на главную
об игре

Карьера. Все уволены

Может ололо вопрос, не читал темы. Но как только начинаю карьеру через 1день или неделю в календаре, мне приходит письмо: Вы уволены. И все. ЧТо делать? Игра ясно сразу пират

Комментарии: 20
Ваш комментарий

VaMpIR_R
это наверно из-за кряка,у меня все норм, не увольняют,3 сезон играю, правда через каждые минут 20- 30 происходит вылет в карьере...

4

4 версию от скидров качай и проблем не будет

3

VaMpIR_R
Такая-же хрень...увольняют моментально ещё в предсезонке...Что-то я может не так делаю,короче хрен знает...

2

Не помогло
Начинаю карьеру делаю число на матч мне приходит вы уволены!

1

И у меня такая же фигня.....

1

Если такая ошибка, сохранись и выйди полностью с игры и зайди заново и все будет нормально

1

VaMpIR_R
Тоже самое и у меня на лицензии...

0

на лицензии все нормально, не надо ля-ля!

0

Ещё сплошные красные карточки....Даже если не так посмотрел на соперника.)...Баг?...или как это называется?...

0

BelomorX
Это кряк багнутый. На лицензии такого НЕТ

0

Помогите у меня в конце сезона когда загружает следущий вилитает игра!!! помогите!

0

Mexar82
Ты хочешь сказать что я вру? Или может ты сам "ля-ля"?

0

slavalisovikov
Спасибо!Попробую.

0

Пасаны, что за обман?
Выиграл с российской командой всё что можно..решил в забугорье поиграть. PSG предложил контракт со 120 лямами на трансферы - только на это позарился (так бы от английского контракт подождал бы). Заключил, но оказалась на трансферы выделено всего 37 !?

0

Добрый день!

В первом сезоне режима карьеры руководство принудительно продает Роналдо. Как сделать так, чтобы он не покидал клуб? Я и контракт с ним продлевали выпускал его в основе и отказывался от всех предложений, но все равно его продают.

Мне надо чтобы он играл в режиме карьеры в Реале до конца.

Спасибо.

0

Larson1987
Когда совет решает продать игрока он извещает об этом обычно заранее и есть возможность их опередить. Достаточно только сдать нужного игрока в краткосрочную аренду. И проблема будет решена. Игрок вскоре вернется и вопросов по нему уже не возникнет...

0

у кого остались проблемы после обновления кряка,запускайте не по ярлыку на рабочем столе,запускайте тот ярлык,который скачали.проблем не будет.

0
Новое на форуме FIFA 14