на главную
об игре

Не повышаются игроки в режиме "Карьера"

Может уже был подобный вопрос, но ответа я не нашёл. Режим Карьера, игрок набирает полоску опыта до 100, а в поле где должна быть зелёная стрелочка повышения уровня (например с 67 до 68) стоит прочерк. После следующего матча полоска опыта начинает расти заново, а уровень так и не повышается. Причём проблема непостоянная: некоторые игроки повышаются без проблем, а некоторые - нет. Какой-то игрок может повыситься после 2-3 заполнений полосы опыта.. С чем это связано??

Думал что дело в управлении персоналом, но тренеры персонала на 5-6 уровне(мастерство игроков 60-70, игроки все молодые), а футболисты так и не повышаются.

Заранее спасибо за ответ!

Комментарии: 5
Ваш комментарий

В смысле "так и надо"? Игрок должен 2-3 раза заполнять полоску опыта для получения одного разряда мастерства?? или нужно прокачивать персонал? У меня уже возникают мысли, что к примеру, если у меня тренер защитников 7 уровня, то мои защитники не прокачаются выше 79... или не так?

0

Тренеруй игроков почаще.

0

Игрок должен 2-3 раза заполнять полоску опыта для получения одного разряда мастерства??

Да

0

Игроки просто стоят не на своих позициях. Попробуй потасовать их. Например я начинал с "Алании" у которой в среднем на игрока 69 было, сейчас (через три сезона) 78 (у трех 83). Зайди в "Профессиональный рост" там ты все увидишь: если сейчас у игрока 69 а в перспективе написано 68, то поменяй его место на поле так, чтобы на нем у него вместо 69 было например 72

0
Новое на форуме FIFA 10