Карьера
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А я вот только начал, в России с января 2009 за Локо, сразу смотрю косяк, Вагнер перешел в Локо летом 2010, а здесь он уже есть :)
Начал тотенхемом))) ну пока все нормально в лиге европы а в чемпионате 15 место(((( 25 игр(((((
Это нормально? :), я вот играю первый сезон в Локо, к окончанию первого круга занимаю второе место после ЦСКА
А я играю за Динамо Брест. Провёл 2 товарняка перед сезоном(ещё остались товарняки)
Первый матч с резервом своей команды я выйграл 2-1(гол Мозолевский и Козак), второй матч против РУОР'а (не знаю этой команды) в гостях - выйграл 5-0 ))
я заметил что в игре нету такой функции как "Уровень сложности" ..
Народ, помогите... Уже не знаю что и делать... Играю всё за тот же Динамо Брест - почти у всех настроение минимальноее. Что можно сделать чтобы его повысить игрокам??
а одни из лучших игроков вообще со мной "не дружит" =)
а из-за этого плохого настроя игроков, я проигрываю всем подряд...( БАТЭ слил матч 1-5 !!)
я как-то им тренеровку с "средняя" сделал "сложная" но не под самый конец бегунок передвинул, а сейчас вот решил сделать средюю снова, даже больше лайт мне кажется... Поможет?
Тренировки на настроение совсем не влияют, влияют игры и то что ты говоришь в прессе :), чтоб все стало хорошо надо выйграть пару матчей подряд :)
это как в пословице(пошлой конечно =) ) "прыщи потому что нет секса, нет секса потому что прыщи" . У меня тоже самое с победой и настроением! Уже пошли слухи директоров, что могут меня уволить =(
Тактику попробуй сменить :), перед матчами общайся с менеджером команды соперника
всё, после некоторых побед и "подлизываний" к игрокам на пресконференциях, у всех настрой поднялся почти до самого лучшего. И из зоны вылета поднялся на 9 сторку. Но вот всё равно ещё поговаривают о моём увольнении ))
Проси у павления время на перестройку команды ;)
попробую...
только заметил такую штуку, что ультиматум нельзя им ставить, или тебя выгонят(что на 90 % и произойдёт) или они согласятся...
Ультиматум сработает если они при виде тебя писают в штаны от счастья что ты у них работаешь))
У меня ультиматум ни разу не срабатывал, специально в разных версиях проверял :)
Мне что-то из-за этого долбанного лимита на легионеров так куда-нибудь в Европу захотелось :(
Капец!! Я нашёл недоработку разрабов!!
Найдите грузинского игрока Giorgi Chedia 20 лет - у него 4 миллиарда игр и 5 миллиардов голов!! Вот скрин спецом сделал
О, прикол :-D
но потом, как он сыграл первый раз за сборную, то стало 1\0 по играм\голам =)
Ну правильно, параметры ошибочные сбросились
Тактику никак не могу нормальную сделать. Прессинг поставить. В общем проблемы. Уже паранойя началась. Думаю, что игра надо мной издевается ))
Когда преимущество полное и проигрываешь или ничья. И так из матча к матчу. Игроки мажут по пустым воротам или в штанги попадают.
а потом оказалось, что у них показатели атаки и ударов снизились из-за неправильных тренировок. Тут все стало на свои места.)
Я с тренировками сильно не мудрил, так что у меня нормально все развивались
Я для каждого свои расписания создавал. Потом их перемещал на эти расписания, но сами тренировки в этих расписаниях забыл настроить.)
начал сатурном вот уже второй сезон и 1/4 финала лиги европы в чемпионате 5 место 24игры
Капец!! Я нашёл недоработку разрабов!!
Найдите грузинского игрока Giorgi Chedia 20 лет - у него 4 миллиарда игр и 5 миллиардов голов!! Вот скрин спецом сделал
Не миллиарды, а молодежка
3-й сезон за Рубин ,два раза брал серебро и выходил финал кубка европы.состав боевой в этом сезоне в воротах сам Акинфеев в защите Sakho в полузащите Sandro в нападении Gulerme
За Челси играю. Реализация просто убивает((( Всего ударов 25, из них в створ где-то 10-12....бывает так что, мало того что я не забью, так еще и мне на последних минутах издалека забивают. Патч 10.2.
И еще я заметил такую вещь. Ни у кого не было что в серии послематчевых пенальти игроки забивают все, и судьба матча решается уже от ударов вратарей. У меня не один раз так было....
Люди!!! Подскажите пожалуйста. Как мне стать тренером национальной сборной? (Если там вообще можно быть тренером сборной?)
тренером сборной можно стать сразу. когда берешь клуб, то приглашение в сборную еще надо заслужить.
Причем заслужить его очень не просто
Валюр Чемпион Исландии 2009!!!!!!Болельщики в восторге!!!
Золотой состав:
Морельо-Феди-Хорарисон-Ла Рокка-Аурелио-Розалия-Бетт-Антоньоль-Кристианссон-Балвидссон-Фрау!
Так же приняли участие в победе:Стурлусон,Леоссон,Гислассон,Эспозито,Кальво,Джафич,Конте,Сигурдссон,Мартейнсон,Рамон,Джеффс.
Громыхнём в Еврокубках в следующем сезоне!
Ну как там? ;)
Пока всё усиливаюсь к новому сезону)Времени не хватает часто играть)
К тому же я посещаю очень много матчей игрового мира)))
Валюр,Динамо Брест-как можно играть за такие слабые команды, в большинстве случаев проигрываешь.
Играю за Юве,ток начал сезон,пока все норм
Динамо Брест не такая уж и слабая команда, если с нормальным тренером)))
я например в 10ти первых матчах чемпионата одержал с ними 9 побед и был на первом месте. правда потом стал крутить-менять тактики и в конце сезона лишь 6 место. но это моя вина.
как можно играть за такие слабые команды
Уметь надо ;)
Ювентин, извиняюсь .что через 3 месяца только отвечаю, но говорю вот что:
играя за Динамо Брест(команду моего города) мне очень приятно - это во первых...
Во вторых - на ноуте решил поиграть за любимую команду - Милан - сильно не понравилось, ибо эта команда и без тренера может играть хорошо...
лучше всего взять слабую команду и пытаться её выводить в мир(ну или Европу:) )
итак, сделаю отчёт за свои 4,5 года карьеры =)
Пока не очень удачно
Белорусская высшая лига
с 2009 по 2010 - Динамо Брест - Уволен из-за вылета команды в низший дивизион
с 2010 по 2011 - Славия - уволен из-за плохих результатов
с 2011 по 2012 - Шахтёр Солигорск - уволен из-за плохих результатов(особенно интересно было в этом клубе работать - купил молодого Итальянца из !Милана! , купил хороших игроков, но что-то игра никак не шла, принял команду, когда чемп закончился, а она заняла 4-е место, а уволили ,когда команда была в зоне вылета. Так же вывел эту команду в 3 квал. раунд Лиги Европы, но там по сумме встреч 0-3 проиграл)
Я и тренеров новых нанимаю лучших .и тренеровки сам для защиты, атаки, полузащиты и вратарей делаю, и в тактике всё время прислушиваюсь ассистентов перед матчем... Всё время рано или поздно меня уволят из-за плохих результатов...
я только один раз когда установил эту игру , начал играть за Брест и было у меня около 13 мятчей без проигрыша(в основном победы), но там я и тренеровки не менял ,и тренеров не менял... так - на легке играл, но потом переустановка винды и пришлось создавать новую карьеру.
Сейчас у меня 2013 год - взяли меня в ФК Минск
Эх, опять изучать заново всю команду....
Как мне вывести команду на хороший уровень ,а то у меня такое ощущение, что меня в игре начнуть гнобить уже и будут рассылку по всем клубам рассылать про меня, чтобы меня в Менеджеры в ихние клубы не брали ? )))))
ого
у меня все сейвы лаганули :(
меня 3 раза уволняли, но потом наконец закрепился на 2 года в Hull City и все очень хорошо шло, даже к 6 месту подобрался в конце сезона 2017 (помоему) в премьер лиге... сейвов 8 наверное было с разницой в пару недель в игре но все полетели, и сейчас любой новый сейв не грузит :( сорри не по теме немного
я как всегда начил безработным(так интересней, куда возьмут)... ну и вообщем попал в немецкий Байер Левенкузен, команда молодая, перспективная... нашёл для них тактику, потехоньку громим команды соперников
Lexeres
капец,ты чего гонишь?
всё правильно-не миллиард голов,а 4 игры за молодёжку,не тупи.
Играю за МЮ, до этого 1.5 сезона Нькасл(вывел в премьер лигу), 2 года АВ(2 сезона подряд 3 место),2 сезон за Юнайтед дела идут хорошо в первом сезоне в АПЛ ни одного поражения
Новое на форуме Football Manager 2010
Помогите плз!!)
2
Сетевая игра
5
Кто по сети играть будет?
0
Football Manager 2010
8
Мнения о игроках
2
Реализация моментов
16
Тактики. Кто как играет?
15
Забавные случаи
10
Перепись населения форума
13
Тренировки
7
Трансферы
15
Истории и ситуации
15
Вопрос - ответ
65
Русский язык для FM
24
Делимся мнениями
18
Кто где играет?Я вот сегодня начал тернистый путь к финалу Лиги Чемпионов с Белорусским Торпедо Жодино)))))Первый матч в чемпионате-ничья с БАТЭ и это неплохо.Через сезончик-другой команда всколыхнёт футбольную Европу!))))