FM11 - Игроки уходят до истечения контракта!
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сделай страховку и повысь мин.цену и трансферную цену
Они как желающие завершить карьеру не станут разговаривать про контракты.
- Неужели что-то в контракте может позволять им уходить по своему усмотрению до его конца? (опции по спортивным результатам точно все неактуальны)
- Как страховка может помочь избежать этой ситуации? Я просто получу компенсацию за их уход?
Ну да получишь если они перейдут в другой клуб
У меня никогда не уходили,может атмосфера маленькая?
Нет, в клубе полнейший успех, хеттрик во всех турнирах. Просто они закончили карьеру имея 1,1,4 года по контрактам соответственно.
Страховка получается тоже мне не поможет - ни к кому они не переходят.
Даже не знаю, может они мне платят неустойку из своего кармана за разрыв контракта? За расстройством не разобрал, но вроде денег прибавилось немного за них. А может и показалось.
У меня переходили Месси из Барсы за 22 млн $ в Тотенхем на 2 сезон
Новое на форуме FIFA Manager 11
FIFA Manager 11 убрать ограничение
0
Почему клавиша ESC в 3d матче неработает
0
Как исправить в конфиге чтоб не вылетать...?
0
Играю без увольнения - через 10 сезонов без клуба!
0
Продам Лицензионные аккаунты Steam Fifa Man ДЕШЕГО
0
Фифа+фифа манагер
0
TOTAL REALY MOD(BETA)
5
Как вернуть старое оформление меню игрока?
1
Прокачка игроков
0
6 звезд таланта
2
Спонсоры на щитах в игре
0
Проблема с спонсором
3
ВЫЛЕТЫ ИЗ ИГРЫ!!!
2
Подскажите!
2
Создание кричалок
0
Немыслимая ерунда - после второго сезона несколько прекрасных ветеранов заканчивают карьеру.
Нет, нет... не просто отказываются перезаключать контракт, а берут и уходят в межсезонье (добавить ли мол в зал славы?) Двоим год по контракту, Буффону вообще все 4.
Сезон на славу, с победой в ЛЧ и везде где можно, опций таких нет чтобы уйти за 4 года до конца! Разве что бюджет не выполнен.
Была кстати такая же ерунда в 10 менеджере - бросил его тогда.
Тут - пробовал загружаться: о контракте говорить не хотят, Буффона вообще контракт не доступен так как слишком надолго заключен (а он у меня назначен любимым игроком). Как их вернуть!!?
Мне каждый год всех лидеров заново покупать/выращивать???