Формы 14/15
Комментарии: 78
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Манчестер Сити мини (я так и не понял, представили ли третью официально, поэтому к ней миник не делал)
Манчестер Сити третья форма
Для Лестера бы и для Халл сити)
Формы Швеции 14-15
Формы Дании 14-15
ну и пока у меня нет возможности делать новые формы,повыкладываю немного своих старых форм с SG
12Артём84
у меня в планах на этот сезон нет упл.я планирую сделать:
1.РПЛ,ФНЛ,возможно ВД
2.АПЛ,возможно Чемпионшип
3.Бундеслигу,2.Бундеслигу(частично),3.Бундеслигу
4.Ла Лигу(частично)
5.Серию А(частично)
6.Некоторые клубы других европейских чемпионатов
Барселона
Валенсия
Валенсия
Самдория
Самдория
Торино
Торино
Барселона
Атлетико Мадрид
Реал
Атлетик Бильбао
Челси
Эвертон
Милан
Ювентус
Бавария
Боруссия Дортмунд
Гамбург
Вулверхэптон
Уотфорд
Уиган
Блэкберн
Манчестер Юнайтед,
Тоттенхэм,Саутгептон
ПСВ,Фейнорд
Ветесс,Твенте
Спасибо за форму Арсенала
Вольфсбург отличный. Наконец-то хоть кто-то отдал предпочтение не Найк или Адидас, от которых уже тошнит.
12Артём84, да не занимаюсь я давно ничем таким. Это требует времени, а мне просто сыграть матч хочется порой.
12Артём84
я заметил, ты так много просишь для себя, а ты бы попробовал сделать сам? Формы можно конвертировать с фифы 14, для стадионов тоже есть свой билдер (на соккергейминге лежит) и много прибамбасов на футсиме валяется для работы с фифой. Просто я и так знаю, что никто по доброй воле тут ничего не сделает, я бы вообще деньги за такие раритеты брал, игра-то старая, играет немного народу, смысл напрягаться, когда эта игра считается худшей фифой в истории?
RobbenArjen
почему худшей?)ты в 07 играл?ты там видел какая графика?)я бы делал если бы умел.я не однократно писал в личку тебе ты же молчишь мне там,давай свой скайп и ты все мне расскажешь,заодно и я тебе расскажу как можно вытаскивать все с СМ
Сталкер_Лемур
научи меня,напиши свой скайп в личке
12Артём84
седьмая считается наоборот самой лучшей на этом движке, а десятку худшей считают из-за геймплея вкупе с газоном (оценивают же оригинал, а не моды). Личку не читаю, пиши тут. Вытаскивать графику с СМ я тоже умею
RobbenArjen
не только графу.а все я имею виду,ты не знал помню как стадионы вытаскивать,напиши свой скайп
12Артём84
нет скайпа, не пользуюсь, в любом случае я стер ту фифу т.к она слетела и восстановить её никак
RobbenArjen, мне кажется ошибочно считают) Когда тот же газон поправить патчами, игра не портит глаза. А карьера менеджера мне лично нравится там куда больше чем в последующих 11 и 12 частях. Учитывая возможность создания дополнительных лиг и турниров, фифа просто бесподобной становится.
RobbenArjen
да,третья тоже была официально представлена
maxi9494
А где можно не знаешь скачать форму хотя бы 14 или 13 года для Спортинга и Фенерхбахче?
12Артём84
зачем ты их в ширину растянул
соблюдай пропорции, футболисты баварии не все такие толстые
вот фабричные
it's for fifa 10.....model fifa 15
alex1008
Вы теперь вообще не будите миники делать?
kostinen
вот не знаю пока...
то ли новые темплейты делать, то ли по 2014м работать...
с коротким рукавом проще делать миники
но тогда придется все вообще менять...
это такая работа... очень большой объем
maxi9494
Привет.Переделай пожалуйста выездную форму Луча,у них она просто синия.И можешь вратарку сделать для сборной Украины?у них она белого цвета.
ВОТ ПО ТАКОЙ ФОРМЕ ОНИ ЩАС ИГРАЮТ
сделай еще формы АПЛ и Ла Лига.
12Артём84 frumoase minikit-uri ! (esti moldovean ..nu ?
Реал Мадрид
RPL please!
12Артём84...please released R.Moldova team....and team D.N Moldova(Sheriff,Zimbru,Zaria,Saxan,FC Tiraspol,Dacia,Academia si Milsami
Привет может ли мне кто-то сделать формы Пюник Еревана и Арарат Ереван, только домашние`?
Я вижу здесь мастера в этом деле
Спасибо большое
vigo86
никто по заказу тут не делает ничего на сколько я знаю,на этом сайте есть чемпионат Армении ты его можешь скачать,Правд составы там старые и формы 10 года
artem please released minikit for this classic patch(appear mini ...foto...cm 10....http://www.mediafire.com/download/7u20pd9z1horxa0/Classic+Bundesliga.rar
12Artem84, ya ne nashyol armyanskie formi, mozhet ti mozhesh mne link prislat'?
spasibo
vigo86
Как ты не нашёл?
Вот пожалуйста http://www.playground.ru/files/fifa_10_chempionat_armenii-33866/
Новое на форуме FIFA 10
Лейпциг, Украина
0
Win10 и CM10
2
Новые лиги 2020
5
Формы рпл сезона 2018-2019, 2019-2020, у кого есть?
0
Формы
0
Формы клубов сезона 14/15