Тренировка в режиме карьера
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Короче,надо переходить на пиратку.Там наверное старая версия,без последней обновы.
Ruben.65
аааа так у тебя лицуха. Конечно переходи на пиратку, у нас нету такой фигни
Это дело не в тренировках, это баг последнего патча, у меня также, как и у всех просто многие этого не замечают, игроки которым 18 -22 года теряют рейтиг, надеют пофиксят в ближайшее время , потому что это ужас пропало желание играть карьеру
От себя добавлю, что игроки не только этого возраста теряют рейтинг. Даже во время матча нажимая на паузу можно заметить, что ряд игроков убавило в рейтинге на 1. Ждем следующего обновления.
stormwarrior
у меня только кому 30 стукнет , сразу же теряет рейтинг
Temirlan Omarov212
Да это и раньше было,типа стареет игрок и статы у него падают.
Это все появилось с последним обновлением, и рейтинг падает у таких игроков как Дембеле, Наби Кейта, Рабьо, Артур-им по 25 лет сейчас в моей карьере.
stormwarrior
+ у Решфорда, Лазано, Мактоминай, и многим другим которым еше нет даже 23, надеюсь гавно разработчики смогут исправить
Вот уроды,что наделали.
Обнова вышла.Исправили?Кто-нибудь пробовал?
Помогите пожалуйста, какими кнопками на джойстике отбиваются пенальти, спасибо
Новое на форуме FIFA 19
Как посмотреть ID игрока для Cheat Engine?
0
Frosty Mod Manager не запускает FIFA 19
0
Отказано в доступе
8
В FIFA 19 баг в карьере за тренера
0
Как открыть функцию стадион?
0
Проблемы с DirectX
0
Финты с настройкой "Клавиатура и мышь"
0
Не отображается им фамилия у игроков академии
1
В Меню игры всё в иконках загрузки
3
В карьере пропали все вкладки, кроме "центр"
3
Сборная в карьере
0
Установка IMstudiomods
0
Проблема в карьере игрока
0
Вылет в карьере
1
Проблема с DirectX
2
Сегодня заметил неприятную вещь.Игрок во время тренировки поднял свой уровень.Был 83,стал 84.Продолжался этот подъем в течение месяца,за 4 тренировки.Выхожу из тренировки,а у него опять 83 уровень.Стал по внимательнее относиться к тренькам,и заметил что это не единственный случай.Вот так.Сколько лет играю в FIFу ни когда такого не было.Что за дела такие?