РПЛ 2.0
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ссылочку дашь?
Ага, покопайся там!
http://fifam.ru/files.php?subcat=30&PHPSESSID=bc106b7c6b1da4905e39193762f15e9b
Спасибо, покапаюсь... Гм... У меня вопрос, может и не в тему, но только что с гланого и я там не нашелни одного модере по этой игре. Его тут действительно нет?
они есть везде, они как крысы лазают по темам ,как меня забанят или отредактируют сообщение, значит одна крыса посетила наш маленький футбольный союз!!!
ой сорри, в той сслыке только версия 1.0 Покопайся дальше, найдёшь 2.0
извините неохота лазать по темам
у мня проблема: на протижении 4 сезонов в конце каждого мне приходит сообщ мол вам отказали в выдаче лицензии и в след сезоне я не могу покупать игроков и стартую с -6 очками(но бывало и больше) + выплата штрафа... как сделать так чтоб мне сразу дали ЛИЦЕНЗИЮ???? помогите плиз заранее спс
не знаю! Мне всегда лицензию выдавали! Может ты не набрад очков??? В минусе закончил??!?!?!?! Или Не выполнил обещания на сезон!!!
Smoki_mo снова я. вроде все выполнил очки набрал но у меня клубный бюджет в минусе но вроде бабло за трансферы (120млн) перекрывают( в графе финансы я все сбалансировал.) вообще за что получают лицензию и кто ее выдает( владельцы клуба или кто то из коммитета UEFA или FIFA?)
не знаю! Я всегда её получал, а за какой клуб играешь?
Кто играл, поделитесь впечатлениями! Для тех кто не знает, там около 100 проффесиональных и любительских команд России!Премьер лига, 1,2,3,4 дивы, потом региональные, Москва, Юг, Поволжье и т.д.
Например я много раз начинал игру, за всех интересно, но так как я Ростовчанин, я добьюсь справедливости и выведу Ростов в еврокубки!!!!