Лицензия или пиратка?
Комментарии: 92
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Пиратка. У меня причина очень простая: я слишком скуп для траты денег даже на самые лучшие игры.
я возьму на диске, так как не хочу нарушать свою коллекцию)
у меня все лиц фифы кроме 06 начиная с 05)
брал 12 после месяца игры в онлайне и дохода до 1 дивизиона надоело. Самый кайф играть вдвоем на одном компе, что можно и на пиратке
Пиратка, лиценз дорогой, кстате. Ктони-будь знает где купить дешево fifa 12?
Торрент эдишн. Этой осенью будут игры повеселей.
По-любому куплю!) Она стоит каждой копейки! В эту игру ты можешь играть целый год, каждый день - и она не надоест! + я поклонник футбола.
лицензия в любом случае! EA в этом году заслужили, чтобы их продукт разошелся в больших кол-вах
лицензию я купил 2003 и харэ, хватит с них, наживаться каждый год, но дело в том, что мне мало интересно в онлайне рубиться, народ там часто неадекватный, в любом случае мне в карьере нравится, неделю назад 12ая накрылась медным тазом, карьера вылетает при загрузке и всё тут, а я только-только до второго див. Испании добрался)) не стал танцевать с бубном, уселся ждать 13ую, вот сижу, не сплю, жду когда появится)..
пиратка конечно. что б я хоть копейку на какую то игру потратил?! да никогда!!!!
Хотелось бы лицензию ,но скорее всего будет пиратка
не куплю,пока не увижу полную версию,ибо жалею немного после предзаказа фифы 12
оформил предзаказ, теперь будем грабить корованы в обновленном Ultimate Team
думаю уже всем известно, что в UT будут ДИВИЗИОНЫ / СЕЗОНЫ, это то что всем так нравилось и то чего не хватало UT в прошлом году :)
лицуха конечно же!))
Брал 12, но в этом году они с ценой переборщили. За 6-7 сотен бы взял. А так - фиг им.
я так понял малолетних дурачков с читами больше не будет в онлайне :P так как достижения теперь сохраняются на сервере)) тогда лицензию надо брать)
Лицензия и точка!
конечно лицуха. месяц назад оформил предзаказ
Возьму лицензию))Завтра оформлю предзаказ))
Куплю коробочную лицензию .Игра гуд.Но в ориджине вообще цены ужас!
купил лицуху сегодня ^_^
Конечно лицензия, ибо весь смак от игры онлайн с реальными соперниками, а не с ботами
за 1 000 руб , дороговато . Снизят цену до 700 р . куплю
Лиценку куплю, даже пред закажу впервые.
хз почему споилер не работает(
впервые с 2007 года купил лицензию фифа 13))
лицуху, но хотя бы за 500 р.
rus174
ты человек который не знает что такое лицензия и что такое профиль в Origin
Лицензия
Я предзаказал, и впервые буду участвовать в онлайн турнирах и УТ...
лиц только лиц)))
Предзаказал, жду релиза. :) Помню, купил за 300 рублей (на акции) FIFA 12 и играл в онлайн несколько месяцев, с удовольствием. Тоже самое и с FIFA 13 будет.
Пиратка!!!!!!!!!
Omsk Man
бери тут,тут цены нормальные)
[spoiler]http://www.plati.ru/asp/index.asp[/spoiler]
Лицензия
fcsm_ultras
Уже купил за 1500 р dvd версия в Минеральных Водах. И очень доволен. Игра супер!!!
Лицензия форэва!!!
boyara97
уже 3 месяца как купил лицуху, вылетов и глюков замечено не было...
Лицензия
Ну минусуйте пиратка
вот вы орете лицензия, лицензия, купил я лицензию...и что?..и ни чего!! проблемы одни, не запускается, все уже перепробовал, уж почти за 30$ ЕА могли бы качественнее сделать, что бы не было проблем с запуском и прочего!!в итоге ни онлайна, ни даже запуска этой игры
Лицнезия.
а если лицензия через CM13 можно что-либо вставлять? ответте полайлуста.
а ключ к ней можно получить кроме как лицуху покупать ?
сейчас в ориджине скидка на Fifa 13 и 12, только что купил
весь смак... да пока этого матча дождешься -всё желание играть пропадет.
хватит, напокупался я всякого дерьмеца типа фифа10-12, диабло3, бф3 и тп. будет игра дойстойная - куплю 14-ую.
Лицензию конечно. Подсел на онлайн дивизионы!
Лицензия, из-за ultimate team
Лицензия, и далеко не из-за УТ, а из-за онлайн турнирчиков
глупая тема, конечно лицензия))) нах нужен этот тупой ИИ
Пиратка конечно
многие говорят что + лицухи из за онлайна но в онлайне можно поиграть и на пиратке с помощью спец прог
тем более что скоро винда 8 выйдет вот на неё скорее всего и буду тратится
максималку буду брать)
А чё теперь не будут выпускать fifa 13 jewel?
Intainer65
Какие-то непонятные, говорят что типо не будет, но я не верю. Мне в магазе сказали что джевел возможно будет, но когда не знает консультант, даже приблизительной даты завоза. Ну что ж надеемся что все-таки будет jewel.
Олегарио
Ок. Будем надеется
"FilinS 29.07.12 10:18
Пиратка, лиценз дорогой, кстате. Ктони-будь знает где купить дешево fifa 12?"
FilinS
На origin fifa 12 - 499р... не знаю, дешево это для Вас или нет? ;)
Всю жизнь играл в Пиратку!!!! Сейчас купил лицензию, совсем другие ощущения от игры!!! Всем советую!!!
torrent edition. к сожалению, не вижу смысла тратить 1000р на "немного измененную fifa 12".
лицензией буду покупать 14ую или 15ую. Да и то скорее всего на xbox, но не факт, мб передумаю в сторону нхл или нфл от тех же еа.
пиратка. Все деньги на Guild Wars 2 потратил :))
Пиратка и мне норм)
FIFA 13 лицензию можна купить на вот здесь http://shop-lider.net/1584693-fifa-13-regionfree-podarok-skidki/ я здесь покупал.
Привет, столкнулся с такой проблемой, захожу в фифу, появляется меню как и должно быть, но игрок не появляется, имею ввиду должен месси по дефолту появляться, потом когда захожу быстрая игра собираюсь выбирать формы игроки не появляются, т.е буд-то невидимые, потом нажимаю дальше начинаю игру, перед игрой как всегда тренировка там пасы или удары, так вот из неё я выйти не могу, ESC нажимал миллион раз, другие кнопки, тупо застревает в тренировке, играл ночью вссё норм было, утром проснулся зашёл и всё, игроки не появляются, на заставке нету месси, заходишь в игру застревает в тренировке и всё.... переустанавливал раз 10, ещё заметил что комп сильно гудетть начинает когда в фифу захожу.. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!
Да вроде бы не надо ни какого патча. А на чем играете ПК или X BOX ? А вообще оба джойстика определяются программно ? В оборудовании ПК ? На Боксе там вообще вроде бы ничего не надо.
Лицензию купил на PS3 , чтобы по интернету играть !
fcdm_justfun
Не знаю что у тебя с инетом, но у меня случаи долгого ожидания были очень редкими, и сезоны равной игры и фут - везде соединяло быстро, ну а вообще я большинство матчей отыграл через сетевые товарищеские, так как играл онлайн карьеру.
Хотелось бы лицензию. Но где ее на Мак достать, тот еще вопрос...
Лицензия))
Лицензия. Буду коробку брать
Лицензию конечно!!!
лицензию, хочу ultimate team
fcb69fcz
понятно всё с тобой - бомж.
А когда пиратка появится в продаже?
Лицензия.
ТоррентЭдишен за спасибо. И только.
baytege
в декабре-январе так и будет стоить, думаю
а может кто-то наигрался уже и ключик подарит?; )))
Продам ключ FIFA 13 ULTIMATE EDITION Playstation 3 за 50$ http://pics.kz/i2/74/34/7434ced13881a357ef0e066b7d1934f2.jpg http://pics.kz/i1/6d/68/6d6800c778c132d8eb5a20c898ab167c.jpg
Лицензия классная вещь,но жаль,что игра еще сыровата в плане онлайна(частые перебои,вылеты).
andre39
Можно, я уже креатил черед дэмо СМ13 версию на лицухе. Все норм.
Люди может подскажет кто,не получается в два джойстика играть. У меня пиратка,может патч кто подскажет?Вопрос жизни и смерти.
Лицензия 100 процентов даже пред заказ.
FilinS
У EA периодически проходят акции, где они снижают цену не совсем новых игр на 50%, так что следи, думаю 300р - недорого, по акции цены снижаются у всех официальных дистрибьюторов, лично я покупаю на enaza.
Лицуха конечно. У меня уже и предзаказ оформлен
Уже давно сделал предзаказ!)
у кого лицуха, плиз скачайте и выложите обновленные составы
Пиратка, в силу слабого интернета. Был бы нормальный интернет ЛИЦУХА без вопросов!
Пиратка !
Вполне нормальная ценв
ни то ни другое
пиратку поставил поиграл в карьеру вполне достаточно я не такой игроман
пиратку поставил поиграл в карьеру вполне достаточно я не такой игроман
получил предзаказ0)))
сперва пиратка, потом покупка со скидкой лицухи
Вообще ничего.
Лицензия