Каких хороших игроков вы знаете?
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Putilo
Sosnin
Brezancic
Andrejev
Temnikov
Aaritalo
Mihelic
Antunes
Fenin
Celsinho
Loboue
вечером список продолжу...
...
Felipe Teixeira
Eros Corradi
Etto (Динамо)
Kaebi
Братья Kombarov'ы
Dramani
Bilyletdinov
Zhirkov
Akinfeev
Khedairia
Jansen (goalkeeper)
Branislav Ivanovic
Rafael Forster
Carlos Eduardo
Martin Klein
Komolov
Tim Wiese
перичеслять можно долго...
Приобрел (взял бесплатно, так как когда оставался менее года до истечения контракта с др клубом, я сделал предложение) ван дер варта, игрок отличный, только вот я его еще заявить на игру не успел (из-за чего 2 игры он попросту не мог играть), так он начал возмущаться что эт я его не беру в основу)))
Прикольно, у меня игроки редко возмущаются, а если и возмущаются я говорю что "босс здесь я" и обычно следует извинение))
так как оставался менее года до истечения контракта
обговаривать контракт с игроком разрешают когда остается менее полугода
хороший игрок если считать по перспективе это атакующий полузащитник anton sosnin цена выросла со 100 тысяч до 17 миллионов
хороший игрок если считать по перспективе это атакующий полузащитник anton sosnin цена выросла со 100 тысяч до 17 миллионов
Согласен, а у меня Соснина в 2010 из Локомотива выкупил ЦСКА за 25 млн фунтов стерлингов, не сказать чтоб я этим был доволен, руководство пожелало
"обговаривать контракт с игроком разрешают когда остается менее полугода"
Ну я точно не помнил сколько было до истечения, да и раньше не приглашал так, вот и написал.
Возмущаются у меня частенько, хоть и тасую я часто состав, чтобы стараться держать как можно более народа в хорошем настроении, так как бывают оч неожиданные, а главное долгие травмы.
Акинфеев по ха-кам офигенный воротчик, но вот не хочет он ко мне идти, сначала ЦСКА заартачился (все-таки принципиальные соперники и с менеджером их я враждую=)), но потом я надавил на руководство их большей суммой денег, но игорь попросту не пошел, говорит, что предан клубу, даже из-за границы как ни странно предложений по нему не поступало. Акинфеев даже на клуб обиделся, когда они в пятый раз приняли мое предложение)))
С тех пор как Соснин перешел в ЦСКА я пытаюсь его переподписать, но он по той же причине идти не хотел, а как только я возглавил еще и сборную России сделал еще одно предложение по нему и в этот раз он контракт принял))
Блин, ну вот думал, что есть какая-то лазейка, ну да ладно, у меня сейчас довольно уверенно голландец штеленбург или как-то так, вобщем тот же, что недавно стоял в воротах сборной в товарищке с нашими в Москве, хотя россиянин вратарь в условиях лимита легионеров не помешал бы, эээх
Он, судя по игре в сборной, довольно качественный вратарь. Кстати, я вчера смотрел трансляцию матча ПСВ - Фейеноорд, смог увидить как играет Виджиналдум, мне его игра понравилась))
О, мысль, смотреть матчи по спорту оценивать лючших игроков, а затем вылавливать их в ФМ))))
Ну реальный футбол и ФМ немного разные вещи, хотя мысль, должен признать, действительно интересная))
Да это так, шутка))
Более это интересно для сравнения, насколько правы оказались разрабы, так по ходу увидел - сравнил с тем, что ты знаешь о нем в реале))
По моему мнению Виджиналдума переоценили, игрок хороший, но не на столько
Я даже еще и не видел его игру, а хотелось бы посмотреть
Чемпионат Голландии у нас не показывают, так повезло что я на суперкубок вовремя включил))
Новое на форуме Football Manager 2008
Помогите!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Как исправить
3
Трансферы и контракты
14
Ожидания
17
Скиллы
4
Разговоры в раздевалке
5
Ваши тактики