Лицензия или пиратка
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Куплю лицензионную версию для PS3, жаль что РС версия нетакая как на консолях будет, а то взялбы лицуху на РС.
Я например как всегда возьму самую пиратскую пиратку. А вот пес скорей всего лицуху.
Скачаю пиратку фифа 09.Потом пес 09. Если пес не разочарует,то куплю лицензию.А фифа пиратка.
Фифа возьму лицензию, ибо именно мультиплееер EA SPORT ONLINE радует более всего.
поддержу ЕА, куплю пиратку:)))
2 goodluck
Фифа возьму лицензию, ибо именно мультиплееер EA SPORT ONLINE радует более всего.
Поведай о нем.
goodluck, сделай мир лучше! НЕ ПОКУПАЙ! Что, болше не во что по онлайн пошпилить?
2 s1naid
ЧТо именно интересует? Что касается того, что мне в нем нравится, так это более всего достаточно легкий поиск противника, ведение статистики "игр на рейтинг", большое количество чемпионатов, в которых можно участвовать без всяких лишних действий ( правда нужно иметь в своем активе Токены :D ) ну и уютные комнатки с другими пользователями, где можно поболтать не выходя с сервера =)
2Sантя
Как-то стало традицией, привык к лицензиям именно Фифа серии.
goodluck
Конечно это все интересно,но выкидывать такие деньги,а у нас она 1000 руб стоит, за такаую игру не буду.Если игра будет норм,то куплю
А у вас скока фифа 08 стоила лицензия?:)
699 деревянных. У каждого свое мнение на этот счет, и оспаривать чужие доводы не буду =)
goodluck, из-за таких как ты, у нас на ПК выходят такие игры. А хорошо это или плохо - решать не мне. Плохо лишь то, что мы отдаем свой собственный, а иногда и родителский, кровью и потом заработанный рубль людям, которые готовы поставить нам новую цифру в названии игры и не более того.
Мне вот лично жалко выкидывать деньги.Скачать - скачаю.Поиграть - поиграю.Но в пиратку.
Sантя прав. Если будет меняться всего лишь цифра, то зачем тратить 1000????
2 Sантя
Это и называется фанателость. Возможно, из-за таких как я, FIFA еще выпускается не только для консолей. Я отдаю заработанные своим трудом деньги за каждую новую версию FIFA, исключением не стала и версия EURO 08. НО дело то не в этом, любовь ( и не только к игре ) она в этом то и проявляется, что если полюбишь, будет расположение к игре ( человеку ), ты будешь стараться видеть в ней только положительное ( безусловно, будут видны и Минусы, но от этого никуда не деться. Играем-то ( влюбляемся ) все равно за Плюсы ). Поэтому касаемо моего случая, будут брать лицензию серии FIFA в любом случае, какой бы какашкой ( даже объективно ) она не была.
А давайте имя FIFA 2010 зарегаем на свое имя. Тогда сможем у ЕА денежег забрать:)
Пиратка/лицуха? - как всегда: друг покупает лицуху, а я ее у него беру =)
2 E.J.Wish
Неплохая система :D
А у меня из друзей никто не покупает.:(
Да ладно тебе, не грусти =)
У меня в класе только 2-3 человека вобще покупают диски xD остальные либо с древнеми компами или вобще без компов))
Если говорят правду о фифе 09, что там наконец-то графика будет нормальная и остальные нововведения, то куплю пиратку))) А если серьёзно, то если все эти нововведения будут, то первый раз куплю лицуху
2 Sonic X
графу обещали улучшить. видел скрины - вроде ничего =)
l InfinitY l где ж ты живешь?)))
Т.к. ФИФА будет почти полностью обновлённой, я куплю скорее всего лицензию. Главное чтобы комп потянул игру. (а может и не потянуть из-за всякой крутой графики, наконец, нормальной травы и всего такого)
Только лицензию. Уже имею все лицензии начиная с FIFA 2004,
так сказать для колекцыи и потому что просто люблю футбол.
Все игры нужно брать лицензионные...
Я возьму пиратку, так как буду брать лицензионный PES2009
Пиратку строго куплю. PES2009 рулит 100pro куплю лицуху
Я думаю ради того, что говорят о ФИФЕ 09, то я думаю стоит купить и лицензию, но пиратку по-любому брать буду))
А я и не знаю лучше на демо посматреть а патом решить.
Целиком поддерживаю goodluck'а, раз в год разориться на такую игру можно, зато потом радоваться офигенному мультиплееру а не играться с парой друзей и компом, кто играл тот поймет, кто нет - тому оч советую=)
я даж покупать не буду...
Можно узнать,из-за чего такая ненависть к EA?:)
Лицензию ... куплю ... я всё сказал !А PES 2009 пиратку !
Сриштьяну Ронаду 7 - я с тобой согласн , кто не играл , тут не поймет ...
Куплю лицуху от EA !!!!
Я фанат игры FIFA , тоесть серии FIFA !!!!
Играю начиная с FIFA 04 !!!!
Она даже вроде не FIFA 04 называлась , а просто Футбол 2004 !!!!
Жду с нетерпением FIFA 2009 и надеюсь что она будет отличной игрой !!!!
Куплю лицуху Fifa09 на xbox360,и лицуху pes2009 на комп
Сначала дождусь рецензий на игру, а потом уже решу:брать лицензию или пиратку
Полюбому лицензию возьму)))))))))
Я лицуху возьму т.к. по нету по играть охота а на пиратке не поиграешь
лицензия скорее всего
Лицуха.ИМХО
пиратку возмёмс,не вижу смысла брать лицензионную,денег жалковато)))
на этот шлак мне и 100 рублей жалко
Уже скачал)
Прикупил пиратку за 130 рублей , там комментарии полностью на Родном русском языке !!!!
Лицуху брать не буду , она мне ни к чему !!!! ИМХО !!!!
Куплю пиратку с РПЛ , с Российской Премьер Лигой !!!!
Кстати при ире по инету лицуха с пираткой не конектит) Куплю лицуху и поставлю на один диск лиц, а на второй пиратку
Чем лицуха лучше пиратки,тем что в инете не совсеми поиграешь,тодыш по IP коннектится,а так отличий практически нет!!!!
ПИИРАТКА!!!!СКАЧАЛ ПАТЧ СПОКОЙНО ИГРАЮ В ТУРНИРАХ,И КАРЬЕРЕ!!!!!ПРОШЁЛ ПРОВЕРКУ ПОДЛИННОСТИ!!!!
Пиратка!!!
Купил себе лицуху за 899 рублей и честно говоря жалею об этом. Пиратки не любил из-за перевода, но теперь в связи с системой защиты в лицензии, все остальные серии ЕА буду покупать у пиратов!! Страшно даже подумать, чтобы я сделал с магазином 1С, если бы у меня не было инета!!!
ПИРАТКА!!!!! НО КАЧЕСТВЕННАЯ!!!
Лицензионное пиратко.
Пиратскую лицензию
или (шутка)
Лицензионную пиратку
Пока питратка, думаю лицуху приобрести.
Есть ли смысл покупать лицензионную фифу, если ничего отличающего от пиратке в ней не наблюдается?) Купил лицензилнную, думал, прям в фифе можно играть с другими игроками... но он требует дополнений, для игры в интернете( Перед тем как зайти в игру появляется табличка мол скачать ли обновления?) Нажимаю "да"(Скачать) Но ничего не происходит, ничего не скачиваитсо(((
Новое на форуме FIFA 09
Турниры по фифа 09 с супер патчем 2019
0
FIFA 09 Megamod 2019
0
Руки до земли
1
Почему моя команда всегда играет хуже компа?
1
Пишем больше 9-ти символов в имени
9
Быстро устают игроки
4
Баг с патчем к русским коментаторам
2
Лучшая Команда Мира
13
Сервера Хамачи
1
Самый дорогой трансфер
17
Самый лучший и самый техничный футболист в фифа
24
Кубок УЕФА и Клубный ЧМ
4
FIFA 09 + Widescreen от 19' = Супер-графика
6
Турнир по хамачи (подача заявок с 10.08.09)
116
Самый курьёзный гол
29
Предлагаю бойкот PC-версии FIFA 09. Кто сильно хочет поиграть, тот может скачать с торрентов или купить за сто рублей.