Впечатления от игры
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такое впечатление, что чем ближе к релизу, тем медленнее время.
Нереально бесят:
1) Читеры, выходящие из игры вначале матча и забирающие наше с вами время,- главные быдлоотбросы, жрущие фекалии (да-да - это именно ты, читающий это, читер). У них даже группа своя вконтакте есть...- сообщество беспринципных отсосов-имбицилов.
2) Несправедливость самого матча в UT- гандикап, который несомненно есть. Когда побеждает, не сильнейший, а статистика, призванная держать всех игроков в игре. РАЗДРАЖАЕТ - играешь, все пасы кривые, отскоки все сопернику, удары с убойных позиций мимо и в штанги, а он ударил из-за штрафной на 80 минуте, попал в штангу и на отскоке добил. Или возишь-возишь соперника всю игру, а мой защитник сам берет и ставит бедро в штрафной, хотя сам-то ничего и не нажимал, результат тот же. МЕНЕЕ РАЗДРАЖАЕТ, просто вызывает сочувствие сопернику, когда все наоборот. Выставляешь второй деревянный состав и он летает по полю. Соперник, видно, двигается в правильном направлении, становится на траектории мяча, пасы куда надо даёт, но мои игроки сами начинают делать отборы, стелиться в идеальных подкатах - в итоге победа, одержанная не совсем, мягко говоря, за счет собственных усилий. Теряется смысл покупки хороших дорогих игроков, результат все равно будет зависеть не от них. В итоге, в какую бы часть не играл, в UT всегда равенство побед и поражений +-5 игр в ту или иную сторону.
В сезонах результат более справедливо зависит от уровня игры, но скучно без рынка трансферов...
Игра с годами становится лучше, но баги и лаги, неотъемлемая часть. Что бесит лично меня, то первое это читерство, ну понятно баги, но в последнее время бесит постоянные поражения в последние секунды, побеждаешь весь матч, и в конце за 20 секунду залетает непонятных 2 мяча, одно дело раз , но когда такая хрень постоянна, это очень злит.
Прошел таки ИСТОРИЮ, довольно таки неплохая, однако ожидал большего.... Всего 1 сезон за Алекса, после чего тебе дают игрока в УТ и говорят мол давай иди играю в УТ, на этом история закончилась... Почему нельзя было сделать хотя бы обычное продолжение т.к. карьера за 1 игрока?
Хех, до этого 5 лет покупал Фифу ради онлайна и теперь впервые купил ради сюжетной линии (раньше никогда не играл против компа). И не разочарован. Играю пока на профи, чтобы не было особого задротства и можно было получить удовольствие. Сама сюжетная линия затягивает, комп играет не так нудно как раньше. В общем поиграл полтора часа в сюжетку и пока всем доволен, даже в онлайн не тянет). Будем смотреть дальше.
p.s. Играю Хантером за Лестер).
из всей серии 17 фифа самое дерьмище
с 14 не покупал фифу-поиграв в демку сделал предзаказ
нет, 18-ю я точно покупать не буду. Играю в ут, в 10-м диве в 5 матчах 3 раза выиграл, и 2 ничьих, 11 очков - 1 очко до чемпионства. Затем проигрываю 4 матча подряд, из-за того что мои защитники во время контр-атаки соперника бегают в районе центрального круга, а если ставишь им автобус, то начинают отрываться от своей позиции, в итоге дыра в защите, сквозная передача на скоростного игрока, гол. И все грёбанные отскоки в пользу соперника, ах да, ещё миллион штанг и перекладин. Я не знаю, может за 3 матча я резко играть разучился, но в очередном матче я спокойно себе играл, шёл на ничью, и у меня вылазит окно k-lite кодеков для вегаса, из-за чего фифа решает меня дисконнектнуть, потому что игра свернулась. То есть каким одарённым от программирования людям пришло в голову добавить фишку, в которой при сворачивании игры она дисконнектит тебя? И вот за это говно отдать 2к рублей. В следующий раз просто куплю оффлайн-активацию или скачаю, если изобретут таблетку на 18-ю, потому что терпеть это дерьмо в онлайне начиная с 14-й фифы сил уже нет.
Прошло полмесяца!Ни патча,ни программульки!Если не дадут редактировать фифу вообще слезу с неё!В пес играть не буду-дерьмо полное!
демка порадовала, пасы лучше, обработка мяча лучше, игра корпусом лучше, но считаю, что фифа 17 должна была выйти года 3-4 назад))) Электроники умелые маркетологи.
Особо не являюсь фанатом футсимов. Тем более руки кривоваты для онлайна. Но эта часть прям зашла. 16-ю не брал, тк отличий от 15-й я почти не нашел. Эта Фифа, несмотря на тот же интерфейс - совсем другая игра. Во-первых, что сразу бросается в глаза - отличная картинка. Сама графика, да и цветовая гамма более реалистичны. При беглом взгляде можно даже спутать с реальной трансляцией. Физика игроков поменялась, имхо, в лучшую сторону - они стали, с одной стороны, более проворны и управляемы, с другой - движения выглядят более реалистично.
Ну и "сюжетка" понравилась. Раньше как-то даже не пытался в ничего, кроме сезонов FUT играть. А тут действительно интересно в нее играть - не только постоянные матчи, но и тренировки, жизнь изнутри (пусть и утрировано) пытаются показать. Один только ракурс, когда тебя выпускают на замену чего стоит - на новом движке выглядит очень живо и клево. Странно, что до такой, казалось бы, банальщины только сейчас додумались. Ну и уже личной приятностью сюжетки, да и нынешней фифы в целом, является то, что в этом году она акцентирована на АПЛ, постоянным зрителем которой я являюсь.
В FUT особо не играл. Прошел только один одиночный сезон. Буду пытаться хоть немного прямить руки, что б поиграть онлайн и новые режимы.
Отпишусь и я.
Начал проходить историю. И сразу же был очень приятный сюрприз. То ли я где-то проморгал, то ли нигде не говорилось об этом, но я думал, что за Хантера придется играть только за МЮ. Какого же было мое удивление, когда мне был предоставлен выбор из любой команды АПЛ! Выбрал Ливерпуль, так как всегда ему симпатизировал (сам я болельщик Реала). Есть какая никакая драма в сюжете, это приятно. Не буду спойлерить. Играть на легендарном уровне адски сложно, Хантер еще очень слабый, а я еще тупанул, выбрал позицию левого вингера, и когда ставят задачу забить гол, это ооооочень сложно. Но это все херня. Самое главное - это когда ты выходишь на замену, ракурс камеры все видели, так вот, представьте, с этим ракурсом, стоит Хантер, Клопп похлопывает ему по плечу, напротив трибуна беснуется...и фанаты поют YNWA.... просто обкончаться...
Теперь жду, что в следующей части будет такая же история и в других чемпионатах.
по сравнению в пес фифа хороша видны хоть какие то изменения
Если судить по игре на "сию секунду" - ожидал немного другого,немного большего.ФростБайт конечно "сильное" двигло,но скептицизм по его внедрению в "FIFA" сеж имеет место быть(Для "БФ" и "шутеров" в первую очередь как ни как создавался).Ну да "Окей" со скепсисом,другое дело "реализация" - а с ней тут...не очень.По порядку - картинка местами дает эффект "вау" и радость для глаз,но тут же если присмотреться - текстуры форм и логотипы,мягко сказать"не очень"(Ультра настройки).Далее - стадионы вполне себе красивые и нарисованы качественно НО - при старте матча на "ОлдТраффорт" ,когда камера начинает облетать стадион полностью...становится видно ужасную панораму близлежащих строений и окружения "театра Мечты".Квадрат территории Манчестера,с провалами в "Нарнию" и одной "спрайтовой" текстурой домов,завернутой по окружности.Так же если посудить,что мы играем в "аркадный футбол" - то для него в FIFA17 игроки показались уж больно "тяжелые",медленно разворачивающие свои тушки и "туго" реагирующие на команды паса\удара(в прошлых частях такой проблемы не припоминаю).Возможно конечно эти моменты я стараюсь чисто "выделить",и держаться за них как за минус игры НО! - "они есть" и они определенно "подпортили впечатления" от новой части любимого футбола.
Игра получилась отличная . Из плюсов особенно понравилась история . Из минусов это мало реплик записанных русскими комментаторами и пенальти бить очень не удобно .
Вечно какие та проблемы с Fifa по жизни то глюки, баги зависание и т д. Больше не чего не куплю не когда у EA Sports, за что платить 2000 рублей, если после покупки 2 дней как играл отлично было все гуд, игра со времени начала виснет через некоторые время во время матча при падение фпс, то какой то конфликт с облаком постоянно Fifa 17. То теперь вообще игра не запускается, нажимаю ИГРАТЬ и ничего не происходит. Херня с херней короче, а не игра, не знаю зачем я заплатив 2000 рублей, если игра не стоит таких денег.
Какой сюжет есть в этой игре. Кроме конечно самой игры за две команды.
Всё отлично
ну такое
Не знаю про какие баги,фризы,лаги вы там говорите, идет все ровно со дня покупки, а это больше месяца прошло.Причем банка не топ,но все на максимуме. Да в первые недели полторы две в меню подтормаживало, но сейчас все гуд.Впечатления самые лучшие, но ждал немного большего от нового движка. Надеюсь в следующем году сделают еще круче. История правда как то не зашла. Играю в основном карьеру тренера. Да еще реальные лица тренеров понравились жаль что только для АПЛ. С обновой добавили тв-попапсы из Премьер-лиги. С ними еще атмосферней стало. Надеюсь ЕА добавят с обновлениями лица для команд новичков таких как Халл сити Мидлсбро и Бернли, как это было в предыдущих частях. Минус один лично для меня это невозможность сменить комментаторов, Чердака и Гену слушать нереально. Да и с бровки комментаторов нет.а без комментаторов вообще как то не айс.
Всегда удивляет лично меня, как меняется игра, точнее моя команда....Отбор в ФУТ Чемпионс прошел с 1 раза, раскладывал всех под ноль с владением в среднем 60 на 40, короче привык играть я как Барса, тоже касается обычных Сезонов. Но УТ это просто ппц. В Укенд Лиг команда просто стоит, пасы мимо, бегаю как по льду, ну явно на пол секунды движения отстают от движения джостика, что очень влияет на все....Вот вопрос, это дерьмо у всех так? И от чего вобще все это зависит? Как играя вчера я возил всех и тут бац, как на льду, игра вобще не идет, поражения одно за другим...
Melo 88
В первый раз в ФИФУ что ли играешь? Тема с гандикапом еще с fifa13 идет, когда UT только появился. UT по своей сути коммерческие режим, направленный на выкачивание бабла. Разработчикам нужно держать в нём как можно больше донатящего народу. А кто больше всего склонен к донату? И кто составляет большую часть аудитории игры? Правильно: школьники и нубы. Чтобы они не разочаровывались после постоянных разгромных поражений сделана некая система гандикапов, уравнивающая игроков разного уровня.
Как с этим бороться? Да ни как. Если ты серьезный игрок, то в UT тебе делать нечего.
Особых изменений вряд ли стоило ожидать, футбол есть футбол, меняются правила игры, а сама суть игры остаётся прежней. Меня больше прикалывают смешные моменты и баги:
Я играл только демку остальное видел по видео!Очень расстроило что в РФПЛ до сих пор нету стадионов,такое ощущение что нашу лигу делали просто на отмах!В общем думаю она не стоит своих 2к рублей с таким то отношением!
Поиграл и тоже сделал предзаказ, и вправду все стало более реалистично, движок порадовал, но ожидал немного больше, от графики, смотрится хорошо, но думал будет очень круто.
Игра затянула на долго, теперь есть чем заняться.
Предзаказ на супер делюкс сделал.
Бред сивой кобылы, играю за Сандерленд за кубок в режиме история, проигрываю 1:2, и потом просят переиграть, детский сад.
Главный минус это ужасная оптимизация игры , только с последним обновлениеМ спустя МЕСЯЯЦ на PS4 , как-то все наладили проблемы с фризами ,лагами и просадками , люди многие по отзывам разных форумов перепрошивали и уже в сервис консоли свои носили , на Пк также шума насчет оптимизации хватает ,и это печально ЕА! А в целом движок не плох по физике , гораздо лучше мяч чувствуется и игроки , но также хватает багов с текстурами (нога сквозь мяч), также сложность игры больно проста, можно было бы Легенду Футбола куда серьезней проработать !Отзыв у меня сложился негативный , в большом случае изо того , что до обновы просто рубило играть с лагами , и иская в чем причина , хотя я был уверен что это не доработка игры , так как остальные игры идут на Пс4 отлично! В общем игра вышла просто жестоко сырая как в плане оптимизации, так и в многих других аспектах , я уже давно считаю что лучше бы Фифа выходила раз в 2 года но нормально проработана, а составы ,формы и т.д. обновить патчами можно в этот промежуток но есть одно но, ЕА доход от продаж стоит в первую очередь !
Отличная фифуля...особенно история Хантера...НЕОБЫЧНОЕ прохождение у меня на канале
Фифа стала лучше только по графике и истории Алекса Хантера а так то она не поменялася!!!
Стоит ли покупать, посоветуйте. Немного играл в 15ю.
Норм игра)
Захожу в меню "своя музыка и речевки", но как только выбираю любую строчку из списка игра виснет. Причем (!) сама игра вроде функционирует, играет музыка и её можно переключать, в диспетчере задач она активна, но вот на кнопки вообще не реагирует, просто висит экран в этом меню и все! У кого была подобная проблема?
Мне понравилась, хотя от прошлой не особо отличается. История как-то вначале была интересена, но после 1/3 игры стало скучно. Версия PS4
Всё отлично
супер игра)
Отдал 2 штуки за эту дрянь!Я всегда играл в FIFA а не в PES,но это самая дерьмовая игра из всей серии!Играю в 16-ю!Эту дрянь включал раза три!
Играть против ии стало как то просто, на самом высоком уровне легко всех обыгрываю. Может так в демке тока. Если нет, то надежда только на онлайн.
Новое на форуме FIFA 17
Проблема с ФПС
0
Проблема с фуболкой в FIFA 17
0
Баг в режиме карьеры
0
Не работает статистика голов, передач, карточек и т.д
0
Одиночная игра всё ОК - сетевая игра притормаживает
1
Ищу игроков в фифа 17 на ps3
0
Активность в UT
3
Не работает клавиатура в ультимейт
1
Fifa 17 баг с Алекс Хантер на третьем матче с Реал Мадрид
0
Цена!!!
2
Ошибка DX после прекращения поддержки архитектуры Fermi
6
Ut. Тактика
0
Карьера тренера
4
Карьера тренера.Хочу перейти в другой клуб,но не знаю как?
1
Вылетает на заставке
1
Специальная тема для ваших впечатлений от игры. Напоминаю, что тема только для впечатлений - для всего остального создавайте отдельную тему. Для непонимающих бан бесплатно и без смс.