FlatOut 2 vs NFS Most Wanted

Ну они мне обе нравятся. Flatout 2 за разрушаемость и ураганный мультиплеер, а Most Wanted за сюжет и гонки с полицией. Помню в первый раз играл очень нравилось. Киношные вставки тоже хорошо сделаны. Карбон такого успеха уже не имел ИМХО.
Most Wanted в топку!!! Flatout лучше без сомнение, мост вантед уже всех зае(извиняюсь), а вот флэт рулит!!!
простите уж, но времена нфс кончились, ВСЕ!!!!!!!
вы сравниваете совсем разные вещи.... FlatOut 2 - для экстрималов, любящих побомбить машины соперников и поиздеваца над водителем авто.
NFSMW - для любителей всплеска адреналина в погоне от копов, уличных гонок и большой скорости а также для любителей затюнинговать свой автомобиль визуально.
Выбор стоит непростой но я придерживаюсь своего мнения---->> 60%-FlatOut 2, 40%-NFSMW.
У меня такое же мнение. +1
я за FlatOut 2 на 100%
Черт нашли че сравнивать, совсем разные вещи
УАХАХА... Кто ни разу в жизни не видел бред, то посмотрите на эту тему)
flatout без сомнения.
Аффтара фтопку.
Flatout
John Lokk +1
Это все равно, что сравнивать цивилизацию и мортал комбат!!!...
Как по мне, то обе игрухи на 4 балла (по 4-х бальной шкале)!!! ;-))
FlatOut 100% Рулит!
МДЯ а тут выбор есть?))))
без споров Flatout лучше.
Мдя, я чёт подумал, что тут мод обсуждают на Flat Out.....
Флат Аут резня... А Мост Вонтед это крутые тачки днем в городе... С копами, которых я ненавижу! Обе игры мощненские. Выбор трудный.
Эти игры не сравнимы, совершенно разные.
Во Flatoutе тачки выдуманные, прикольные, привлекают яркие красочные картинки, пейзажи, и очень активная игра. Машинками вытворяешь всякое!
Most Wanted - это скорость, супер машинки, некоторые вещи бесят, иногда неповоротливость тачек, "гражданские" тачки иногда с носа не "слазиют", противников развернуть невозможно, как во Flatoutе и Undergroude 2, и бледноватая картинка, но всё-таки скорость и копы - супер.
Обе игры великолепные.Я за обе.ИМХО!!!!
обе
хорошие игры, сравнивать гонки в мясо с крутыми тачилами итд итп неэтично...
Я за Flatout 2 100%
За FlatOut 2
FlatOut2 100% рулез!
И вновь сравнивают ГТА с Хитманом...
полностью согласен с EDVARD NIGMA
А мне нравица когда они в одной игре вместе
Most Wanted
Ну и ФлэтАут тож ничё
Не люблю такие темы... Они вообще мало похожи, Флэт - это дерби, а МВ - это гонки. Во Флэт часто рублюсь по сети в дерби, за то и люблю, в МВ играл давно, но это практически единственная нормальная игра серии НФС, сошедшая с конвейера. Отдельный зач0т автору, что выбрал именно МВ...
Я здесь никак немогу ВЫБРать - Эти Обе гонки у меня на первом месте!!! MW подвинься, вам вместе с F2 будет сидется очень хорошо - поверь мне!!.
да, и еще Underground1 - тоже туда
нето и нето, carbon лучше))
Ну, звини Гарруусик, карбон у меня не ставился, так что я его продула, вот отсуда и впечатления такие, хотя карбон я успела довольно погонять...))
а ещё NFSU2, батые гонки, ну это уже оффтоп
я за most wanted)
вы сравниваете совсем разные вещи.... FlatOut 2 - для экстрималов, любящих побомбить машины соперников и поиздеваца над водителем авто.
NFSMW - для любителей всплеска адреналина в погоне от копов, уличных гонок и большой скорости а также для любителей затюнинговать свой автомобиль визуально.
Выбор стоит непростой но я придерживаюсь своего мнения---->> 60%-FlatOut 2, 40%-NFSMW.
да, и еще Underground1 - тоже туда
Наш чел!! По атмосферности не уступает никому из серии...
нет, я все таки сравнивать не буду)
Каждая игра по-своему хороша... FlatOut 2! Безусловно это FlatOut 2!
лучше б с бернаут парадайзам сравнил
nfs mw отстой flatout 2круче раз в 11111100000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenny237
+100000000000000000000000000000000000000000000
мне кажется, эти игры нельзя сравнивать. абсолютно разные геймплеи. вообще я больше фанат Most Wanted, но Флэтаут тоже понравился. а еще очень нравится мод FlatOut 2 Most Wanted.
Ну NFS уже вышло больше десятка частей а Flaout три части ... я уверен в том, что Flatout 2 ещо долго не бросят преданные фанаты ... а вот фанатам NFS каждый раз приходится переходить на следующую часть игры )
Конечно Flatout много лучше.
В Flatout 2 я играю только, что бы расслабится, отдохнуть. А Most Wanted помимо отдыха (свободных гонок), еще и уделяю внимание сюжету. Также в Most Wanted физика лучше (как помне), и драйва больше. Поэтому я за Most Wanted.
Я за FlatOut 2.
1. Графика намного лучше, чем у НФСки.
2. Запоминающиеся и яркие персонажи.
3. Машины больше отличаются друг от друга, что дает возможность подумать, какую машину купить.
NFS MOST WANTED еще ничего была... после нее уже идет полное УГ.
Хотя она чем-то напоминает NFS HOT PURSUIT 2.
Никогда не любил NFS так сильно. Когда вышла FlatOut я понял игру и просто не смог оторваться. Эти трюки, да и графика была норм, разрушения. FlatOut 2 оправдал мои ожидания. Многих видел кто считал то, что FlatOut фигня, а NFS рулит. Мне нравятся повреждения в FlatOut. В NFS как были вообщем словно машины каменные и не так отлетали от столкновений. В FlatOute есть сильные разрушения. Можно толкать и спокойно разворачивать соперника и даже уничтожить. Да, уничтожить можно стало только в 2-й части. Я не знаю зачем они отдали свой проект в другие руки. FlatOut 3 вышел... скажем так NFS уже лучше после FlatOut 3.
Конечно флатаут 2! В НфС чо ? только надоедливые гонки , недоделанные копы и т.п.
А Флатаут 2 - это и дерби и гонки и адреналин и крутые тачки (тоже) и всё всё самое замечательное и захватывающие. И в Флатауте повреждение грамотные и столько объектов можно по дороге разрушить. А НфС? только краска с машины стирается, ну ещё стёкла бъются, и по дороге только столбы можно по сбивать , это чо весело что-ли?
Я не говорю что МВ это игра вооще там отстой там вооще херово, нет, просто Флатаут 2 лучше (для меня).
Как по мне эти 2 игры тупо сравнивать.
Кто там сказал что в МВ физика лучше? Она лучше во Флатауте. В МВ просто разрабы дрифта добавили и радуются. а в Флатаут всё настоящее!
Aftosh
Как это выдуманные тачки? может названия выдуманные , но не как не тачки.
Flatout 2 most wanted 2009 жив. Переходим по ссылке, качаем файлик и заменяем ярлык запуска
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=389374146
возможно уже и опзно создавать эту тему , но все-таки....