Отличия режима "Be A Pro" от режима "Профи"
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
сезон отличается тем что ты тупо играешь, не паришся о тренировках менеджменте и т.п. вещах, а вообще зайди в моя фифа там много интересного и вопросов будет меньше
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
Прошёл далеко за одного игрока, а потом нажимаю "Выход на поле" и выбивает ошибку!!!!!
сыграй матч карьеры, потом запускай би э про, помогает))
Как по мне,так "Сезон"-полностью бесполезная вещь в ФИФА10
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! РЕАЛЬНО ПОМОГЛО!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
будь ласка)))
почему разгон скидывается до 1?
в этом режиме можно переходить изодной комнды в другую? . Если да то как
нет нельзя
fifa 10 полное гавно
ZIMIN хлеборезку приткнул!!!!!
Ребят, скажите как в Be A Pro брать штрафные, угловые? подсвечивает надпись,а кнопку не знаю((
спасибо
просто нужно сразу нажать любую кнопку, например А...
и сразу возле мяча будешь ты))
ZIMIN, ты кусок LTHMVF!
помогите в сезон профи разгон скидывается до 1 что делать??
проходил как-то "профи" в Барсе. так тма какой-то косяк получился играл четвертьфиналы и полуфиналы по несколько раз.а в финале играл против самого себя. представляете? одинаковые составы двух Барс и мой созданный игрок в двух командах. жесть.
прикол
По мне дал самая ништяк позиция в Be a pro это RWM. Я и в жизни ей на стадионе придерживаюсь :D
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Я играю в Be A Pro, дошел то второго уровня захожу в характеристики и меня из игры выкидывает!!! Что делать?????????
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Я играю в Be A Pro, дошел то второго уровня захожу в характеристики и меня из игры выкидывает!!! Что делать?????????
В Be A Pro, когда я достиг капитанского титула национальной сборной и своей команды - можно трансферы как-то совершать? Я в главном меню совершил, вроде всё удачно, но в би э про эти игроки в моём клубе не появились. Как сделать трансфер?
Новое на форуме FIFA 10
Лейпциг, Украина
0
Win10 и CM10
2
Новые лиги 2020
5
Формы рпл сезона 2018-2019, 2019-2020, у кого есть?
0
Формы
0
Формы для ФНЛ Фонбет лиги 2017-18
3
Поставьте пожалуйста формы 2017-2018 у кого есть,команд топ уровня
1
Новая форма Баварии пожалуйста
0
Ставлю формы
1
Россия Сезон 2017-18
42
Формы 17-18
14
Евро 2004
4
Making Training
1
Yamsk55 Maker
49
Кидайте свои ник/пароль к хамачи серверу
1
Подскажите в чем отличие режимов "Be A Pro" и "Профи" в Fifa 2010 ? еще в опциях заметил настройку "Совместная камера" что это за вид камеры(обзора) , для какого турнира? И еще вопрос-чем режим "Сезон" отличаеться от режима "Турнир" ?