Можно ли установить fifa street 2012 на комп?
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
snaiper999
толсто
VлAд
спасибо тебе большое на windows 7 (x64) все пошло, теперь сижу и играю, тебе надо памятник ставить при жизни
flash-fire
да
Папку system32 удали, тогда запустится.
snaiper999
Компы летают?
не удаляет папку system32 говорит что комп не сможет правильно работать без нее.
P.S.через unlocker тоже пробовал,разблокировал ее и после разблокировки появился синий экран с какойто надписью(что то непонятное) и все
snaiper999
VлAд дело говорит, сам вот удалил папку недавно, установил. Сейчас сижу играю все норм.
в натуре работает спс
Evilisgood
пффффффффффффф, моя папка Windows
спс,надо попробовать а то игра уже почти скачалась
Ты все правильно делаешь теперь нажми пейдж ап. Инсерт,ктрл,альт,делете,интер,стрелку вверх и потом стрелку влево на экране должны появится две полоски и начнется загрузка.потом отпусти все нажатые и кнопки и напиши на компьютере с включенным капсом фифа стрит по английски.через минут 5игра запустится...
Комп не полетит если удалю папку system32?
P.S.стоит Windows 7 ultimate
snaiper999
Не полетит. System32 удали, потом скачай FIFA Street (2012) и сможешь играть.
ну и тролли))
послушайте сергея2114514 он дело говорит
Если это реально работает! Напишите пошагово как сделать чтоб на компе можно гамать было в фифа стрит! Я рад, что вы умные люди и догадались как это сделать! Помогите новичкам)) Или если это нереально то так и напишите а не разводите доверчивых пользователей ради стеба!!
помогите плиз на винде 7 не удоляется эта папка пишет типо( вам необходимо разришение на выполнение этой операции.Запросите разришение от 'TrustedInstaller ' на изменение этой папки.) помогите оч хочу в нее поиграть!
Zhenya25
Кэп ты?
DDDDDDDDDDDDDDD
а у меня пишет нельзя удалить эту папку
VлAд
8934sss
_ak47_
+1
snaiper999
не сцы, я же удалил, гуфом пока что не стал)
а на xp
пойдёт
Сделайте видео, как удаляете папку и запускаете игру.
PS: XboX 360 или PS3 запускать?
У-У-У-У-У
alexteam
+1
Народ! может кто нибуть пошагово описать этот способ от пункта удаления папки system32 до пункта запуска самой игры...и можете кинуть ссылочку на игру. И вопрос: Чтоб данный метод сработал нужно скачивать игру для Xbox или для PS3 ? спс) буду очень признателен=))
А как устонавливать обьясните?
fifa street 2012 играет на компе
А у меня нет компьютера с Виндовсом, что мне удалить?
Моск?
а у меня не удаляется system32! что делать?
я думаю что его вообще удалить невозможно;-(
а туда можно как в простую фифу бутсы ставить через креатин мастер
а как её установить снимите видео ну реально
помогите плиз на винде 7 не удоляется эта папка пишет типо( вам необходимо разришение на выполнение этой операции.Запросите разришение от 'TrustedInstaller ' на изменение этой папки.) помогите оч хочу в нее поиграть!
ВЫ ДИБИЛЫ! Нельзя удалять эту папку на компьютере, это системная папка, удалите и компьютер работать не будет,вы хоть в инете читайте! Они просто вас троллят
дайте ссылку игры...
8934sss
А на геймпаде получиться поиграть?
Конечно же...
YA NEMAGU USTANAVIT IGRU IGRA XOCHET PAROL NO YA NEKDE NE SMOG NAYTI PAROL PRASHU PAMAGITE
а WINDOWS не полетит если удалить SESTEM 32, и как ее установить у меня только две папки, а установки нет нигде
Дайте ссылку на неё
snaiper999
Эмулятором воспользуйся он игры от боксов или плоек на пк подстраивает
нет
Новое на форуме FIFA Street (2012)
Помогите
0
Саундтрек
1
Не могу скачать!
1
Обсуждение игры
1
Впечатления от демо FIFA Street (2012)
4
Хочу скачать fifa street 2012,но он для Xbox 360 можно ли скачать эту версию на комп и играть?
P.S.Также версию для PS3