Вопросняк #2
Комментарии: 257
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Привет всем! Я пишу здесь ПЕРВЫЙ!
Dront 1, скинь мне на мыло вот это на 3,86 если не трудно: dran007@mail.ru :)
АААА! Всё не надо!!!! Я нашел! Я думал в самой папке! Но я там нихэ не понимаю, DROnt 1 мож расскажешь или ты тоже ниче не понимаешь????
Буду рад.
DrAN зайди в CommonEASO,открой EASOInstaller и установи
да всё установил всё заходит в игре, но я не могу разобрацца, че куда там! раскажи!
DrAN я сам не могу...
А в FIFA 08 можно симулировать?
Что симулировать?
В игре симулировать нарушение.
Хм. Интересно, я создал свою команду, а ее нет в списке команд в свободном режиме, турнире и так далее. Подскажите?
а не знаю насчет симулирования вроде нельзя!
Timurhob может ты в свой клуб игроков не включил?если команда не полная или игроков ваще нет,то ты её не в каких списках не найдешь.
Подскажите как можно тренироваться на другом стадионе.Я купил и хайбери и другой а толку никакого.Как это сделать?
надо в тренировке нажимать E английскую када команду выбираешь там место появится и там выбирать!
Мля что делать с судьей, я вчера чуть клаву не сломал,он судит всегда против меня сцуко, в штрафной игрока блокируют а он молчит я только дотронусь до соперника сразу свисток!как сделать нормально?
Скажите, а джой от PS3 подойдет для фифы?
Для какой еще фифы? КТО-НИБУДЬ СКАЖИТЕ че появилась новая отдельная игровая приставка - ФИФА?????????????????????????????????????
Джой вроде бы может подходить не к играм, а к устройствам...
Ладно умничать то как будто не понял.Так что смогу я играть с джойстиком от приставки
ой ой!!! наверно нет - сначала опиши разъём!
С одной USB с другой в виде трапеции
подскажите, как записывать матч полностью. заранее спасибо
devilivEd 1 млин нихера не понял USB в комп ты хочешь штоли? а на PS3 как подключается? че за трапеция?? LPT штоли?? СФОТАТЬ ЕСТЬ ЧЕМ??? ШНУР?
figaron можно через FRAPS токо места много займет и надо лицензию FRAPS
Почему одним игроком не сохраняется? И как исправить. Заранее спасибо
ААА,помогите!Купил лицензию ФИФА 08 поставил,хочу поиграть в интернете,мне предлогает лицензионное соглашение для регистрации аккаунта я нажимаю согласиться и он мне выдаёт страница не найдена((( Что делать????
Кстати в 07 при входе в игру через интернет тоже стало при входе выдавать страница не найдена(((
КАК БЫТЬ??
КОРОЧЕ РЕШИЛ Я СВОЮ проблему незнаю почему,но у меня оказалось дело в том, что всё дело в Интернет эксплорере,там обновление от 13 декабря не давало зайти в игру через интернет,почему не понимаю,но как удалил всё заработало!))
Надеюсь эта информация будет полезна кому-нибудь))
ПОкупайте лицензию не пожалеете))
я купил лицензионную фифу 08 устонавил,запустил хотел по нету поиграть надо скачать патч ,я скачал а при установке пишет вот это:
сначало путь установки вот туда C:Documents and SettingsRuslanLocal SettingsTempis-3U82U.tmp
изменить нельзя((( я нажимаю далее
потом пишет это old fail does not exist(((
помогите решить проблему
...........решил отменить путь установки он мне выдал путь который я должен выбрать сам.......
я выбрал и началась установка а потом он мне пишет
old fail not found.However, a file of the same name was found.No update since file contents do not match(старый не терпеть неудачу обнаруженное.Тем не менее, файл того же самого имени был обнаружен.Никакая коррекция с файлового содержания не не сочетается)-переводчик
не знаю!
Где взять какие-нибудь дополнения на fifu08
я январскую ИГРОМАНИЮ купил, там моды прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
щЗдрасте! У меня проблемка. Купил геймпад logitech Xusb(как на ящике 360) , и сначало он на фифе всё нормально работал ,но потом у меня футбол перестал его видеть и естественно он неиграет хотя на всех других играх пашет! Относил к другу у него он на фифе прекрасно работает ,а у меня нет!!!!
Подскажите чё этоможет быть.!?P.S. дрова с диска переустанавливал , а результат всё тот же.
Как набирать очки в режиме карьеры( только не говорите мне про голы, итак много забиваю )????
xxRIOxx Просто выполняй все указания совета директоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
ПОЖАЛУЙСТА
У меня видеокарта ATI Radeon 9250. Пойдёт ли игра (по всем остальным параметрам игра подходит)?
Должна пойти
ПиПлы СкажиТе ПлиЗЗ КаК играть в режиме Be a cop pro
очень жду совета,а то мы с другом голову сломали))
мда много людей откликнулосЬ))))))
ПиПлы СкажиТе ПлиЗЗ КаК играть в режиме Be a cop pro
че ты тут флудишь? захожишь и играешь.что там непонятного
как конектиться??
нет флуда я в разное время писал
установил патч на реальных болельщиков, а у меня теперь матч не запускается, только симулировать можно. Че делать?
хз:) могет наово патч поставить,или игру:)^^)=)
Люди обьясни мне, как менять меню в ПЕС 6
to RonPelMarCar
Парень ты ошибся адрес
обитатели етого форума не любят пес:) иди на форум пес
и не унижайся здесь с пес
сори что не в тему ! но подскажите как будет называться форум евро 2008??
да, занова поставил, помогло, пасиб
да незачто:))
дайте ссылку где можнол скачать фифу
Люди помогите я установил эту прогу но она не идёт выскакивает ошибка такого содержания Ошибка при инициализации приложения(0хс0000135) ЧТО ЭТО?
Народ!!! Помогите!!! У кореша отличный комп, устанавливаю ему FIFA на любых настройках пашет! Вроде всё O.k., а как только начинается матч, ВСЁ БЛ..ДЬ В ЗАМЕДЛЕННОМ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дайте пожалуйста патчик.для реальных газонов.а то попадаются европейские разные.я знаю что патчик есть только вот найти не могу.спасибо.
http://fifax.ru/get/1607/
Realistic Turf Patch 2008
Данный патч добавит обновленные газоны на все стадионы, в день/ночь и в снежную погоду!
спасибо за газон а может можно что то сделать ещё и с болельщиками.
Подскажите плиз, кто одолел проблему чтобы Фифа 08 не тормозила на Висте - готов скачать что угодно!!! или она ноутбуки не переваривает
у меня Асер 4920 - кор 2 дуо, 2 гб озу, и радеон не хилый, все обновляется по последним датам, то есть автомат-обновление не отключал, деркт икс стоит десятый
плиз обратите внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за газон а может можно что то сделать ещё и с болельщиками.
Посмотри на этих сайтах может чё найдёш.
http://fifafans.ru/
http://www.fifasite.pl/download.php?action=subcat&id=37
http://fifax.ru/
Как решить проблему с тормозами в матче?,в меню все отлично,комп мощный ???
Какой windows стоит?
"Какой windows стоит?"
Виндос XP
У меня была такая фигня из-за виртуальной памяти. Увиличел файл подкачки и всё путём. Попробуй.
Скажите fifa street 3 будет на на PC????
Да там вроде вся серия консольная.
нет небудет!
Помогите пожалуйста!!! Я скачал формы для Арсенала и не понимаючто дальше делать, в какую папку впихнуть эти файлы! Подскажите!!!=)
Тебе нужна вот эта утилита для вставки новых текстур форм в игру - http://www.playground.ru/files/10068/
Люди помогите разобраться. У меня фамилии некоторых футболистов убого написаны. Например не Кака, а Какб. Или это только у меня так?
В разделе "Файлы" только смена шрифтов непонятно каких даже. В редакторе текста есть все, но игроков нет. Еще ставил другие руссификаторы, сменилось меню, да еще пару мелочей, но все не то что нужно.
У меня из-за разрешения были игроки расплывчетые! Попробуй поменять разрешение.
дайте регимтрационный номер для игры по нэту!!!!
Не подскажете где скачать NOCD?
http://www.playground.ru/cheats/4654/ - например вот этот.
дайте региcтрационный номер для игры по нэту!!!!
Я качал с www.fifas.ru
ну где там!
Вопрос этот задавали уже несколько раз, но ответа на него я так и не увидел. Когда я пытаюсь сохранить 10-ти секундный повтор - игра вылетает, хотя в редких случаях все же сохраняется. Что делать?
Купить лицензию ну или хотяб нормальную пиратку...
Вопрос этот задавали уже несколько раз, но ответа на него я так и не увидел. Когда я пытаюсь сохранить 10-ти секундный повтор - игра вылетает, хотя в редких случаях все же сохраняется. Что делать?
кхм.. можно попробовать русик новый поставить хочя лучше купить лицезуху
да просто в КАРЬЕРЕ не сохраняется 10 секундные, в карьере приходится сохранять полные, а в простых матчах сохраняется...
когда выдут новые дополнения na fifa08?
DrAN у меня и в простых матчах не сохраняется! Что делать?
DrAN
Я до режима карьеры не дорос еще :)
Я пока только тренируюсь, второй день в фифу играю. Юзаю пока что только простой матч, да тренировку.
А игра вроде стала реже вылетать, я сохраняю с именем в котором только несколько букв G (так вроде не вылетает), а потом переименовываю реплей как мне хочется.
не в тренировочке у меня 10 сек. сохранялись всегда, да и в быстрых матчах
Фанат
дополнений в инете дохэ че трудно на разных сайтах просмотреть!!!
А как в фифе 08 сохранять видюшки голов? Я когда жму "сохранить" - вылетает из игры, выдает ошибку...
Те нужен норм. русик или патч. Лично я пишу название из букв QWE и меня всё норм.
люди почему у меня через каждые десять секунд на 1 секунду зависает фифа моя конфигурация
RAM-1gb
AMD 64 X2 5000+ 2,6GHz
ATI Radeon HD 2400
Windows XP
Что у тя за версия, какие стоят патчи??
кто небуть подскажзите почему FIFA08 на ВИСТЕ лагает?!?
Потому что виста отстой, ставь XP ИМХО
ага !
у мя тож на висте лагало
У меня на ноуте с Вистой без проблем работает, так же как на ПК под ХР.
2DeadMonk
Скока у тя оперативки? скорее всего дело в ней
Товарищи! Подскажите пожалуйста, устанавливаю FIFA, причем любого года, запускаю, а дальше ничего не могу выбрать, кнопки сами нажимаюца((( и на джойстике такая ж куйня(((
комп новый купить или на пробел не нажимать)
Не опиратива не причем я ком нов купил 3 месяца назад а опиративы у мя 2гига
хз могет игра палёная
не я 3 версии разных проверял всеравно лагает
У меня следующая проблема - не делаются финты на геймпаде. Кручу-верчу правый аналог и безрезультатно. Геймпад - Dedender Game Racer Turbo. Как решить эту проблему?
почитай фак по финтам
Просто мой геймпад ФИФА не поддерживает. Лучше поиграю в ПЕС 2008.
Не знаете че делать,я через Creation Master все фейсы сделал ,захожу в игру и вылетает...помогите пожалуйста!!!!
Может ты чёта не то сделал?
Почитай как правильно: http://forums.playground.ru/fifa_08/185598/
У меня такая проблема, в режиме карьеры за любой российский клуб работает один сезон, а потом при составлении расписания выкидывает, что делать? Нервов не хватает! (у меня ХР)
Попробуй запустить новый патч... Он вроде не вылетает... http://www.playground.ru/files/11176/ Тут новые формы и составы!
Может подскажет кто.... Хочу чтоб Динамо М. играло на своем стадионе... Я скачал отличный патч, но там стадион левый... Нашел другой патч, Росгорстрах чемпионат россии.. Там все - говно, но стадион динамовский есть... У меня загон на эту тему теперь...
Люди подскажите,видел раньше тему про разновидности тактики а щя чёт не могу найти???
Наверное вот эта тема - http://forums.playground.ru/fifa_08/175874/ ?
Кто-нибудь помогите!!!!!!! Как исправить фамилии игроков, у меня такая фигня типа Tourй. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Кто-нибудь помогите!!!!!!! Как исправить фамилии игроков, у меня такая фигня типа Tourй. ПОМОГИТЕ!!!!!!
руссификатор скачать))
Так я его устанавливаю меняется только меню а фамилии такие же.
Так я его устанавливаю меняется только меню а фамилии такие же.
кто-нибудь ответит? ээээээээ люди?
хз, значит версия такая)
Попробуй разные русики поставь)(
у меня до русика
Kakb
после
Kaka'
Спасибо Phantom[Cпецназ] помогло!
привет кто знает что надо сделать чтобы не было красно-зелёной формы
Вообщем, такая ситуация: Переустановил винду, старую стер. ФИФА 08 полная осталась на диске, но не запускается. Нужно прописать в реестре. Плиз, помогите, кто может, приведите ветку реестра, связанную с ФИФА 08. Ещё лучше, если сможете выложить файл-авторегистратор в реестре.
Заранее спасибо.
у меня такой вопрос.установил я патч. FIFA 08 "CAREER EXPANSION PATCH 5.0".можно ли сверху этого патча ставить новый газон,реалистичных болельщиков.новые лица и тогдалее?спасибо.
попробуй
Действительно интересный вопрос попробуй может да, а может нет.
Где можно скачать видео игр(матчей) по FIFA 07 c WCG 07 (кроме двух финальных). Дайте, плиз, ссылку на какой-нить сайт или сразу на видео.
Люди! поогите! как тока комп загуржается джостик вибрирует! а пото всё! вибро не ставится и управление тока тока аналоговое! финты нельзя делать! может есть какой нибудь патч для джостика?(MH 8006) я читал о совс\местимости джостика!
а в какую папку добавлять не устанавливающиеся Facepack?
0о программку юзай
Скажите скачал IWE path тобы сделать чтобы сделать версию eastern. короче как он устанавливается запускаю ее черный экран 2-4 сек. потом все.
нellkiller наверно Г потсунули он наверно вопще не должен работать
так еще хрень... переустановил виндовс запускаю фифа он мне чето на туркмено-китайско-албанском языке пишет.... не запускается короче че делать?
Такой вопрос. Играю в карьеру сезонов 6-7 за челс. заканчивается очередной сезон, все норм, наступает следующий. играю первый матч. все отлично, без лагов, глюков.матч заканчивается, выходит на экран сведения о развитии игроков, сведения о матче, все как всегда. жму кнопку "Далее" и ппц наступает.. появляется черный экран, остается только мышка синяя..и через секунд 30-40 выдает ошибку, тип прилоение FIFA08 вызвало ошибку и будет закрыто. фиг его знает в чем дело..так раньше тоже было, когда я за астон виллу 13 сезонов отыграл. может кто подскажет че-нить? зарань спасиб
наверно от-того,что пиратка
Пацаны помогите пожалуйста как исправить красно-зелёную форму в РПЛ08 подскажите
люди помогите дайте кто нибудь регистрационный номер,мой глюкнулся и недаёт мне даже войти в fifa.
Играю в режиме карьеры. Как прокачать игроков, увеличить их настрой? А то у меня в настроении только голкипер (93), а в остальных почти по-нулям. Тренировки ставлю, а толку нуль.
Предлагай новые контракты
Играю в режиме карьеры. Как прокачать игроков, увеличить их настрой? А то у меня в настроении только голкипер (93), а в остальных почти по-нулям. Тренировки ставлю, а толку нуль.
Чаще выпускай на поле.
На прессконференциях давай правильные ответы.
Выигравай кубки, матчи.
Привет люди у меня есть xbox 360 wireless controller с ресивером, есть ли в сети патч переделывающий под него управление на манер PES 08
У меня проблема. Купил лицензионный PES 2008, установил,он запустился, всё нормально. Через некоторое время переустановил Windows, запускаю PES, нет звука. Обнаружил что забыл установить Realtek HD, установил и после этого PES не запускается. Появляется заставка KONAMI, но мультик не идет и Windows пишет ошибку. Подскажите, что делать?
2 Mikshin ты конешно в тему написал. Но все же попробуй DX переставить или сам PES 08
Скачал фифу 08, инсталятор весит 925 метров, а когда установил чуть не упал!!!, почему FIFA 08 у меня весит 22 гига??? хотя в инсталяторе писале что максимум 3 весить будет.
скинте ссылку на инсталяшку игры EURO 2008 ато нигде не могу найти
2 Bob8
Зайди на форум EURO 2008 и полазь по темам. Там ссылка где то была.))))
Дайте код регистрацыи для игры по нету в ЕВРО- 1+1 008(2008)
ПЛИЗ
Прикинте купил ЛИЦЕНЗИОНУЮ ЕВРО-08 а кода ригестрацыи в ней нету ВОТ И ОБЛОМЧИК НАРИСОВАЛСЯ
!!!!!!!!!!!!!!Дайте код регистрацыи для игры по нету в ЕВРО- 1+1 008(2008)!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли патч или утилита, которая делает карьеру вечной, а не 15 лет??
ВОПРОС
как играть по инету, точнее, у меня не работает эта функция.
Нажимаю Interactive league, комп заходит туда, и сразу пишет, что ваша версия более старая, вам нужно ее обновить. зайдите сюда-то. Захожу-ниче нету-мертвая ссылка.
ужи и переустанавлвалигру, и патчил патчами 1 и 2 от нордик для фэерлайт. и Но-сд ставил...
По идее все должно работать, но нет... Заранее спасибо!
ВОПРОС
как играть по инету, точнее, у меня не работает эта функция.
Нажимаю Interactive league, комп заходит туда, и сразу пишет, что ваша версия более старая, вам нужно ее обновить. зайдите сюда-то. Захожу-ниче нету-мертвая ссылка.
ужи и переустанавлвалигру, и патчил патчами 1 и 2 от нордик для фэерлайт. и Но-сд ставил...
По идее все должно работать, но нет... Заранее спасибо!
Доброго времени суток всем, у меня вопрос:
в компьютерном клубе 66 компов, игра установлена на одном компе, потом скопирована на дргуие, на всех компах игра нормально запускается и работает в одиночной игре, а вот с сетевой игрой траблы, после создания игры, начала матча соединение разрывается и всё ... каким образом можно решить эту проблему ?
Заранее благодарю за ответы.
Или с компами глюк или попробуй установи с диска хотя бы на 2 компа и посмотри.
А может и диск неудачный, может вирус какой на компе. Короче, всякое может быть.
Может сеть нерабочая... По крайней мере ФИФА требует от сети солидной производительности.
Permuziel у нас такая же х была в игротеке на каждый комп надо установить FIFA 2008 а не с одного кидать игру на остольные компы
скажите как вставлять мячи
Люди как убрать нарушения (судью) шоб их не
было, задолбало уже, помню в евро 2000 можно
было регулировать строгость судьи, а тут этот
урод судит за ВСЕ!
Судий можно в опциях убрать. Но нарушение вроде всёравно будет фиксироваться.
Визуально это да, но как его полностью
убрать, шоб не судил? или поменьше
судил...
Почему в 08 такие хреновые текстуры газона?
Даже 07 вроде покрасивше было...
Как увеличить бюджет в карьере? Трейнеры не помогают, может как-то с помошью art money? Расскажите плз.
Играю в фифу на джостике! но когда по локалке то не могу войти в игру!там написано (нажмите пробел) на клаве не работает и на джостике тоже нет кнопки чтобы запустить(и нету на джостике кнопки старт)!! что делать?? как быть??
Оо народ помогите плиз срочно!!! у мя такая проблема:устанавлеваю фифу, первый раз все идет отлично, выхожу например работаю в интернете, а потом когда хочу поиграть фифу опять она не запускается(((. Вобщем игра идет только 1 раз... помогите
У вас тут есть ФейсПак Интера? Где искать?
Привет всем! Скачиваю тренер и следую всем инструкциям но ничего не работает, может всетаки чтото делаю нетак?
Скажите пожалуйста,как обновлять составы? Заранее спасибо
В нете патчей дохрена которые составы обновляют. Посмотри в файловом архиве.
Друзья помогите срочно !! на PS3 еа джойсте как отключить управление игроком (направление движения) аналогом. Хотим стрелками справа - незнаем япона мать сделали хер пойми.
Раньше было проще - отключаешь на дж кнопку аналог и все ведешь игрока стрелками. Сейчас - отключаешь аналог - отключается ваащще..
Установил РПЛ,остался один матч до конца сезона при загрузке матча выкидывает! Что делать? Заранее спасибо
Народ, в режиме карьеры у меня игроки нихрена не отдыхают, они у меня уже красные)) может их заменять из резерва надо или как ?
Меняй состав, под каждую игру. Или играй на легкой сложности они там почти не устают.
а кстати если по 3 тренировки на неделю это норм? или из за этого они как раз устают конкретно?
а кстати если по 3 тренировки на неделю это норм? или из за этого они как раз устают конкретно?
Ага.
тогда по сколько тренировок ставить что бы народ отдыхал? по одной чтоли?
Ставь две. И состав часто меняй. Если играешб против слабого саперника выпускай резерв и тд...
а как повысить сыгранность команды ? а то что то она понижаеться и понижаеться и еще сори за нубский вопрос а на компе тактики норм работают?
а как повысить сыгранность команды ? а то что то она понижаеться и понижаеться
Команду тренеруй. Состав сильно часто не меняй. Желательно играть одной и той же схемой.
и еще сори за нубский вопрос а на компе тактики норм работают?
Да.
народ я скачал дополнения куда и пихать надо ? подскажите!
люди!!!на вас последняя надежда!!!!!КУДА УСТАНАВЛИВАТЬ РПЛ??????
тем кто задумывался СПС!!!!!! но я уже поставил...вещь!!!!!!!
народ я скачал дополнения куда и пихать надо ? подскажите!
Ну смотря какие... Какие??? Мячи формы и тд и тп?????????
дай те сылку где можно скачать петровский стадион ато не качается
Есть ли пушечный удар в 08 как в 07?И как его сделать?
ребят, такая вот проблема, щас месяц на ноутбуке буду, и тут поставил фифу, запускаю и инет отрубается, и также наоборот, запускаю фифу, сворачиваю и не могу зайти в инет, вообще не знаю что за фигня, мож кто что подскажет, буду оч благодарен..а то по инету не поиграть, турнира горит
Как в Fifa08 установить кричалки
Russian_chants_for_FIFA08
Кто знает, как изменить время игры? То есть - задать время матча не как в меню, а свое время установить.
Кто знает, как изменить время игры? То есть - задать время матча не как в меню, а свое время установить.
Никак.
Teodred
Че так? :)
Нельзя залесть и поковыряться? :)
Кто-нить подскажет что обозначают 3 полоски возле счёта. Они непонятно по каким законам изменяются...
Тип твоя активность
Что значит твоя активность? Играю я с командой и выигрываю со счётом 3:0 и что у меня 3 полоски что у них, и как это понимать?
Это твоя физ.форма и соперника
Приветствую! Стоит брать игру? В магазине FIFA 08 [Софт Клаб, русская версия], стоит 700р.
Раньше играл в РПГ, РТС, ЭКШН...Стоит брать игру?
Я думаю тебе надо брать БЕРИ
Извините чуваки я поехал за билетами на матч!!!!!!!!
Приветствую! Стоит брать игру? В магазине FIFA 08 [Софт Клаб, русская версия], стоит 700р.
Раньше играл в РПГ, РТС, ЭКШН...Стоит брать игру?
Не бери. Дождись FIFA 09. Если хочешь сильно купить, купи пиратку)))
Спасибо, ок...пойду искать пиратку...наверное мне сначала надо в более старые версии поиграть?? какая из них лучше?
FIFA 07 играй. Некоторые считают эту игру лучше чем 08)))
Вы правы!Fifa 07 лучше, чем fIFA 08
ок! попробую с 07..спасибо за советы, но мне кажется они еще понадобятся!!!(уже по игре)
о_О Чем лучше 07, от 08????
Грофа наверное,и вообше она(Fifa07) лучше!!!!!!!
Да ладно) Мож она и лучше, но есть ли на нее РПЛ с первой и второй лигами и с любительской?
У меня есть Fifa 07 РПЛ+первый дивизион!, но второйлиги и любительской вообще НЕТУ!!!!
vladkuzya
На FIFA 08 - есть =)
Что такое РПЛ?? ))
Есть но!только РПЛ!!первого НЕТУ! можеш зайти на сайт www.fifasoccer.ru и скачать РПЛ, если найдёшь то и первый дивизион скачаешь(Fifa 07 РПЛ+первый дивизион!)
российская-премьер лига
vladkuzya
как же нет, если я играю за команду второго дивизиона?)))
Я ссылку давал в другой теме - torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=845529
там только сначала надо зарегится, чтоб на раздачу попасть и надо установить торент-клиент (прогу для скачивания с торрента) - фифа весит 146 метров! Давно мечтал поиграть за свою команду из второй лиги - теперь играю)))
Я не знал!
А как тебе вчерашний матч локо?
vladkuzya
я его не смотрел ) некогда было)
А.....ну короче локо-сев 0-2 локо лучше играл........НО не забил пенальти в конце 1-ого тайма
мне никто не сможет помочь? =\
Ну давай что у тебя?
а читал, что 0:3...да 0:3. еще Чевантон на 82 забил
а...........я уснул под 80
Парни, у меня такая проблема... Пытаюсь запустить турнир, меня выкидывает из игры.. что токо не делал...
Помогите советом.. заранее спасибо.
Как использовать для FIFA 08 файлы с расширением ddf.
При игре в ФИФА по ИП, у меня игра сама сворачивается (ну так все игры), а когда по сети играешь и игра свернётся то связь обрывается. Подскажите как мне решить проблему, чтобы игры сами не сворачивались?
Винду снеси.
как по интернету фифу играть
помогите плииз!!! скачал патч RPL 08 куда ставить его??? поставил вроде и ни хера не работает((
Как оключить режим зима из карьеры?
заколебал этот газон со снегом и футболисты в перчатках((
Никак.
Народ все привет! помоги плиз ! я чет не могу одуплиться как замены делать??!! выбираешь пункт и высвечивается выберите управление командой(( а я блин чем управляю((
Пункт "Управление командой" нужно выбирать не мышкой, а нажимать Enter.
пасиб))
После установки русских коментаторов в игре исчезли названия команд. Кто-нибудь знает что делать?
Удалить русских коментаторов)))
Люди у кого есть регистрационный ключ к фифе 08 дайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!
X8MM-RWM9-FIFA-KFLT-FIFA
Пасибо!!!!!!!!
Не, нифига не подходит пишет пишет проверте?
Купи лицуху или играй в фифа 09!!!
дайте плиз регистрационный ключ к фифе 08 очень надо пишите в асю424244817 зараннее спс
Други,подскажите!Переустанавливал винду,все профиля,турниры и тп сохранил.Теперь установил фифу08 заново,никак не пойму куда скинуть все профили,дабы восстановить всё...Подскажите,помогите.
Я нифига не пойму как устанавливать бутсы, подскажите пожалуйста. Написано через какой-то Game Graphic Studio.
Забыл сказать, это в Pro Evolution Soccer 2009.
Skay888, я думаю нетрудно догадаться, что вопросы о PES2009 надо задавать на соотвествующем разделе форуме - http://forums.playground.ru/pro_evolution_soccer_2009/, а не на форуме Fifa08
Народ, скоро повешусь от всех голимых багов в 09 и 08!!!
Скажите кто-нибудь,почему при добавлении стадиона в РПЛ08 исчезают ВСЕ ИГРОКИ!?!?Пусто в трансферах, пусто в расстановках команд!!Открываю игру в CM, все игроки на месте!HELP!
всем прива!!!!!У кого есть РПЛ ? когда из за РПЛ входишь в меню всё когбудто плавает подскажите что сделать?????
почему я ставлью в управлении тип управления "!новый" а после сохранения всё равно стоит "классика", и ещё отключаю ручной пас и навес а когда играещь посети он всё равно ручной???? подскажите шо надо сделать
Почему когда я установил игру,захожу, вибираю команду,нажимаю ИГРА -делается черный екран и пишет Ошибка,приложение будет закрыто? че это?
Игру 100 раз переустанавливал, перезагружал комп, и ничё на фуричит...
... И когда устанавлюю игру, вибираю Установить Он-лайн компоненты игры,Потом какой-то сбой кода и не может найти Common EasoInstaller exe.?
Здравствуйте! Скажите у меня вылетает игра примерно через три-четыре матча. Презагружаюсь вылетает на второй. Снова перезагрузка, - вылет либо в первром либо во втором ТАЙМЕ! При этом комп. работает, а монитор гаснет. Че делать? Подзадрало немного. Комп. обновил дней 10 назад. Может диск, хотя написано лицензионная копия. Может какой есть патч, устраняющий прблему. В любом случае заранее благодарен за любую инфо.
При сетевой игре, по началу первого тайма(после того как показывают стадион) идет обрыв соединения с соперником! на компах стоит фифа с одного и того же диска,антивирусники и фаерволы отключены! из-за чего это может происходит
ЛЮДИ Я СОЗДАЛ СВОЙ САЙТ ПРО ФУТБОЛ И ПРО ИГРУ FIFA 08!ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ФУТБОЛ,ЗАХОДИТЕ!!! www.dandyww.УКОЗ( АНГЛИЙСКОМУ НАПИШИТЕ).ru
Хто хочет поиграть Фифа 08
Названия: byrivesnik
пароль: 11111
а как посмотреть повторы которые сохраняются в папке с сохранениям?
У меня на винде 7 начинается матч и вылетает.помогите
Помогу на 7 винде происходит конфликт с фифой, переустанови операционку!!!
у меня ФИФА08 пиратка. обновления не устанавливаются. без них по сети не поиграешь. подскажите пожалуйста- что же делать. если можно на MAIL.
Можно ли в FIFA 08 поставить разрешение экрана 1600X900 если да,то подскажите пожалуйста...
если чесна даже не знаю, мнэ и так кльова :)
coolme
научись писать по русски нуб
Привет всем любителям Fifa08!!!
Все желающие играть в карьеру по фифа милости просим
http://www.teni.com.ua/fifa08/index.php
сдесь вы сможете проявить себя и показать свой уровень игры
есть свободные клубы.....
регистрируйтесь, ждем всех желающих
Люди плиз скажите где можно достать регистрационный номер для игры!!!!!??????
Новое на форуме FIFA 08
Популярность игры
5
zdata16.big
1
Хамачи
9
Необоснованно ускоряется
4
РПЛ в FIFA 08
37
Новая часть, открылась из-за того, что предидущая версия набрала 200 постов