Вопросы по игре и игрокам
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня игра тормазат по страшному, оперативка 512 наверное по этому???
Не, у мну тоже 512, все норм
а почему тогда у меня тормазит? может че надо дополнительно установить?
Дополнительно ставить ничего не надо. Как проявляются тормоза, точнее в чем?
сохранение грузится минут 5 если не больше, а 3д матч грузится минуты 7-8. это нормально или нет?
Нет, не нормально, у меня загружается все быстро.
Если честно я в компах не разбираюсь и помочь врядли смогу, может у тебя проц не тянет или версия - пиратка, хз
Во-первых, напиши параметры своего компьютера?
Во-вторых, где ты нашел 3D матчи?
В-третьих, какая у тебя версия игры?
Ещё смотря сколько чемпионатов. Если все играбельные, то естественно на 512 тормозить жестоко будет.
Я в шоке. Играю за Эссен, сейчас в Бундеслиге. Бюджет клуба 30мил ?. Недавно пришли предложения о покупке Антона Путило - ключевого полузащитника за 160к ? и руководство не дожидаясь моего решения... приняло это предложение!(( что мне делать? Как сохранить игрока?
К сожалению у меня еще не было ситуации, чтобы руководство принимало так сделку, только в новостях сообщения были от клубов, типа это предложение слишком заманчиво.
Я кстати нехилый мухлеж компа заметил, причем часто: в комментариях к след сопернику например написано, что такой-то игрок травмирован и участвовать не будет, или такой-то отсутствует, смотришь, игрок действительно травмирован (в моем случае на месяц прим был), начинаешь матч и видишь, вот он, живой, сволочь, и здоровый, я с этим в игре спартаком против марселя в полуфинале ЛЧ встретился, когда в первом матче травмировал одного на 3 месяца, другого на месяц главных нападабщих, а они через неделю только в путь бегали (и явно не на уколах, от перелома уколом точно не спасешься). Еще лучше было, когда были матчи сборной, у меня около полкоманды вызвали, а игры чемпа почему-то не перенесли, была игра с Зенитом, у них, по словам скаута, тоже немало в сборную уехали, но на игре почему-то присутствовали (наверное раздвоение личностей =)), мне пришлось выступать наполовину молодежным составом (17-18 лет, те кто в сборные команды не сгодился =)). надо сказать, что моя молодежь, как ни странно, очень уверенно раскатала питерцев, 3-0 кажется.
И вот вопросец возник: насколько в России понижается лимит на легионеров, а то 3-й сезон уже: 5 легионеров и 2 выпускника возрастом до 20 лет. Я как то раньше не обращал на лимит внимания, так как играл слабыми клубами, но теперь... Только подзакупил игроков, в России почему-то приличных никого не нашел (биля уехал, да и спал по игре нехило, из Зенита принципиально не покупаю, из ЦСКА тоже, но и у них мало кто есть, сейчас можно только луценко выделить), теперь половина отличных игроков на скамейке сидят, скоро трансфера требовать будут, а свое поколение еще только подрастает, и неизвестно вырастут ли...
Еще вопрос6 на счет академий молодежи: можно ли их строить за границей, чтобы самому молодежь там воспитывать (в каком-то из менеджеров такая фича есть, а здесь, не знаю)
можно ли строить за границей
К сожалению нет, можно только улучшать.
Насчет лимита, на этом должно остановиться, у меня тоже с этим проблемы были
можно ли строить за границей
К сожалению нет, можно только улучшать.
Насчет лимита, на этом должно остановиться, у меня тоже с этим проблемы были
Хотелось бы понять чем между собой отличаются стили отбора простой/нормальный/жесткий, кроме количества желтых карточек
Ну я точно не знаю, но возможно так:
Простой - Частые ошибки, мало нарушений.
Нормальный - в меру ошибок, в меру нарушений.
Жёсткий - много нарушении, зато не пропускают никого к воротам)))
Хотя наверное это и без меня понятно))))
Раньше с жестким отбором играл, сейчас с простым и включенной плотной опекой (отбор с опекой не совместим), действительно карточек значительно меньше, а главное играют игроки надежнее
Я, когда текстильщиком играл, ставил жесткий отбор против тех, у кого храбрость
То есть параметр храбрость игрока атакующей команды влияет на стиль отбора против него игрока команды обороняющейся?
То есть параметр храбрость игрока атакующей команды влияет на стиль отбора против него игрока команды обороняющейся?
Наверное. Типа если этот параметр высокий, то игрок чаще идёт в единоборства, отборы и т.п.
Высокий, насколько я заметил - идет и в жесткие стыки, что увеличивает шанс травмы как его самого, так и твоего игрока, а при низком данном показателе он в жесткий стык не идет, что дает небольшое преимущество твоему игроку (если судья не жесткий) + мне еще советовали ставить жесткий тип отбора против игроков не в кондиции, то есть уставших или старых (по футбольным меркам), в итоге понижаются не только кондиции, но и моральный дух игроков
Я его ставил не только против нападающи, но и всех др игроков, включая вратаря (если играл атакующим стилем), но против защитников это может приводить к частым фолам в атаке
Понятно, надо попробовать.
уставших или старых
то есть получается если на них как следует надовить то они перестанут играть...))
Ну не то чтобы перестанут, во-первых возрастает шанч травмы, во-вторых мораль, то есть их настроение понижается, что ссказывается на качестве игры, ведь оно очень сильно влияет
Мораль в фм2008 действительно влияет заметно
Вот у меня такой вопрос - наверное никак нельзя уменьшить срок получения гражданства? Хотя бы до 5 лет, как в некоторых странах европы.
Я не пользовался, но срок можно уменьшить или в эдиторе до создания игры, или есть какие то программы, которые позволяют изменять параметры по ходу игры
ну программы это неинтересно, жаль конечно, 10 лет это все-таки для футболера долгий срок
Очень долгий, даже если взять 16ти летнего юниора, то он только к 26 перестанет носить статус легионер. В одном из FM'ов лимит был классно обыгран, там игрок переставал быть легионером после 10 выступлений за национальную команду своей страны
Вооот, это было бы уже лучше)))
Когда я с таким лимитом играл в моей команде легионерами считались лишь бразильцы, так как в сборную брать их ни в какую не хотели))
помогити дохажу до 2010 и выкидывает
Рядом тема "Проблема"
Вот тут назрел вопросец: было ли у кого нибудь, чтобы игрок не согласился с наказанием, когда делаешь ему взыскание (за удаление или неявку на тренировку например). А то что я кого не наказываю - все соглашаются и обещают исправиться.
У меня бывало и не раз, делал предупреждение, а игрок не соглашался с ним хотя сам не прав.
P. S. Раньше можно было любой штраф в любой момент наложить))
Странно, сколько играю, всегда соглашаются, видимо уж очень я авторитетный))))
Не обязательно, возможно так попадает...
Да эт типа шутка) ну или сарказм))
У меня вопрос!А там токо РПЛ и ПД или ВД тоже есть?
Только Первый дивизион ну и РПЛ конечно)
В ФМ2009, выхоядщем в скором времени, возможно будет и второй дивизион (я точно не помню)
Спасибо за ответ!
Пожалуйста.
Парни я уже незнаю что делать,первые 3 игры выигрываю а потом команда котится по наклонной,Перепробовал все тактики и тренировки-ничего не изменяется,Что делать?
Новое на форуме Football Manager 2008
Помогите!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Как исправить
3
Трансферы и контракты
14
Ожидания
17
Скиллы
4
Разговоры в раздевалке
5
Ваши тактики