Ошибка "Anticheat"
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблема актуальна, у меня тоже самое. Не могу запустить игру.
KnotSD90
запусти ориджин с правами администратора
от администратора запускайте ориджин
Евгений Чередов
Все от администратора и игра и ориджен и все файлы которые рекомендовались. Запуск игры, выбор матча, загрузка мача, вылет.
Нашел решение! Все сделал как на видео и игра запустилась (Правда начальная заставка минуты 2 висела, а потом все норм).
KnotSD90
Сделал все как сказано, стала запускаться, доходит до логотипа фифа 23 висит минуту и вышибает из игры без ошибки. Мне по сути удалось только сыграть один стартовый матч и все игра перестала запускаться, сначала античит ругался, теперь тупо вылетает
Ivanvano1234
Установи последние обновления винды. Или удали античиты из других игр. Если стоят
Deturns
Да стоят обновления, других античитов нет, похоже не в этом дело. Возможно нужно ждать чтоб пофиксили, у многих ничего не помогает, все равно античит ошибку выдает
Ivanvano1234
Один переустановил винду —помогло))
Deturns
Очень смешно)))
У меня тоже самое было,помогло удаление фейсит античит
Облазил все, удалил вроде все возможные античиты и прочее, фейсит тоже удалил(думал я)
оказывается проблема в файле FACEIT.sys
как его удалить если не удаляется
Открываете командную строку, она же CMD от имени администратора. Пишете следующую команду:
net stop FACEIT
Далее, переходите по пути: C:\Windows\System32\drivers
Удаляете файл: faceit.sys
NesHKa7
у меня такого файла нет
Эта проблема у всех , решается переустановкой этой программы . Дело двух тычков и запуск потом ориджен от имени админа
Лично у меня, запустилось после того, как я удалил faceit AC
Решил проблему с античитом, теперь игра запускается и на начальном экране через секунд 10 вылетает без ошибки. Кто может подсказать что делать?
Помогите 🆘 FIFA 23 Катар по интернету играю и пишет такую проблему когда захожу игра по сети (Мы обнаружили, что файл вашего состава не совпадает с фалом состава противника. Мы отменили матч, чтобы предотвратить нечестную игру. Если состав был изменён или поврежден, удалите файл онлайн состава и загрузите снова) сбрасывал состав и обновлял сново. И все равно не могу играть и пишет вот эту ошибку 🤦♂️
На старом компе, вин 10, где даже 11 винда не смогла встать, фифа запустилась без всяких проблем..очень интересно.
Короче говоря, ребят - все эти пляски с античитом - половинчатый варик. Надо заходить в БИОС и подрубать та Secure Boot. Скорее всего она у вас отключена. Я её включил и игра с первого раза запустилась. ЕА-лицензия. Потому что античит ругается, в основном, на отсутствие данной опции включённой.
Новое на форуме FIFA 23
Тормозит игра на пиратке
3
Игроки уходят из клуба
2
Кто сделает мод на Луч Владивосток?
0
Пропадают иконки со "стаминой" игрока и зависает
0
Долгие фризы (хотя флажки двигаються )
1
Поиск напарников для онлайн игры
1
Не могу качать моды на пиратку
0
Как подключить геймпад к пиратской версии игры?
2
Установка модов - не могу установить моды
2
Как играть любыми командами в лч и других турнирах в быстром матче
0
Зависает табло с временем в матче
4
Сделайте рывок в атаку 0/5", играю на клавиатуре + мышь, помогите
2
План на игру в режиме World Cup
2
Проблемы в режиме карьеры за тренера
4
Точка входа не найдена
3
Скачал приложение EA App чтобы поиграть в пробную 10-часовую версию, запускаю игру - выдает ошибку: Возникла ошибка при работе службы EA Anticheat. Перепробовал несколько способов, ничего не помогло. На форумах у людей такая же проблема, ни у кого не получается её решить. Может у кого здесь получилось?