан
Вы у Милана игроков подредактируйте на максимум
Я сам не люблю такие дела, но ради прикола можно сыграть
Когда играешь как минимум 10:0 дергаешь
P.S за рога :)))
Новое на форуме FIFA 08
Популярность игры
5
zdata16.big
1
Хамачи
9
Необоснованно ускоряется
4
РПЛ в FIFA 08
37
Делитесь своими мнениями о самой лучшей команде. Я лучше Барселоны пока не нашел. В игре Барселона намного сильнее чем в жизни. В игре Рональдиньо, Анри, Это'о, Месси выдают такую первоклассную игру что шары на лоб лезут. Они офигенно подключаются в атаке, бегают в защиту. И также проверял на усталость - Месси это маленькое Феррари, которое весь матч летает без устали, Анри тоже никогда не устает, и очень мало кто его может перебороть. Ну Рональдиньо вообще отдельная история, забивает чуть ли не с любых позиций.