Секреты
Комментарии: 44
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Уже баг есть, когда из карьеры выхожу в главное меню то игра виснет.
и у меня тоже
Придется лицуху брать... Мля!
Я когда сохраняю повтор на 10 сек. меня из игры выкидывает.ПОМОГИТЕ!
Люди у меня такая проблема я выхожу из тренировки или карьеры и у меня виснет просто меню проподает и всё!
Нада наверна какойто патч установить скажите ссылку на данный патч!
ПОМОГИТЕ!!!
Сегодня у меня был САМЫЙ прикольный глюк!!!!!!!!!! Короче вся команда противника стояла у меня за воротами и нихрена не делала!!!!!! Я просто издевался над вратарем но после гола все стало нормально.
Прикольный глюк))))
а у меня такой глюк был.
вобщем я нарушил правила(возле ворот противника-за штрафной площадью). потом чето нажал, а потом я пробивал штрафной там. ну вобщем вся команда противника была сзади и я мог бить практически по пустым воротам-небыло стенки. а потом , когда захоте помнять игрока( E+стрелка) комп все ВСПОМНИЛ и исправился-сам пробил. Но если бы я бил, то точно бы забил(я просто не хотел бить защитником)
Стебно)
есть нововведение:
когда комп проигрывал, на последних минутах он пробивал угловой и вдруг появляется видео как их варотчик бежит в мою
штрaфную на углавой, не знаю но вроде этого небыло в fifa 07 . есл у тебя токаеже ситуация и ты подаеш угл то надо чтоб была гдето 90 мин тогда появится надпись что надо нажать R(?) и вратарь выдет с ворот. у мня джойст и эта R оказалась правым аналогом(shift)радует что есть продвижение в сторону реализма .
p.s. очнь весело когда противник перехватывает мяч и пытается забить в пустые ворота))))
Сёдня тоже угловой бил от своих ворот а не от противника! Разработчикам понадобится не один патч чтобы все глюки и баги исправить.
сильных глюков не заметил, но как всегда сквозь игрока можно просунуть ногу или руку)
У меня был похожый глюк как у HellKiller я попал в офф-сайд но вдруг почемуто я пробивал штрафной и никаво не было ток 1 вратарь но команды за воротами не было...и я промазал штрафной
У меня было
выхожу один на один с вратарем , пробиваю ,попадаю в штангу и мяч комне отлетает и сразу же оффсайд( какой же это нах оффсайд ) такоебыло и когда в вратаря попадал
у меня был баг в 07! мячик прилип к животу игрока противника и тот с ним бегал по полю) пока я ему подсекана не сделал и тот вальнулся)
Да бывает
да,Багов много оссобенно русские коменнарии жгут.Но самое тупое в фифа это конечно судьи.Понаблюдайте за ними и посмейтесь.
P.S.ПЕс 08 судьи намного умнее и даже руками махают)
Каменты жгут ( мяч ушел в аут, каментор кричит " гол, и снова гол, терпение , труд все перетрут и т.д.) Был такой " баг" чувак аут выкидывал НО мяч ИЗ РУК ПОЛЕТЕЛ к ЕГО НОГИ и сам от ноги отлетел к чуваку которому он кидал. Надеюсь вы понял . Было что вратарь у меня зависал ( двигаться не мог ), мне голов 10 вклепали, пока я игру не вырубил, а было такое что их вратарь ( компа ) просто пропал. Кароч Багов много, зато посмеятсся можно. Вот еше один, забиваю я своим вратарем им гол, показывают команду, котороя радуетьсяи показует моего вратаря у же у моих ворот ( типа забил не он ). Еще есть такой глюк: забиваеш себе пару раз и ТЫ радушься а комп плачет. Проверьте
Мля, вы тему перепутали, все вопросы сюда http://forums.playground.ru/fifa_08/170461/
Посты поудаляйте!!!
Мне не нравиться, что при штрафных мяч ( почти всегда, если знаешь как бить ) летит в ворота и гол. Слишком примитивно. И класно то, что вратари стали ИГРАТЬ. а не стоять и прыгать на метр как в 07.
Тупость, все серии фифа однообразны багами! Поиграл 2 часта, понял разницы мало!
А у меня ,прикинте:я гол забиваю, мяч залетел в ворота, нопролетел через сетку и гол не защитали.
У меня еще вратарь тупит сильно. Короче с братом играю в футбол бью штафной на своей половине поля а вратарь до...еб стоит на чужой половине поля и после удара как угареллый назад несется.
Hellkiller Может он вратарем управлял, пока ты штрафной бил. В 08 это можно.
Играли то друг против друга.... и вратарь был там мой.
Кстати, у меня был такой случай, играю я манчестером против челси, бью Чеху смотрю, мяч летит к нему, думаю, всё, поймал, но тут мяч пролетает между ног Чеху и гол!!!
Я бил пендаль я выйграл показывают моего вратаря тот радуется
и бежит в объятья к противнику противник и мой вратарь радуется а моя команда радуется:)
бугагга)))))
у меня ни одного из вышеперечисленных глюков небыло
Hellkiller
у тя ппц че за игра то?
У меня был глюк, когда я делаю удар по воротам, голкипер ловит мяч, но при этом вместе с мячом пересекает линию ворот (на повторе потом это было отлично видно), но нет, голкипер спокойно выходит из ворот и возвращает мяч на поле.
У меня иногда игроки прападают - на поле только мяч и судья, и самое смешное что играть можно. Что -бы исправить, нужно свернуть игру или выйте в главное меню.
Попрубуй переустановить Dx. Скорее всего поможет.
ща еще прикол был. вышел из игры alt+f4 короче игра вышла а там слышны комменты ну типо игра продолжается (матч недоиграл) а процесса небыло уже в диспетчере задач. помогла перезагрузка. Xandee та же хрень была когда с братом седня играли.
У меня лицензия!!! И не одного глюка я не видел)))) В поленой игре были))) И команда моя за воротами тусила и противника команда тоже)))) Но с покупкой лицензии все пропало вроде=))))
Интересно.
Я про че вам и говорю..
У меня пиратка,все норм
Какие же все таки фифабои тупые. Тема наз. "Секреты", а они глюки обсуждают ))) Лол )))
Ксанди, ты что тоже в эту байду играешь?
Вот тебя бы отправить на работу, когда делать совершенно нечего, а из игр только случайно обнаруженный диск с FIFA 08)))
Знакомая ситуация )))
Мужики, такая тема... Каждый раз когда играю с Челси Lampard забивает со штрафных, с неимоверной силой удара и точностью, иногда и в ближний угол. Как бить также сильно и точно?
Ха а у меня было такое бил с углового кручоным и мяч прошол сквозь сетку и защитали гол)
да тут много глюков сквозь, перекладину сквозь сетку, когда игрок с развороту пинает он пинает мимо мяча И !!! попадает!!
Ёпта,установите руссик.Виснуть не должён.
Подскажите пожалуста кто знает: у меня форма одинакового цвета! Во всех турнирах или товарищиских матчах! как мне поменять или изменит ь что то?
Глюк был угарный когда вратарь не моей команды должен был вводить мяч мои игроки быстро бежали на свои позиции,стартовали они вообще за воротами))))
Новое на форуме FIFA 08
Популярность игры
5
zdata16.big
1
Хамачи
9
Необоснованно ускоряется
4
РПЛ в FIFA 08
37
Делимся серетами управления, багами и т.д. и т.п.