на главную
об игре

Не могу сделать импульсные боеприпасы

Всем привет, срочно нужна помощь. В Final Fantasy 8 мне нужно сделать leonhart (самое сильное оружие в игре). Ифрит 30 уровня, выучил способность Ammo-rf. И мне нужно из энегр.кристаллов, превратить в импульсные, но когда захожу в меню способностей, и выбираю Ammo-rf, то по какой то причине, энергетические кристаллы не превращает в импульсные, у меня их штук 5, я не знаю что мне делать, я не могу понять уже 3 недели, помогите !!!

Хочу также добавить похожую проблему но со стражем Кезакотл, лвл 30, выучил способность превращать из карты в предметы. Добыл 3 карты железного гиганта, НО ПРЕВРАЩАТЬ ИЗ ЭТИХ 3 КАРТ В ФРАГМЕНТ ЗАЕЗДЫ НЕ ХОЧЕТ !!! И ТАК С ОСТАЛЬНЫМИ КАРТАМИ !!!!

Помогите пожалуйста, я пытался найти ответы в интернете, но нашел лишь 1 форум, где чувак из 2006 года задался этим же вопросом но ему никто не ответил, помогите мне пожалуйста я уже измучился !!!

Комментарии: 7
Ваш комментарий

у меня была когда то проблема, не которые предметы нельзя было преобразовывать из-за кривого русификатора. Я толи фикс какой то качал толи другой русификатор устанавливал.

0

Вы тоже скачивали игру с торрента ??

0

Это проблема была еще очень давно со старой версией игры когда ее в стиме не было, но когда в стиме выпустили с англ. версией все нормально было а когда ставил русификатор была та же самая беда, попробуй скачать версию без перевода и вроде как русификатор от ZoG без проблем работает. Давно просто играл не помню как точно решил.

0

Жалко терять прогресс на самом деле, а есть фикс ?

0

ну я ничего не терял просто скопируй файлы сохранения с одной версии на другую и все

0

https://catorrent.org/rpg/jrpg/13122-final-fantasy-viii.html

Я качал игру с этого сайта, возможно проблема как раз в том что торрент плохой незнаю, или уровень низкий у персонажей

0