Виртуальный футболист, вопросы и проблемы
Комментарии: 235
сначала
лучшие
Ваш комментарий
напишите подробно как создать своё лицо и 3д аватар на сайте фифы 11?
Ребят, напишите подробно как бутсы стандартные от ЕА заменять на такие типо Nike Adidas...
А как загрузить свое лицо в игру?
и что делать если бутсы не открываются, хоть сто матчей за проф клуб сыграй??(((
S1berian_souL
думаю всё таки надо спрашивать у тех, кто имеет лицуху или надо нормально прокачать футболиста
rj у меня 78% выполнено и все аксесуары открыл но, не открыты абибосы, ищу где могу пока ничео не нарыл мб ошибка разработчиков?
Можно ли через ArtMoney прокачать виртуального футболиста???
нет)
mihan_39_rus
скорей всего это единственный выход..(
ну у меня лицуха не открываются бутсы адидас.....
А ты 50 матчей за профи или за корьеру поиграл, чтоб бутсы открыть?
описание моей проблемы:
Захожу в игру, включаю меню, выбираю виртуальный футболист, потом захожу в мои навыки и статистика, далее выбираю статистика карьеры и там все счетчики по нулям:(
хотя у меня отыграно около сотни матчей в профи и около сорока в карьере( играю за самого себя)
подскажите как исправит этот баг
ага даже больше, это по ходу баг или лаг....
бутсы нельзявидимо открыть я написал в ЕА сказалимои скрины отправят им иузнают че заавно,что адидасы не доступны.
да...
кто- нибудь выложите сейв, у кого все открыто)
....может быть есть такие счастливцы..
напишите подробно как создать своё лицо и 3д аватар на сайте фифы 11?
На каком уровне сложности развивается виртуальный футболист????
На новичке сыграл 20 матчей никакой успех не был разблокирован, сыграл 2 матча на любителе разблокировал два успеха.
читать надо,тм написано что на любителе и выше прокачивается,не тупите .
так в том то и дело, играю на любителе, все успехи открываются, кроме бутс.
может быть на высоком уровне откроются, надо попробовать
каких бутс? ты че там написано за что бутсы открываются и что надо сделатЬ.
50 матчей за профессиональный клуб сыграть
проблема!!! для своей команды заработал много штрафных ударов, а они не фиксируются, и поэтому не могу открыть "успех" ("заработайте 10 штрафных для своей команды"). Думал какой-нить глюк, но посмотрел, в самом успехе зафиксировано 2 штрафных из 10, но на самом деле их у меня было на много больше.
Может кто знает как это выполнить? Может надо, чтобы в самой штрафной на тебе нарушали правила, т.е. пенальти заработать, или еще как-нибудь?
crazyfix
имеется ввиду голевых штрафных. поначалу тоже думал что глюк, но потом забил со штрафного который сам и заработал и увидел гордую цифру одын!
Param_Value
спс. теперь понял. буду выполнять, помере возможности
А чё эт за разноцветные буцы?? это те типа адики?? или EA разноцветные??
P.s.\ а кто то успехов 100% сделал?? или хотяб 80%
я сделал не будет адиков
XCDavids: ты 100%, всё?? ты кииборг?? :)) ууу тупо как...
а чё надо сделать что б майку открыть??
Можно ли как нибудь в "предбаннике" выбирать игркоа за которого играешь? А то как создал своего игрока только за него можно, а он почти не прокачан что бы тренироватся. Все меню обыскал не нашел. Может кто нибудь подскажет как поменять?
у меня уже 90% адиков нет))) вдимо это баг)
tgZ|n1c3
Моя фифа11 -> изменить -> изменить арену -> игрок
народ киньте кто нибудь свой сейв(у кого аксесуары открытые почти все или все) плиз
fifa player
25 матчей в дождь сыграй.
я через тэксэдитор переделал, теперь в АдиЗеро бегаю, в меркуриалах, да в каких хочешь.
Подскажите, как выполнить "успех" - 10 длинных вбрасываний за всю карьеру. Вроде вбрасываю из-за боковой далеко, а подсчет не идет. Кто как выполнил и выполнил ли вообще, может глюк в игрухе?
sam lesley
а по инету ты тоже в них бегаешь?
подскажите пожалуйста как перевести виртуального футболиста из одного клуба в другой??
XCDavids
я в нете не пробовал
а как поменял то куда жать там и тд мож сказать?
zlodey29
когда отыграешь сезон, тебе предложат список клубов, в которые ты сможешь перейти. можешь переходить, а можешь остаться в текущем клубе - тебе решать.
у меня играющий тренер ) тренеру предлагают а игроку нет ((((((((((((((
zlodey29
че еще за играющий тренер? это ты играешь в режиме карьеры? кстати, ты рубишься на консоли или ПК, если на консоли, то я не знаю, потому что я на ПК.!
Играю в режиме карьера за матч открывается 2-3 успеха, как заканчивается матч, перед выходом в статистику матча игра виснет и пишет FIFA.exe обнаружил ошибку приложение будет закрыто, что это за фигня помогите плиз!!!!!
скажите, а "успехи" можно выполнять только в режиме ПРОФИ: Сезоны, т.е. за виртуального футболиста, или также можно их выполнять и в режиме КАРЬЕРА?
crazyfix
Их можно выполнять и в режиме карьеры.
в товарке простой можно выполнять...
Подскажите!!! Как выполнить "успех" - Получить в пяти играх оценку (рейтинг) 10,0. У меня этих десяток полно было, но почему то зафиксировались только две!? Может еще что-нибудь нужно выполнить, чтобы засчитали эту 10,0!!!!!!!!!!!!
нет надо запоминать когда у тя 10 и все смотреть прибавилось или нет. в товарке выполняй действует 100%
XCDavids
программа тексЭдит, но рассказывать реально долго, а последствия могут быть хреновые. я еле нашел как бутсы на место вернуть, а то просто текстура сине-зеленая была.
XCDavids
спс! понял теперь как надо)))
Люди добрые нужна помощь!!! Засунул своего виртуального футболиста в команду 4-го дивизиона чемпионата Англии. После первого сезона команда вышла в 3-ий дивизион. Затем после 2-го сезона команда выходит во 2-ой дивизион, моему игроку дают "Легенда Футбола". Вроде все ОК!!!
Но, после сезона появляется меню, где можно перейти в другой клуб. Я не хочу ни куда переходить, а хочу остаться в нынешнем клубе. Выбираю, вроде как бы остаюсь, но тут игруха ЗАВИСАЕТ. А, если перейти в другой клуб, то все работает нормально. Скажите, когда становишься Легендой КЛУБА, то больше нельзя за этот клуб выступать? ЧЕ ЭТО ЗА ХРЕНЬ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА СВОЙ НЫНЕШНИЙ КЛУБ.
извините вопрос не по теме...
я купил геймпад "Genius Grandias 12V" вот в настроках всё настроил,в меню игры джостик работает а вот как тока я включаю матч то он не работает!что за хрень???!!!помогите опытные люди!
Как удалить виртуального футболиста?
grafit72
его незачем удалять, его просто можно изменить на абсолютно другого.
никто не знает как повторы в fifa 11 сохронять а то у меня чёто не сохроняются
KR9R-KNDV-YGSX-GNAL-NR7A
В сетевом режиме вступил в какой то клуб, теперь не могу из него выйти((
Когда хочу к другому присоединиться, пишет что нужно сначала выйти из текущего. Как это сделать?
Люди, добрые, сами мы не местные помогите севками на виртуального футболиста кто сколько может % =)
help что такое скрытый успех плизз помогите
Кто еще не знает как создать виртуального футболиста? Переходите по этой ссылке http://www.ea.com/soccer/fifa/game-face на этой странице надо будет скачать две проги (вам предложат) создаете свое лицо, как показано на образцах (язык только англ.) это займет примерно 10-20минут там очень легко,разберетесь, затем заходите в игру и загружаете свой образ(загрузить game-face)
У меня с первого раза получилось просто копия, потом хотел подкорректировать , только все испортил ,потом 20 раз переделывал но все не то. В инете норм, а загружаешь в игру не очень похож.
У кого получиться идеально напишите
Димончеггг98
в твоей книжке успехов есть странички. на каждой страничке находится по 6-ть успехов и почти везде из этих 6-ти успехов есть один - СКРЫТЫЙ. Короче открываешь 5-ть успехов на одной странице, 6-той (скрытый) откроется автоматически и покажет что тебе нужно выполнить.
Привет всем!!!
Прошу вас о помощи все не могу не как понять как делать голевые прострелы мимо соперника и штрафной с подкруткой, уже 3 дня бьюсь а результат досихпор 0(((.
Ссылка на мое управление http://clip2net.com/s/BGJk.
И есть ли какие нибудь особые кнопки для удара ножнецами, пяткой или в броске головой?
Заранее огромное СПАСИБО!!!
Управление стандартное которое было при установке игры
Подскажите, а реально на пиратке выполнить "успехи", где нужно играть через интернет. Если да, то как вы это сделали?
crazyfix
спс хотя я нечайно 1 сделал с дриблингом
а в пиратке можно по лану сыграть и откроются чёрные бутсы
а и ещё как загрузить гейм рожу у меня требует ключ
гейм фейс пираткой не загрузишь...
Rivard2010
я играл по pLanу, у меня почему то ни че не открылось. Может нужно что-то конкретно сделать, чтобы открылись. Не подскажешь?
Как открыть "успех" - Сделайте голевую передачу "парашютом"? Я уже и так и сяк, а он все не открывается. Кто как открыл, подскажите, ПЛИЗ!!!??? Может я че то не правильно делаю?
Те у кого много выполнено заданий киньте плиз сейвы своего игрока =)
кто нить открыл успех на пиратке - Дебетируйте в сетевой игре. если да то как вы это сделали
как сделать удар ножницами?
Help!!!
Есть два похожих "успеха": один - Дважды за карьеру выбейти мяч с линии ворот; другой - Выбейти мяч с линии ворот дважды в карьере. Первый находится в категории Физические, а второй - Психические. Первый (Физические) - я открыл, а второй (Психические) почему то не открывается. Хотя во втором (Психические) написано, что я якобы выбил два раза мяч с линии ворот, но картинка почему то не открыта!!!
У кого-нибудь была такая же проблема? Если да, то как вы с ней справились? Или же - это БАГ (как не хотелось бы)???
люди а как в профи поменять себе номер???
люди а как в профи поменять себе номер???
у иеня не сохраняеться в режиме профи что мне делать?
Чтобы номер поменять надо зайти в главное меню,виртуальный футболист изменить, и меняешь номер, а если в карьере играешь, то прям в ней там управление игроками вроде
ilya petrov
не сохраняется или не умеешь сохранять?
w надо нажать, и меню появится
А как открыть скрытый успех, в разделе Особенности празднования??
fifa 11 через хамачи:пароль semennikov логин такой же
а расскажите про финты, какие на 4 звезды какие на 3, играю на иксбокс)
А можно де то в какомто файле надыбать открытие буц?? Типа тру фолс поставить или еще чёто??
В сетевом режиме вступил в какой-то клуб, ща не могу из него выйти!(((
Когда хочу к другому клубу присоединиться, пишет что нужно сначала выйти из текущего. А как это сделать?
а как вынести мяч с линии ворот?? никак не получаеться((
fifa player
Делаешь для своей команды схему игры такой на какую хватит фантазии, но всех как можно ближе к атаки. Далее выбираешь товарник и сильного соперника (сложность ставь максимальную ну или почти). Начинаешь матч и своим вирт. футб. бежишь к своим воротам. Стоишь весь матч на линии ворот и выбиваешь мяч. Скучно, но зато проверено.
Есть у кого нить какие нить способы пробития штрафного. Желательно чтобы наверняка, а то у меня с этими штрафными сплошной анус.
crazyfix
На youtube есть туториалы по пробитию штрафных очень подробные, я посмотрел стал забивать со штрафных где то 1 из 4...
thanks. ща посмотрю
а как дебютировать вирт игрока по сети ???
crazyfix
1) Спасибо)
2) Анус и у меня! Я 2 забил на професионале в одном матче а не засчитали!!
А штрафные два раза чё, п оособенному забить надо???
как удалить виртуально футболиста?
martin 10001
для чего? просто редактирую как тебе вздумается!
martin 10001
для чего?
надоело перед каждым быстрым матчем состав менять
martin 10001
В настройках команд сразу установи тот состав который тебя нравится, и не мучайся.
Kaizer-Soze
В настройках команд сразу установи тот состав который тебя нравится, и не мучайся.
ну а удалить то его можно?
martin 10001
Можно, сбросив составы по умолчанию...
Kaizer-Soze
спс)
Как прокачать дополнительные празднования я уже запарился и руки поднимал и самолетиком бегал ну никак не прокачиваеться?
почему через 4 сезона мне показало отчет, и все дальше виходит в меню, а я дальше играть хочу, помогите
в профи можно играть только 4 сезона!
вот блин, а я только во вкус вошел
а как быстро штрафные зарабатывать??
в профи можно играть только 4 сезона!
А если заново начать уже прокачанным футболистом?
Ну попробуй узнаешь
Как начал на 69 так и закончил на 70,Почему!!!
я набивал мяч минут 20 на арене,а приёмы на 2 звезды так и не открылись,чё делать?(скачал тренер прогресс 100%,щас жалею что не сам качался)
я набивал мяч минут 20 на арене,а приёмы на 2 звезды так и не открылись,чё делать?(скачал тренер прогресс 100%,щас жалею что не сам качался)
народ, как бить через себя, рыбкой,(головой в падении),пяточкой?
да насчёт рыбки подскажите пожалуйста я её больше всего обожаю)))))))))))))))))
отвечайте
Ккие два различных навеса нужно зделать в матче
torfuschka
обычный навес, и парашутиком
спс
Люди, создал своего футболиста, отправие его в карьеру, так его почему-то тренер выгоняет на скамейку запасных ((, и в достижениях указанно что сыгранно 0 матчей, хотя он несколько игр играл на поле ((:
и как сделать чтобы играть только моим футболистом на поле , а не всей командой ??????????? HELP .............
Подскажите, в каком файле вирт. футболист, чтоб другому человеку передать?
спс за чёткий и короткий ответ, очень убедительно вы на что-то отвечаете )),
как я понял, это форум "ЗАДАЙ ВОПРОС и РАЗБЕРАЙСЯ САМ " XD ))
Vitaliy L
В управление составом выключи помошника тренера и сам ставь своего вирт.фут. в основной состав.
Если в достижениях указано 0 матчей, значит ты играешь на уровне "НОВИЧОК", а надо минимум на "ЛЮБИТЕЛЕ"---это все режим "КАРЬЕРА"
Чтобы играть только своим вир.фут. надо играть в "ПРОФИ СЕЗОН"
BoDooN
Мне кажется он в папке Мои документы-FIFA11-Facegen0 & Settings0
Последние два файла копируй и передавай.
как выполнить продольный прострел партнёру
Те у кого много выполнено заданий киньте плиз сейвы своего игрока!!!Ну или на крайняк,у кого есть сейвы со всеми открытыми бутсами!!!Очень надо люди,зарание буду благодарен))
dzag99
спс большое за разьяснение, уже по немногу начинаю разбираться,
( я действительно играл как новичек, ради интереса перешел на профи ) уже достиг многих достижений.
ТОлько вот тут еще одна проблема - немогу зарегениться в инете, ПИШЕТ СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН, это у всех так, или и правда мне нужно подождать ?????????????????????????????????
Vitaliy L
Чтобы играть в инете нужен ключ,т.е. нужна лицензионная фифа,затем перед регистрацией тебе нужен электр. ящик(например мэйловский)
У меня так ,может быть есть другие варианты, но я их не знаю
И скорость должна быть не менее 512 кб/сек
Ну ,если пишет -- "СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН"--может не включен интернет ?
инет включен всегда, ящик тоже на меёле есть, и скорость 512 есть,
мне просто хотелось фэйс свой вставить, да и с другими игроками поиграть, а то надоело с компом шпарить ))
Vitaliy L
Заходи на этот сайт и зарегистрируйся http://www.ea.com/ru/football/
Но у тебя должна быть лицуха
Как открыть самые первые бутсы???
ochir99
спс за помощь, Я попробую.
некоторые достижения уже открыл, прикольная игруха !!!!!!!!
недавно прикол был, играл в матче профи свим игроком, запросил у партнёра пас - так тот вместо того чтобы мне его передать просто стал бегать за мной или около меня с мячем, куда я побегу -тода и тот )) и что интересно мяч мяч мне так и не дал.
Встал на месте - тот начал вокруг меня кружить, пока другие у него мяч не отобрали ))
Какие навесы нужно делать в задании.Организуйте 15 верховых голевых передач.
torfuschka
Брат короче слушай!!!
Лучше всего играть на позициях ЛФА или ПФА,ты короче бежишь к воротам,и надо просто сделать голевой навес на протевоположный фланг,т.е на ПФА или ЛФА,в зависимости от позиции!!!!только комп должен пробить не сразу,а после того как приземлит мячик на поле и потом через 1 или 2 секунды пробъёт!!!Я лично так сделал и у меня в категории "Организуйте 15 верховых голевых передач",появилась волшебная цифра "1"))
Объясните по поводу формы футболиста, зеленым цветом которая выделяется на голубых полосочках(навыки и т.д)как она влияет на игру в инете, и как ее повысить?
Как забить крученный штрафной удар, чтобы открыть Успех 12 (Навыки владения мячом) - 5-ть крученных штрафных? На какие кнопки нужно жать?
PRYME 2010 спасибо
А что, можно как-то взламывать вирт. футболиста? Вчера при игре клуб vs клуб был замечен вот такой василий, с габаритами Валуева:
http://i.playground.ru/i/96/64/14/00/pix/image.jpg
На фоне нашего вратаря впечатляюще выгладит. А на мелких картинках рядом с ним мой перс ростом 178 см, вроде даже до плеча не достает. Рост дяди явно см на 20 выше максимального. Кстати, скорость у него тоже НЕ СЛАБАЯ.
Скажите, как играть в инете своим вирт. футболистом?
BoDooN
Это читер. А все читеры - пидрасы. Инфа 100%
почему я забил уже где то голов 10 от штанги ,а засчитали только 2?
torfuschka
наверное потому что ты не сам попадал по штанге!!!Надо самому попасть по штанге и потом от штанги,самому же и забить))
Подскажите пожалуйста, как поиграть карьеру одним футболистом, типо "как стать легендой" в PES?
BoDooN, подай жалобу на него, пусть его админы проверят.
у меня перестали сохраняться успехи в фифе сейчас 75%
кто нить скиньте сохранение вирт футболиста !!!
скажите пожалуйста как сделать продольный прострел
Как открыть все бутсы????
ПОМОГИТЕ,
играю в профи сезон, вроде все нормально, уже капитан основного состава, но как только начинается финальная игра моего игрока нет в составе (((, уже два финала так пропустил ((.
что нужно сделать чтобы быть в основном составе и инграть в финале ??????????????????
( и еще в этот период игра начинает глючть ( зависать )
и еще, сыграть 50 матчей за профессиональный клуб - это в настройках просто поменять, или как ? как в этот клуб попасть , что-бы получить достижение ??????????????
( играю с создания вирт. футболиста в Милане , уже 150 матчей провёл )
очень нужна ваша помощь !!!!
скажите, почему моего игрока нет в списке игров на чемпионате ????????
и почему чемпионат проходит в режиме коллективной игры ? ( т.е. приходится управлять всеми игроками ) если так и должно быть, то почему меня нет в списке ???????????, хотя тренер мне даёт задания на данный матч, а потом поишет ЧТО я невышел на поле ((((
ПОМОГИТЕ . ПЛИИЗ
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
ПОЛЕТЕЛА ВИНДА!
ПРИШЛОСЬ ВСЁ УДАЛИТЬ!
КАК ВЕРНУТЬ СВОЕГО ВИРТУАЛЬНОГО ФУБОЛИСТА НА НОВУЮ ВИНДУ
ПОМОГИТЕ
играю на боксе.как на арене поставить своего игрока,чтобы ему били пенальти т.е. можно было играя собой отразить пенальти
kosten7
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!
МЕНЯ ПОСАДИЛИ НА 20 ЛЕТ!
КАК МНЕ ИХ ВЕРНУТЬ?
да никак
подскажите пожалуйста
вот я создал виртуального футболиста и хочу за него поиграть по сети возможно ли это если да,то как
заранее благодарен
можно)если у тебя лицензия и ты полностью везде зареган для игры через интернет)то заходишь в сетевые режимы коллективная игра)
как выполнить удары 30))сохр. хладнокров. и паразите ворота в пенальти?)))
UnitedSexyBoyz это значит надо забить пенальти, в серии послематчевых пенальти
спасибо)
как ножницами бить или он сам ударит когда момент будет?))
это для ПК или для консоли?
фан-цска
Виртуального футболиста можно и на консоле и на ПК создать
Hollyy, ну это понят, я просто не правильно вопрос задал, во корекный: создать лицо свое нормальное на ПК тоже можно или тока на консоль, имея эту ссылку и проги: www.ea.com/soccer/fifa/game-face
как выполнить задание сделайте два различных навеса за один матч?))
У меня успехи виртуального футболиста на 85%.Пишите,кому надо сейв.
как выполнить задание сделайте два различных навеса за один матч?))
чуваки где взять дополнительные "имя в трансляциях" для вирт.футболиста а то играю через инет у некоторых бегают бекхем,роналдинью,роналду и другие а у меня таких нету подскажите плиз!!
народ помогите... у меня было открыто 48 проц достижений и вдруг захожу я в игру и вижу что открыто 12 проц... что за глюк? помогите!
sss007
патч ставил?
как это отрываться?
пожалуста помогите как отбирать на джостике ничего неполучается зато противник бортует на все 100%
парни подскажите как бортануть соперника при отборе
играю в режиме профи, финты все делает... когда играю всей командой не одного финта не делает... когда мои игрок был в Милане все работало, ща перешел в реал и все как будто забыл.
Парни помогите пожалуйсат !!!
Вообщем у меня PS3 ну и FIFA 11
проблема такая, вообщем начинаю новый сезон, включаю своего Вирт. футболиста в состав...
играет 1 сезон благополучно, а когда начинается 2..
он пропадает нафик из основоного состава, да и вообщем во всем составе его нету, 10 раз пересматривал :(
(играю в тип. карьеры играющий тренер..)
может кто-нибудь поможет..???
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН :)
Я я плачу :[
WaFFeN TieR
нужно в одном матче обвести 5 раз соперника мастер. движением
Каким сделать игрока по габаритам чтобы процент забивания при штрафах был максимальным? Или все только от мастерства вирт игрока и моего умения бить штрафные?
эх ладно. Еще как нибудь 15 забью. Останется только нырком головой 5 забить и помимо этого 15 просто головой. Продольный прострел не получается ни как. 2 празднования тож никак. И инета нету. А пока 94%.
за какой клуб играть чтобы игра шла флангами и навесы шли на моего вирт игрока?
мда. Как будто я один на форуме... С тактикой разобрался...
как сделать третью акробатику и тройной удар в воздух?Мое управление LB-Z RB-Q LT-пробел RT-E а стрелки по-умолчанию буду признателен если кто-то поможет,а то по справке делаю ничего не получаеться.
Парни ПОМОГИТЕ!!! Как на джойстике бортовать уже сил нету всё перепробовал бесполезно.Из-за этого немогу нормально сиграть ни с пк.ни по сети всё время проигрываю,неполучается ни сохранить мяч у себя, ни отобрать у противника.Моих играков аш на повал ложит когда у меня отбирают.Сам играю в фифу уже давно.На данный момент Играю новым джойстиком логитек специально для этого купил,а был старый сейтэк неочень удобный.Если можно подробно опишите тугодуму как реально отбирать на 100%.
вручную. Бежишь за соперником когда с ним сравняешься и нажимаешь кнопки в зависимости от того с какой стороны бежишь вперед вверх или вперед вниз. И раскачиваешь его.
Может легче держать клавишу отбора?
У меня чет 5-ый уровень финтов не открывается у вирт. футболиста, хотя я выполнил все приемы на 4 уровне, подскажите в чем там дело?
ребят а можно через СМ11 отредактировать своего футболиста?
Westguard aka Groundplay
Значит, не все сделал
Да я уже 300 раз все сделал, просто интересно, есть ли у кого-нибудь еще такая проблема.
посмотри список. сделай скрин и кинь сюда. быть такого не может
Скрин чего? Списка? Могу перечислить что написано и без скрина - радуги (обычная, улучшенная) делаю легко, чеканка - тем более, переброс мяча с пятки на пятку - проще простого, финт влево и "выход" вправо, тоже самое, но наоборот - также делаю без проблем. Играю на клаве, если что
хз. я за 8-10 минут все открываю.. может баг какой.. создай новую учетную запись (при запуске игры) и нового перса.. может поможет
ребят а можно через СМ11 отредактировать своего футболиста?
Как на джойстике бортовать,отбирать,автоматический отбор не получается у меня новичок легко отберёт,а у меня даже догнать не получается,
Говорят что играть в FIFA на Play Station легче чем на компе, но я с этим не очень то и согласен т.к. путаешься в комбинациях и ничего не знаешь даже как делать в инструкции написано что и как делать, но в игре это совершенно не получается.
Vicktor-super отбор мяча осуществляется нажатием клавиши L2 и направлении левого джойстика в сторону противника, а догнать это надо качать футболисту ловкость.
У меня есть тоже вопрос, что дают успехи??? Если они то как раз и дают прокачку футболисту то это просто невозможно!!! Невозможно выполнить "золотые" испытания, бронза то еще ладно как-то идет, серебро еле-еле что-то получается но вот золото это идиотизм! Это НЕВОЗМОЖНО, надо быть полным профессионалом чтобы их выполнить!!!
PS: Прошу прошения если оскорбил игру и задел вас (просто высказал свое мнение).
MRKING
благодарю за подсказку не всегда можно дождаться ответа на свои вопросы.Вообще отбор,а верней его отсутствие ломает у меня всю игру я давно играю в фифу а отбирать толком так и не научился сейчас попробую только L2 это какая кнопка LT штоли ,играю логитеком.
если LT то я пробовал получается плоховато может я не правельно жму,может надо нажать и дерать постоянно если это LT.
Я играю по сети и проктически всегда проигрываю у меня отбирают мгновенно я даже убежать неуспеваю,а вот я в отборе полный ноль, так-то всё вроде получается и пасы и удары.
это мой футболист. Прошёл сам без всего. Кому надо кину сейв
Ребята, я хочу изменить имя в трансляции, знаете, некоторые бегают с фамилиями Robinho, Ronaldinho , Kaka, но почему-то у меня их нет в списке. Подскажите, что для этого нужно сделать.
ребят подскажите: какой скрытый успех надо выполнить чтоб открыть майку в аксессуарах?))
morgan_exe
Нужно сыграть 25 матчей под дождем.
спс)
вопрос как развить слабую ногу у верт футболиста ? в данный момент 3 звезды из 5
Vicktor-super
1 вариант по поводу отбора, бежишь поралельно с противником на пример он идет с по левую руку от тебя сближаешься с ним при этом держишь кнопку А ЗАЖАТОЙ И ДАВИШЬ ЛЕВЫЙ СТИК если управления движения на нем, влево то есть посути давишь противника корпусом и так делаешь куда противник поворачивается от тебя туда и давишь то есть по сути на до его оттеснить от мяча если твой игрок физический сильный то это будет сделать без проблем.
2 вариант все делаешь как в перовом варианте только как да сближаешься соперником быстро нажми кнопку В и твой игрок выбивает мяч из ног соперника
dope77
СПАСИБО за ответ!!!
Я попробую конечно,но по моему это не помогает,во первых соперника надо догнать а это не всегда получается каким игроком бы ты не бегал
во вторых схватился я как то, не помню с кем,по сети по моему, чуть-ли ни от центра плечо в плечо бежали,что я тока не делал,какие тока кнопки не нажимал
бесполезно,так он мне и в клепал этот гол а ещё хуже как то было,вырвался я к вратарю,я понимаю конечно догнать ещё можно меня ,но чтоб сквось тебя проходили без всяких трудностей,да при этом ещё и откидывали на метра два,это конечно красиво но бесит страшно при том что ты даже отомстить также не можешь потому что не знаешь как и что нужно нажимать.
подкат эффективен в этом плане но чреват штрафным,по поводу откидывания и прохождения сквозь это по моему косяк самой игры, да толкают как будто это не футбол а реггби
как удалить виртуального футболиста?
romikivanov6 - как удалить виртуального футболиста?
Наверное только удалив файл который отвечает за настройки игры. Если у тебя Windows 7, то C:\Users\"имя пользователя"\Documents\FIFA 11\Settings0 20110619162047%"имя настроек, то которое давал при первом запуске игры".
Предупреждаю, при этом всё что связанно с виртуальным игроком будет поврежденно. У меня после удаления этого файла при загрузке карьеры игра висла и шло выбрасывание в винду. Но я после удаления файла не пробовал провести сброс составов, что делается через меню игры (моя ФИФА, где то там).
Удалить виртуального игрока через меню игры неудается.
Подскажите как выполнить "успех" №3
типа Пенальти: перекинув мяч через вратаря на арене?
как это сделать??
Влад110294
Попробуй сделать пенальти на арене и при ударе зажми кнопку смены игрока,он у тебя парашютом ударит и если кипер не отобьет то получится все
Вот вопрос там есть успех(не помню какой номер), написано: обыграйте вратаря и забейте головой в прыжке(как-то так), дак вот во-первых обыграть вратаря зедсь практически не реально он как мазохист бросается за мячом и отбирает. Во-вторых себе набросить надо наголову и еще "рыбкой" забить, чушь какая-то.
sergey4577820
Обыграть вратаря - это значит забить гол...
Просто надо забить головой в падении. Ну если я правильно понял.
Arsit
Дак так бы и написали: забейте гол в падении "рыбкой", да и к тому же хрен забьешь так
sergey4577820 Это не трудно я сам это сёдня сделал просто ты должен забить мяч головой в прыжке через вратаря
DenKyr
Ну у меня это просто не получается( буду еще пробывать
У меня вопрос: можно ли с помощью СМ11 изменить виртуального футболиста, СМ11 не находит моего футболиста вообще
Torres_98
У тебя бутсы открыты ?!
Подскажите как выполнить "успех" №3
типа Пенальти: перекинув мяч через вратаря на арене?
как это сделать??
не получилось на арене забить как ты говорил Stranger95((((
помогите....
Влад110294
Зажми клавишу LB и удар (это если играешь на джойстике), а если на клаве то посмотри в настройках какая клавиша у тебя за LB отвечает ту и держи. Этот удар игрок выполняет только по центру.
Спасибо Spez24))
смог сделать))
Ребята я видел видео на Ютубе, типа можно симулировать в фифа 11...кто то знает как это делать????
Влад110294
В fifa нельзя симулировать.
AleXzers
да но не все
Хочу играть в режиме профи за всю команду сразу. я когда создал у меня первые 5-10 матчей так игралось, правда моего игрока всегда на фланги тренер пихал, а я хотел цфр играть. ну вот я залез в игрока и поставил позицию цфр. после этого можно стало управлять токо им. возможно ли сделать так чтоб в режиме профи играть за всех?
Жми кнопку F3. Или зайди в параметры и глянь там R в таком круге.
народ плизз дайте ключ от лицухи в фифа сделать лицо через game face тому 250 руб. на вебманий в лс ток пишите
Помогите очень прошу, есть два одинаковых достижения " Вынести мяч с линии ворот 2 раза за карьеру" одно в физических, другое в психических. Так вот, задание сделал, в физических это достижение открылось а в психических нет хотя написано вынесено мячей 2/2. что делать? или это просто баг?
CR_7
Кинь свой скайп или ISQ ?!
CR_7 вот мой скайп alexus77755 и аська 631-746-074
Парни, у меня при сохранение профи пишет: ошибка сохранения прогресс режима
Что делать?
костян : хз изменял как то футболиста ? Я обычно копирую папки где сохранения есть на С в моих документах, вот от туда копирую от греха подальше и на всякий случай держу. Если есть такие у тебя, то замени и попробуй снова.
AleXzers
Всё разобрался, просто нужно было имя сохранения изменить.
Спасибо за отклик)
Вступлю к кому-нибудь в клуб поиграть за профи.Прокачка 100%,опыт игры и т.п. хватает. Skype: fooga91
AleXzers
скайпа нету скорость не больно хорошая.
майл valek_torres_98@mail.ru
Не могу пройти успех где нужно обвести противника мастерским движением...я уже не раз обходил а оно не выполняеться!!!!
что нужно сделать или может каким то именным нужно проути его финтом???
Подскажите, а когда выходит обновление составов????
Влад110294 чтобы обойти соперника используй любое мастерское движение в непосредственной близости его, когда он тебя атакует. Мне например помогал финт в 360 градусов, к примеру нападает противник справа - используй левую 360. Также помогло эластико, переброс назад через себя, радуга, ложный выпад любую сторону с пробросом в противоположную сторону. Главное уметь выполнять эти все приемы мастерски и использовать их комбинации.
Подскажите Как выполнять особые приёмы в фифа 2012, я не могу найти кнопку RS
Как сделать финты на 5 звёзд а не понимаю и ешё как сделать финт подбрас. мяча ("чеканка" на месте) подскажите???
как переходить вирт.футбол. в другой клуб (сыграл оддин сезон)
BLR-KROT
Это правый аналог на джостике
Подскажите пожалуйста как поставить своего виртуального футболиста на ватора, что бы отражать пенальти в режиме тренировка. На xbox 360!
Подскажите пожалуйста как сменить любимый клуб(по умолчанию)
Skitells
Никак. В 11 фифе нету такой функции... А вратарем ты и так управляешь...
Alexei54
В настройках вирт. футболиста меняешь клуб и все.
Дауир
В настройках посмотри управление. Там написано все управления и финты.
В другой клуб ты можешь перейти только по окончанию сезона.
BLR-KROT
здесь форум для фифы 11, а не для 12.
Нашел проблему(( С выходом фифы 13, геймфейс для фифы 11 уже недоступен((
rebeata,VF menea besit ea prashol 89%,i daje posle atovo mne pokazavaet shto ea ishe ne zabil gol so shtrafnovo a v drugom razdele gde nado zabiti 15 golov so strafnovo udara u mena uje 2 goda stait 14 i p.....t(((a ishe ea zabil s 27.32,36,41 metrov i toje nuhiua ne shitaetza((((obidno razrabociki proibalisiesli komu esti shto pisati:skype Anton Comac ili odnoklassniki,antoshka.komak
Новое на форуме FIFA 11
Как настроить управление от джойстика PS4
0
Проблема с GameRanger
3
fifa 11 на windows 10
0
Лица игроков FIFA 11
0
FIFA 11, проблемы с текстурами
2
Через 2-3 минуты игроки не успевают за клавиатурой
1
Статистика матча
3
Не могу продать игроков ("Совет директоров не позволит вам ...")
2
Почему на футболках нет фамилий?
2
Спортивная школа.Молодёжная команда
2
Украинская премьер-лига
2
Заказы на создание команд
19
Помогите с Creation Master 11!
5
Когда выйдет обнавление составов за лето?
5
Самый лучший состав команды
5
Виртуальный футболист, вопросы и проблемы