Проблема в 3d матче
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
попробуй новую карьеру начать
пробовал (
Такая же беда случилась, была видеокарта 8800 GT, поменял на gtx 550ti, все игры работают без проблем и лагов, а вот в fm 11 и 10 в режиме 3D матча модели игроков с длинными руками, не пойму что делать?
Пожалуйста, помогите!
У меня лучшая команда в лиге по уровню. Когда играю 3Д матч, постоянно проигрываю или в ничью. Когда делаю симуляцию матча, постоянно выигрываю. В чём дело??? Помогите советом!!!!! Пожалуйстаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята!!!! ЭТО FIFA MANAGER!!!!! Пора бы уже с этим смириться. Как бы грустно это не звучало.
У меня в 3-D матчах на смену травмированному игроку соперника всегда выходит их запасной ВРАТАРЬ на любую позицию,хоть в полузащиту,хоть в нападение,например,играл сегодня против Челси,так вместо получившего травму Эсьена,в центр полузащиты вышел Тернбулл,мало того,он еще и лучше полевых играл ))) Мож,замутить командеху из одних вратарей и громить всех?
Такая же проблема. Это причем не первый менеджер в котором такое замечается. А играет он реально лучше! Тоже самое если ты поставишь игрока с уровнем 90 на позицию, где у него будет уровень 50, то против него будут играть не столь агрессивно. Я к слову вообще без ST играю. У меня постоянно 2 CF. и забивают лучше.
JackShepard
разрабы-дятлы,из года в год одни и те же проблемы.
Привет всем, Купил лицензионную Fifa manager 11 , поставил все патчи, запустил, всё идёт отлично, но, при начале матча нет выбора просмотр 3d матча, только Текст, мгновенные результаты, Видеотекст. Что делать?
Играю на домашней арене,а болелы на трибунах все до единого одеты в цвета противника.Бред какой-то,реально злит...
Это FIFA MANAGER, а не Fifa 11! Надеюсь в 12 будет лучше!
Новое на форуме FIFA Manager 11
FIFA Manager 11 убрать ограничение
0
Почему клавиша ESC в 3d матче неработает
0
Как исправить в конфиге чтоб не вылетать...?
0
Играю без увольнения - через 10 сезонов без клуба!
0
Продам Лицензионные аккаунты Steam Fifa Man ДЕШЕГО
0
Фифа+фифа манагер
0
TOTAL REALY MOD(BETA)
5
Как вернуть старое оформление меню игрока?
1
Прокачка игроков
0
6 звезд таланта
2
FM11 - Игроки уходят до истечения контракта!
5
Спонсоры на щитах в игре
0
Проблема с спонсором
3
ВЫЛЕТЫ ИЗ ИГРЫ!!!
2
Подскажите!
2
Нужна помощь! Я купил пиратку,установил ,второй патч с кряком,ещё какой-то патч для того чтобы можно было сохраняться -всё ок.Но вот только во время 3d матча модели игроков как будто зависают и бегают в одной позе ,в стойке смирно с выпрямленными руками по сторонам ...Помогите ))заранее спасибо )