FIFA 12 будет идентичной на PC, PS3 и Xbox 360
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Только что стало известно, что FIFA 12 будет идентичной как на игровых платформах PlayStation3/Xbox 360, так и на PC. Это означает, что в этом году поклонники футсима, у которых в наличии только компьютер, смогут насладиться всеми нововведениями, которые были анонсированы чуть ранее для игровых консолей.
Это новость месяца,в прошлом году попробовали портировать,игра хорошо продалась,
в этом году лицуха дело чести!!!!!!!
УРААААА!!!!
эту новость я ждал больше всего
Ура товарищи свершилоcь, а еще я предлагаю чтоб все купили лицуху и потдержали разрабов в этом году.
Урааааа, я этого долго ждал!!!
Я прочитал про это только сегодня. Я ОЧЕНЬ рад!!
Ииии?
что ж до осени не так далеко, ждемс))
ну на конец-то ))
ОФИЦИАЛЬНО ФИФА 12 с impact Engine!
Теперь на ПК и Персоналити+ и Про интелегенс и тактикал дефендер и импакт инжайн.
Вообщем игрушка явно бомбой будет.
Впервые в жизни, наверное, куплю лицензию. И всех, у кого есть такая возможность, призываю. Не поскупитесь!))
koolerezky
почему в 1!
ты что не разу не покупал лиц игр!
а фифу12 обяхательно куплю!
как и все фифы начиная с 07!
фифа на пк была есть и будет хуже чем на консолях!!!
imisha33
с чего столько писсимизма?
или ты у нас понтовый коробочник?
Она была "идеинтичной" последние лет 5, вы до сих пор верите? Давайте всё-таки дождемся релиза.
D|EviL Pr0
А если не верить и не ждать, то для чего вообще тогда делают игры?
dgs78
Не напротив у меня только ПК, но я вижу это последние несколько лет.
Только 2011 немного удивила болеменее получилась но всеравно ПЕС лучше
не, Пес нормальная игра тока слегка тормозная, и без эмоций.
тока слегка тормозная
Ну то что у кого то она тормозит это не наши проблемы.
Предупреждаю
Впредь за сообщения в стиле ПЕС туфта и ПЁС дерьмо! будут выдаваться ЖК, за три подобных сообщения - Бан. Тоже самое относится и к случаям не обоснованной критики серии FIFA.
Посмотрим, посмотрим.
не, просто тот кто консоль купил усераться будут искать все чтобы унизить пк) вообщем там эта новость реальо официальная, будет одинаково везде.
до этого еще никто официально не говорил что фифа будет одинакова что на пк что на коробках)
olejazver
Читай новости =)
я всего два раза играл fifa 11 на ps3 и мне показалась там сложнее, то тем интересней!!! Всегда любил разнообразные игры, а FIFA тем более
Если идентичной с PS3, то и требования наверняка будут соответствующие, т.е. высокие
Lim Kwan Yeo
Сморозил сам не пойми что
На РС графика будет лучше, чем на боксе и PS3
Lim Kwan Yeo
xD lol
evgenjs
откуда такая инфа ? у меня xbox и 11 была намного лучше чем пк в качестве графы, ты думаешь в этом году будет по другому. я не верю
Выходит ПэКашники получают двойное удовольстиве, фишки 11 с консолей + новое из 12?!
Выходит ПКашники получают кашу =)
D|EviL Pr0
serginho3009
Выходит мы получаем идентичную игру + графон покруче)) p.s ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ!)))
Если так то это к теме о моральной компенсации за то что ЕА делали последние годы
Axel28rus CSKA fun
графу ты получишь не лучше а хуже
закатай губу назад
Я рад! Я вот хочу чтобы финтов было много! Не как с 11, в консольной версии было много финтов, а у ПК чуть меньше. А Рабону или гол пяткой кто забивал? Только редкие! В консольной версии такое сделать мог почти все! Такие финты были в консольной версии в 11, а к нам доходит только сейчас в 12. Давайте признаем что консольная версия всегда была лучшей! Я ПКшник, и говорю: что я завидую консольщикам!
ISpaceMonkeyI, ну фифа 11 на PC была фактически портом фифа 10 с консолей. И так была всегда.. Но сейчас, если верить разрабам, у нас полностью идентичные версии)) так что давайте забудем прошлое и не будет кричать, что Пкашников ущемляют))
Фифа 12 на PC это таже Fifa 11 с консолей
RussiaImba "Фифа 12 на PC это таже Fifa 11 с консолей"
Не соглашусь, я много играл в 11-ю на xbox и pc, 12-я выглядит намного лучше обеих.
Мои личные наблюдения:
- более чёткое ведение мяча, игрок не отпускает его от себя далеко (ксати в pes такое давно реализовано)
- движения и действия игроков стали гораздо разнообразнее
- игрок теперь лучше принимает мяч на ход с навеса, гораздо точнее его обрабатывает, пасует или прокидывает себе на ход
- в фифе 12 судьи стали умнее, в фифе 11 они просто безмозглые полудурки бесящие и подыгрывающие команде CPU (=
- плавность и точность анимации, физика мяча, графическая и звуковая часть, всё это стало гораздо приятнее
- новая тактика обороны, тяжелова-то привыкнуть, хорошо что есть опция возврата к старому варианту (=
- общее тактическое действие команды на поле теперь больше походит на реальное
- вместо рисованные дурацких рож, теперь нормальные фото футболистов (=
ps
Добротное продолжение серии fifa, наверное лучшее за последние годы
PES 12, к слову говоря, тоже выглядит и звучит великолепно
Каждый выберет, что ему ближе
Играл в версии PC и XB360 разницы не заметил.
smit111
идиот, на ПК всегда графика лучше)))
Axel28rus CSKA fan может наоборот?
cska95
ещё один невежда -_-
smit111
cska95
Кто нибудь объясните им)))
cska95
хотя я сам, максимальное разрешение на консолях всего лишь 720p, на ПК разрешение гораздо больше.
cska95
smit111
И вообще консоли сдерживают развитие PC и игровой индустрии в целом.
И ещё вот: Каз Макита сказал:"Владельцы PC смогут насладиться игрой более высочайшего качества с уникальными режимами, и более реалистичной графикой чем на консолях."
Axel28rus CSKA fan "Каз Макита сказал:"
Билли тоже сказал: "винда есть сила и в ней правда, юзайте окна, ибо творение мое безглючно и радостно!"
Ну мы терь усрёмся, что винда есть эталон?
Тупо спорить и обсирать консоли.
С джойстиком перед большим телеком с пивком кайфово подвиснуть в чё-нить увлекательное (например отомстить иродам за Емельяненко в ММА)
И увлекательного на консолях, будет поболе чем на ПК, нет геммора с дровами, с патчами и т.д.
Новое на форуме FIFA 12
Амплуа или кого ставить капитаном?
0
Тренировка игроков на PSP
0
Как снять ограничение в создание игроков?
0
Вылет при прохождении обучения
0
Карьера. Молодежка. Молодые неадекваты
5
UEFA EURO 2008 Mod для FIFA 12
0
Форма сборной Бельгии из FIFA 13
0
Как поменять соотношение сторон?
1
Вылетает при "поиске" в трансферах
0
Заедает звук и тормозит изображение
7
Вылет в карьере,при игре за 1 игрока...
3
Вылет после матча
3
Заказа форм и прочего для FIFA 12 v.2
30
Скаутинг
24
Проблемы с игрой Онлайн
0
FIFA 12 будет идентичной на PC, PS3 и Xbox 360.