Суперпотомки
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Прокачка в этой игре не составляет особого труда. Можно быстро набрать 40 уровней, особенно в "особых операциях". Я открыл семь персонажей и без проблем поднял их до 40-го уровня. Сейчас я готовлю к прокачке восьмого персонажа — Супер Глей. Пришлось потрудиться, но я смог открыть её без использования доната.
Я считаю, что в этой игре важно пройти свой путь и достичь цели самостоятельно, без покупки преимуществ. Но это уже дело вкуса каждого игрока.
ЭТО ИЗ ЗА тебя серваки лагали? прыгал в частной игре туда сюда фармил камни?
Ты думаешь из огромного количество игроков, вот именно из-за меня они лагали?) Нет, я не любитель по миллиону раз прыгать туда сюда и заново подгружать шейдеры, карту жалко.
согласен.
это новый персонаж
в смысле новый? я прокачал одного персонажа, хочу апгрейд на супер потомка, мне заново чтоле качать? А зачем я тогда начинал таким ущербным? Может сразу суперкой начать?
Ничего не понятно
Ну как в варфрейме есть обычный персонаж а есть такой же только супер эта два разных персонажа
Вот пример того как эта игра схожа с Варфреймом)
Новое на форуме The First Descendant
Проблема с заданиями
1
Перекрестное сохранение
1
Мерцающие тени UE5
19
Модуль "Мастер по огнестрельному оружию"
3
Гринд суперпотомков
12
Персонаж "Лепик"
9
Редактирую файл конфигурации
12
Соло режим или кооператив?
7
Колоссы
7
Шлейфы у персонажа при движении
8
Избавится от руководства
4
Как пройти в локацию "Инкубатор"?
4
Предметы в избранном
2
Щит или тело (здоровье)
6
Вылетает на начальном экране
1
Добрый день.
Давайте обсудим суперки.
Подскажите после того, как я его куплю, мне нужно будет заново персонажа прокачивать или уровень текущего персонажа перенесётся на суперку?
Намного ли они сильнее в плане характеристик?