Бесконечные деньги !!!
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
все как раньше -12000000000000000
только у меня валюта евро стоит тогда работает
все как раньше ток нули крутите
playман
такого бытьне может меняй колличество нулей
Ну можно покупать акции и ломать Артмани, чтобы после второго сезона клубы вашей лиги не стали такими же как вы.
Это зло, надо играть честно. Проблемы будут из-за этого в 3 сезоне, стоимость игроков взлетит до миллиардов евро, вот тогда и поймёте что - это ЗЛО!!!
игра вылетает при покупке - так что никак(
РЕБЯТ,РЕБЯТ всех кто играет в FIFA Manager 13 у меня вот какая проблема так же и было в FIFA M 12.Пожалуйста посмотрите КЛУБ-ФИНАНСЫ-ОТЧЕТ-ИГРОКИ. Меня беспокоят ТРАНСФЕРЫ. У меня ДОХОДЫ за трансферы 328млн и РАСХОДЫ 44млн, а подсчет показывает что я в минусе -284млн, а хотя там должен быть просто плюс и получается так что все вместе взятое билеты, спонсоры и т.д. в конце сезона я в убытке на -144млн, хотя бюджет у меня 397,8млн. Когда игроков покупаю деньги идут, а в конце сезона получается всё забирают. ПОСМОТРИТЕ У СЕБЯ ТАК ЖЕ У ВАС В ГРАФЕ клуб-финансы-отчет-игроки-трансферы, если вы в продает игрока то вы в плюсе в КЛУБ-ФИНАНСЫ-ОТЧЕТ-ИГРОКИ-ТРАНСФЕРЫ???
Собака хаски,Husky,,,-90000000000000000 валюта евро
18kirr
доходы у тебя разовые а расходы регулярные( раз в месяц )
не рекомендую менять стоимость вещей в магазине поскольку через пару лет все команды в вашей лиге будут космически богатыми ( компьютер тоже пользуется данным магазином)
Проще взломать через cheat engine или Artmoney ищем количество денег (ЕВРО) умноженое на 1000 (8 байт). но при больших велечинах игра округляет и показывает некорректно, рекомендую передать деньгу клубу оставив 100 или 50 евро на кармане.
блииин, ну вобше ни как не работает!((
Новое на форуме FIFA Manager 13
FIFA Manager 20 (Season 2020) - патч для FIFA Manager 13, 14
6
Вылетает при вводе имён
0
FIFA Manager 19 (Season 2019) - патч для FIFA Manager 13, 14
10
Вылетает при создании карьеры!друзья,помогите!!!пожалуйста
0
Может кто встречался? Помогите пожалуйста
0
Пропали тренеры молодежных лагерей и не могу их нанять
0
Сборная Украины
1
Контракт тренера
0
Разрешение
0
Траблы с магазином
0
Выпуск акций
0
Не включается
0
Взлом игры на деньги с помощью артмании! :) Это не так и трудно. :)
0
Не магу поменять разрешения в игре fifa manager 2014
4
Помогие пожалуиста по фифе 13
0
Уважаемые пользователи кто знает как в этой версии игры получить бесконечные деньги? Я пробовал старым способом через блокнот но это не помогает !!! Подскажите пожалуйста что делать ?