Персонал и тренировки
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну я параметры тренировки каждому тренеру сам назначил, подкупил на те параметры, на которые не хватало. Во время сезона нагрузку делаю для всех средней, в межсезонье оч тяжелую, перед последними товарищескими матчами снижаю до тяжелой, затем опять среднюю. Имею 3-х скаутов, которые постоянно в бегах, в поисках игроков). Врачей хватает, заметил, что проблема чато возникает при поиске тренера физподготовке, их что-то малые, да и слабые какие-то, а норм уже 2-х другие клубы переманивали буквально после полугода работы. Хитрости никакой)
У меня все тренировки 7ми звездочные. В межсезонье пользуюсь такой же схемой как и Toxa777. 6 скаутов высшего класса все время в деле. 4 врача один из которых мирового класса (очень важный параметр), как объединить тренировки основы и дубля?
Хм, я у себя не помню вообще параметра тренировки дубля, кажись есть только тренировка основы и тренировка юниоров, хотя в юниорских турнирах я не участвую, выставляю их за дубль. Я так понимаю у меня объединены тренировка основы и дубля, хотя хз, точно не знаю, надо будет глянуть
Ты прав, под дублем я имел ввиду тренировки юниоров. Просто я их выставляю так же как и основу, легче было бы объединить
Что еще не нравится, так это то, что тренеры, могут беспрепятственно переходить, а плата компенсации ничтожно мала, хотя можно попробовать компенсацию завысить, надо посмотреть...
Чтоб посысить компенсацию, надо повысить зарплату и срок действия контракта)))
Интересно, а что дает улучшение тренировочной базы?
Ну всё равно как то на процесс тренировки влияет ведь.
я рублюсь уже месяц кроме игроков больше ниче не покупал никакой персонал ниче улучшал я вообще не понимаю зачем это))))взял команду анжи из первой лиги вышел в премьер лигу дважды чемпион четвертый сезон закончился поднял бюджет с 300 тысяч до 19 миллионов взял кубок уефа и супер кубок до 1\4 лиге чемпионов дошел)))вы мне скажите что эти тренеры и прочий персонал дают?)))
По идее дают игрокам развиваться
Врачи - восстановление, тренеры - развитие, скауты - знание территорий и игроков на этих территориях. Да, на счет компенсации плоховато конечно, а может и хорошо, а то я у топ клубов немало перетащил к себе буквально за мизерные компенсации.
Чилли-Вилли, с днем рожденья)
Чилли-Вилли
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! (персонал желательно прикупить)
спасибо))))
Кстати а х-ки персонала прокачиваются со временем?
Да, а еще часто спадают
А еще бывает персонал уходит из футбола, причем как-то неожиданно, или может я пропустил предупреждение...
Обычно предупреждают, у меня Мишалов уходил, предупредил за полсезона до завершения карьеры
Значит также как и игроки, видимо я не заметил его предупреждения.
Кстати, как только пришло предупреждение об уходе Мишалова, я принялся искать ему замену, но врача мирового уровня для своего клуба так еще и не нашел
Может уровень знаний маленький?
Мне кажется на персонал не распространяется данное ограничение
ну ты как их искал, через поиск? если да, то должен распространяться вроде
Он распространяется на игроков, но отнють не на персонал
Ну не знаю тогда, я находил норм врачей.
Дело в том что если искать врача надо смотреть не только на его параметр физиотерапия, который должен быть 19-20, но к тому же у врача должна быть высокая репутация, хотя бы от национальной, а так как я искал замену Мишалову, у которого мировая репутация, найти ее особо сложно
Дело в том что если искать врача надо смотреть не только на его параметр физиотерапия, который должен быть 19-20, но к тому же у врача должна быть высокая репутация, хотя бы от национальной, а так как я искал замену Мишалову, у которого мировая репутация, найти ее особо сложно
А насколько репа влияет на характеристики врача?
Она не на характеристики влияет, а на эффективность работы и сроки восстановления травмированных игроков. К примеру, два врача один с местной репутацией, другой с мировой, у обоих скил физиотерапия = 20, но при одной и той же травме игрока, первый будет лечить месяц, а второй неделю.
И диагнозы точнее ставят. всмысле сроки востановления. Если фиговый врач, то будут говорить, например, 1 неделя - 1 месяц. а хороший врач скажет точно.
Интересно, а какими параметрами должен обладать качественный ассистент?
Ну там многие навыки чем больше тем лучше: игроков тренирует - различные тренировки, у меня всегда управляет дублем - как тактические знания так и оценки игроков поболе, на счет управления персоналом не знаю. Вот только не понимаю: у меня дублем и молодежкой управляют 2 разных тренера, но почему-то за дубль почти всегда играет много из молодежки, хотя в команде дубля более чем достаточно своих игроков.
Ассистент по моему должен обладать навыками "Оборона", "Атака", "Общение с игроками". Ассистент - это тот же менеджер, только в будущем.
Тогда он и тактиком должен быть.
Не все ассистенты становятся менеджерами (к примеру Эштреков из Локо)
Ну их частенько в другие клубы зовут. У меня как то севилью тренировать ушёл.
Новое на форуме Football Manager 2008
Помогите!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Как исправить
3
Трансферы и контракты
14
Ожидания
17
Скиллы
4
Разговоры в раздевалке
5
Ваши тактики