Гринд суперпотомков
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я часов через 10 забил и начал обычных потомков всех выфармливать и пухи
Мне стандартных хватает,качаю только бп
Ну мне за 116 часов игры , 1 стабилизатор Супер Банни упал, больше НИ ЧЕ ГО.
У меня 286 и открыто +6-ть потомков базовых и вкачана Банни и Глей(не супер). Пытался супер Банни= ничего не упало до сих пор и не считаю весельем, прийти заёб...м с работы и 2-3 часа Фарен фармить аморфы, потом 3-4часа фармить Фрейной ингру на открытие колодца, потом слить эти 10 аморфов в унитаз за 30-40 минут и начинать снова...и то только на одну часть. А там еще дальше "веселей" будет. Кстати...пытался клетки выбить = 48 аморфа в жопу слил, хоть бы сделали лом уже ненужных деталей с возможным возвратом аморфа. Короче-долбанутая цепочка рулеток к одной части крафта= пережиток прошлого, странно что еще не додумались продавать аморфы, как в старые времена. Думаю, знают что скоро все ливнут, вот и ценники конские за шкурку супер(80+баксов) и супер потомок+плюшки(140+баксов) = я понимаю, что в таком жанре игр, индивидуальность роляет, но не за такую цену и самое важное- не за такое количество реального времени, потраченног впустую и не приносящего удовольствия и удовлетворения, кроме негативных эмоций, когда набор мата иссяк. Пойду а Дустан, там хоть отдача гарантированная есть в активностях...тот же рост силы через энграммы. Д
Должны исправить в августе шансы на выпадение, вроде повысят в 1.5- 2 раза. А так игра долго не проживет из за такого гринда, пустых локаций, однообразного геймплея.. Эх, а я ведь задонатил .. Думал что игра Супер будет...
Да я тоже задонатил - купил БП, но как оказалось = краски можно применять только купленные в донат магазине внешки, а раскраска оружия на дерьмопухи фиолетовые и синии...остальное- полное фуфло, которое легко крафтится и нужно гараздо больше, чем одна штучка из бп. И тут обдурили с бп, не положив ничего стоящего. Впервые вижу такое содержание бп в играх, еще и с ограничением использования .
Забил болт на крафт суперов. Видать , я не игрок в рулетку. Понял одно - глубоко "накакать" в этой игре на шанс, если он не 100%. Даже в игровой рулетке 3 позиции (красный, черный, зеро) и это сложно вычисляемый шанс,,,а тут 5-ть ! Представте механику данно рулетки :- мало того, что Вы должны попасть в ячеку, но она посчитает шанс и перескачет в рандом ячейку. Думаю, что Вы не раз удивлялись, что чаще упадет весч с 1.5%, чем то что Вам нужно, особенно донатные. В игре много потомков, оружия и прочего, для интереса постройки билдов...да и просто попробовать разное, что и удерживает игроков в подобном жанре игр. Игра сдохнет быстро, что уже и происходит, так как не дает возможность делать относительно быстро или проще...в игре заявленно до 35-ти потомков...да она раньше сдохнет и будут в не 2-3лохотронщика бегать, которые встряли на донат. Мы, из пост совка, слишком нищие, чтобы скомфортом играть в такие бесплатные игры. И не верте многим стримерам...занесли им всего и много = даже при всем везении, не возможно открыть всех персов, открыть все ячейки для модов, открыть всем 80 силы, прокачать все моды и оружие....за два-три дня, даже если будут кормить с ложечки и ходить на утку без сна! Причина банальна - человеком движет два основных фактора = интерес и выгода. Разрабы впихнули дико рандомную рулетку, еще и усложненной с её запуском, через такой рандом ингридиентов...это многих сподвигло бросить игру + дичайшие цены в донат магазине, типа оправданные бесплатностью игры. Вспоминая молодость - выходило такое корейско-китайское "дерьмо" на заре появления онлайн игр и доступности инета...и сразу дохло, когда пропадал интерес и дальше, только тысячи часов с донатом и рулеткой......потом появились мобилки = встрчайте на пк =))).
Супер банни вообще нет смысла фармить, у нее ни здоровья ни защиты нет. Даже если ты ее вкачаешь на максимум, она будет такой же " дырявой", и на высоких уровнях нет от нее толку .
выбил супер бани, остальных нет смысла они стремные.
Открыл 3х Суперпотомков, всех на Хард сложности. Шансы выпадения выше. Супер Глей около 4х дней. Супер Банни около 3х, Супер Вьессу почти за один день (видимо просто повезло).
Внесу поправку: Супер Банни за 2 дня получил детальки. Дольше ждал, когда крафт закончится. Это то еще испытание.
Супер банни фармил 3-4 дня по 3-4 часа.
Супер глэй выбил за 1-2 часа - 12 аморфов всего.
У остальных суперов по 1-2 части есть.
Вообще я целенаправленно фармил только банни. Глэй выбил чисто случайно открывая рандомные аморфы.
Новое на форуме The First Descendant
Проблема с заданиями
1
Перекрестное сохранение
1
Мерцающие тени UE5
19
Модуль "Мастер по огнестрельному оружию"
3
Персонаж "Лепик"
9
Редактирую файл конфигурации
12
Соло режим или кооператив?
7
Суперпотомки
8
Колоссы
7
Шлейфы у персонажа при движении
8
Избавится от руководства
4
Как пройти в локацию "Инкубатор"?
4
Предметы в избранном
2
Щит или тело (здоровье)
6
Вылетает на начальном экране
1
у кого сколько времени заняло выбивание 1.5% или 3% предметов для крафта? Я вот убил целый день ради стабилизатора супер бани, и это только аморфный материал, сам стабилизатор из него как раз с 1.5% выпадает, то есть почти никогда. Интересно сколько времени вы убили на сборку суперов и как, если на это месяц уходит я это дело брошу.