Ваша карьера и достижения
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Закончил сезон 2008 за Локо, выиграл суперкубок и взял кубок России, а вот Чемпионат не понянул, по дополнительным параметрам уступил ЦСКА чемпионство, зато прошел в ЛЧ))
Пока в ЛЧ за Валюр всё идёт очень неплохо!
1 раунд
Валюр-Лланелли(Уэльс) 3:0 3:0
2 раунд
Артмедия(Словакия)-Валюр первый матч 1:1
Ответный матч буду сегодня вечером играть)
Самое интересное что после этого матча почти все игроки подскочили в цене причём один игрок подрос сразу на 600К(Стоил всего 90К), а тренер сборной Исландии сказал что вызовет на следующий матч сразу пятерых игроков
Я сразу всех русских из состава своего Локо вызываю, к 2013 меня поставили главным тренером сборной России:)
Ура!Я прошёл Артмедию!В домашнем матче 0-0,причём играли полматча вдесятером,но всё таки не пропустили!
Но в третьем раунде Арсенал и шансов нет пройти дальше.Но хорошо хоть в УЕФА попали.
Кстати такой вопрос:Если мой клуб будет хорошо играть в Еврокубках он будет приносить очки в рейтинг УЕФА?И соответственно начинать ЛЧ не с первого отборочного раунда,а со второго или третьего.И есть ли вообще такая вещь как рейтинг УЕФА?А то я не нахожу
Зайди в Лигу Чемпионов и там слева найдешь:)
Достижение когда первый раз играл : 3 сезона сыграл - взял Миделсбро ( вылетел с треском -29 проиграных игр 3 ничии и 6 побед ... Но не уволили ))) 0_О
На следущий сезон пробился в примйер лигу ) а на следущий занял 5 место )))))
Правление обошлось с тобой вполне лояльно не уволив в первый сезон, там ведь наверняка была задача занять место в центре таблицы
К сожалению из-за вируса,был вынужден снести игру со всеми сейвами.Думаю опять скачаю 2009,хотя скоро уже должен выйти 2010.Буду в обе играть)
Будем рады тебе на этом форуме:)
Новое на форуме Football Manager 2009
Кто за какую команду играет???
3
Шапка для форума
1
Баланс
7
Ваш рекордный год
7
Игра по хамачи
1