Суперпотомки

Добрый день.

Давайте обсудим суперки.

Подскажите после того, как я его куплю, мне нужно будет заново персонажа прокачивать или уровень текущего персонажа перенесётся на суперку?

Намного ли они сильнее в плане характеристик?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Прокачка в этой игре не составляет особого труда. Можно быстро набрать 40 уровней, особенно в "особых операциях". Я открыл семь персонажей и без проблем поднял их до 40-го уровня. Сейчас я готовлю к прокачке восьмого персонажа — Супер Глей. Пришлось потрудиться, но я смог открыть её без использования доната.

Я считаю, что в этой игре важно пройти свой путь и достичь цели самостоятельно, без покупки преимуществ. Но это уже дело вкуса каждого игрока.

3

ЭТО ИЗ ЗА тебя серваки лагали? прыгал в частной игре туда сюда фармил камни?

-1

Ты думаешь из огромного количество игроков, вот именно из-за меня они лагали?) Нет, я не любитель по миллиону раз прыгать туда сюда и заново подгружать шейдеры, карту жалко.

0

в смысле новый? я прокачал одного персонажа, хочу апгрейд на супер потомка, мне заново чтоле качать? А зачем я тогда начинал таким ущербным? Может сразу суперкой начать?

Ничего не понятно

-1

Ну как в варфрейме есть обычный персонаж а есть такой же только супер эта два разных персонажа

3

Вот пример того как эта игра схожа с Варфреймом)

0
Новое на форуме The First Descendant