Вопрос - ответ
Комментарии: 65
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Подскажите пжл, у меня одного игра вылетает в первом сезоне, в декабре? Как это исправить??
А что пишет?
Вроде все норм, пока больше не вылетает! я точно не помню что там было написано, что-то там было про crash dumps, х.з.
Смени кряк если будет так еще
Немогу зайти в игру :( Вылетает ошибка в которой написано что не нашло фал какойто ( "d3dx9.dll", кто знает как исправить подскажите плз.
У меня по легенде,тренер,бывший игрок Ювентуса.А сейчас тренирует Химки.Можно ли каким-нибудь образом сделать Химки клубом-партнёром или фармом Юве?И вообще как завести клубы-партнёры?
Чтобы завести клубы партнеры есть соотвествующая опция в дирекции. Химки могут стать фармом Юве по запросу Юве, да и то смысла нет
Почему смысла нет?
Игроки из Юве в Химки не пойдут
А если Химки чемпионом России станут?
Все равно Россия вряд ли катируется и они модет от головных откажутся :)
как узнать кто на сайте, а то я ток первый раз тут,хз как с кем нить сыграть
как заменить шрифт для русификации FM 10?
где взять nodvd для версии 10.0.0
Народ кто поможет???
В папку data кидай
Я вот играю за Валюр.Создал мощный для Исландии клуб...всех в одну калитку выношу и уже готовлюсь играть в Еврокубках.Только возник вопрос:Клуб имеет полупрофессиональный статус.Можно его как-то изменить на профессиональный?
И ещё один:Как попросить руководство сменить газон на домашнем стадике?И когда это лучше делать:во время перерыва в чемпе или не имеет значения?
1) По идее статус должен меняться сам в последующем...в зависимости от повышения репутации
2) В запросах у дирекции смотри, там где найти фарм-клуб, требовать бюджет побольше....
Такая проблема: Я скачал ноуДВД и при сохранении(всегда) и иногда в игре выбивает фразу"Вставте диск". Как-то надоедает, подскажите, что делать???
Вставить диск в виртуальный дисковод
Подскажите я пытаюсь установить NODVD 2 и у меня выскакивает системная ошибка: Запуск программы невозможен, так как на компе отсутствует saAudit2005MT.dll. что мне делать подскажите.
Подскажите я пытаюсь установить NODVD 2 и у меня выскакивает системная ошибка: Запуск программы невозможен, так как на компе отсутствует saAudit2005MT.dll. что мне делать подскажите.
Я купил хор нап перед ЛЧ пришло время регистрировать игроков для участия все норм регистрируються, а у него написано нзв(абривиатура) это что значит?
Возможно он уже был на тот момент зарегистрирован для другого клуба
Не отображается таблица лиги, Лиги Чемпионов и тд, вообще окно "Турнирная таблица" пустое. Как это можно исправить?
патч поставь
у меня есть два компа - настольный и ноут, так вот - я решил сохранку на ноут перетащить, зашёл в папку Games(там где на С диске в документах), скопировал её, запускаю игру на ноуте, запускаю сохранку, а он мне пишет - "невохможно загрузить сохранённую игру" ... сначало подумал, что не всё скопировал, ибо одной сохранки мало, т.к. там ещё и тактики мои были - скопировал вообще все папки на диске С , которые относятся к Football manager - всё равно эту штуку выдаёт - в чём дело???
Lexeres.........мож ты потч ставил.....
ставил только графичейский патч(чтобы значки клубов были настоящие) но и их я тоже скопировал на ноут...
Lexeres.... тогда я не знаю, я тоже недавно переносил игрушку на ноут со всем... у меня сохранения не загружались из-за то что патч забыл поставить...
Lexeres.... тогда я не знаю, я тоже недавно переносил игрушку на ноут со всем... у меня сохранения не загружались из-за то что патч забыл поставить...
Killer.GtX, ААА!!! Блин!! у меян ж на компе патч 10.2 стоял, а на ноуте без патча ... сейчас поставил на компе и ноуте 10.3 - глючный он какой-то(при просмотре матча камера сама сбивается иногда на "трансляция")... посмотрим - заработает ли...
Lexeres.... посмотришь отпишешься...
как сделать так чтоб президент клуба продал его кому-нибудь???
maximus483.... не как нельзя!!!
а ведь как то бывает что продают клуб какому-нибудь консорциуму, при каких обстоятельствах это происходит ...
maximus483............. не продаются ни как!!!!
продаются , я полгода играл ( в видеоигре) за ЦСКА , потом стали появляться новости ,то какой-то там консорциум предложил гинеру покупку и он готов уступить свое кресло ,что смена руководства почти готова, введен запрет на трансфер, а где-то через неделю вместо гинера в президентах был другой чувак ... так же со стороны в других лигах исполнительный директор сменял президента клуба, так вот мне хочется знать как этот процесс сделать умышленно ускорить , возможно ли через Редактор FMRTE ???
maximus483..... тебе то от этого какая польза!!!призедентом тебя сёравно не поставят.....
чувака одного убрать из клуба своего города, бесит он меня...
а зачем надо регистрировать 25 игроков в Английской Премьер Лиге (как в Лиге Чемпионов)?? Никогда же не было такого. С сезона 2010-2011 такое началось.
вот так...
народ, скажите - я выбрал для полного обзора игры белорусскую , английскую и итальянскую высшие лиги. от других клубов никаких новостей почти не слышу, новую работу в клубе у себя в стране надоело искать , хочется хотя бы в Россию уйти работать, но получается, что только клубы из этих трёх стран находятся, а кому в италии или Англии нужен какой-то тренер из Беларуси?.....
Как исправить? я уже 5 лет игровых прошёл, а заново создавать игру и выбирать другие страны как-о не хочется, да и 3 страны выбирать как-то мало мне кажется... как мне в другую страну уйти работать не из трёх выбранных в начале создания игры ??
продаются , я полгода играл ( в видеоигре) за ЦСКА , потом стали появляться новости ,то какой-то там консорциум предложил гинеру покупку и он готов уступить свое кресло ,что смена руководства почти готова, введен запрет на трансфер, а где-то через неделю вместо гинера в президентах был другой чувак ... так же со стороны в других лигах исполнительный директор сменял президента клуба, так вот мне хочется знать как этот процесс сделать умышленно ускорить , возможно ли через Редактор FMRTE ???
у меня такое же было почти... тоже запрет на трансферы появился, пока новое руководство не появится
скорей всего надо было сразу, интересующие тебя лиги ставить.......щас на врят ли можно добавить.
Как узнать: будет ли мною купленный игрок числится в клубе как иностранец (с пометкой ИНО)?
Подскажите пж!
если ты в российской премьер-лиги играешь то да, потому что лимит на легеонеров стоит........ в других лигах пометки нет.
кто знает как олимпийскую сборную возглавить ????
хз.
какая-то малая активность!!!
а никто не менял в эдиторе конфедерацию у команд???
а зачем?
поиграла бы россия в азии
пусть ЧМ сначала выйграет, потом в и Азию можно будет поставить
у меня выиграет как раз в 2018... до этого сибирь в лигу чемпионов выводил, максимум 2 раза подряд полуфиналы...
кто в Англии в полупрофес.лиге Blue Square South/North играет?
А что делать если игроков разобрали по сборным и перед матчем у меня нет даже на основной состав набрать народа? Это уже косяк и не продолжить дальше?)
Luchezar
Как так???ты за какую команду играешь!!!
все проблема решилась, можно было взять отпуск на день.
Играю за интер и вот у меня какая проблема еще: в начале сезона в тов. матчах команда играла отпадно, первые пару матчей в серии А тоже и 1 матч в Лиге Чепионов, но потом пошла какаято абсолютно тупая игра безвыиграшная серия началась, сплошные ничьи. Кто может подсказать в чем проблема и как ее решить?
у меня так же было, когда в разных турнирах играешь, почему то падает результативность!!!наверне надо заранее состав распределить кто в где играет, а то спад происходит
Попробывал поставить для нападающих другд руга сменять по позициям, так же пару раз тактику менял и больше импровизации ставил вроде более менее наладилось
Rebyata pomogite pojalusta ,kak prowe vsego ustanavlivat formi i liza igrokov>u menya nichego ne vixodit.Bil bi blagodaren vam
Rebyata pomogite pojalusta ,kak prowe vsego ustanavlivat formi i liza igrokov>u menya nichego ne vixodit.Bil bi blagodaren vam
А чё на слабых компах не работает?
Пожалуйста помогите почему когда запустил игру нельзя выбрать белорускою и русскую лиги для выбора команд пишет. требуеться минимум 14 команд на следующий год в fire division в команде всего 13. вот тип того пишеться помогите решить проблему.
Люди, нужна помощь.....давно не гамал в менеджер (последний раз в далеком 2005 в Фифа), сейчас хочу опять, но есть вопросы:
1. Какой лучше ФутболМ 10 или ФифаМ 10 в плане 3д матча и действий игроков на поле...
2. По сис. требованиям, кто больше просит....
3. На какой проще поставить моды и патчи ( так как 100 пудово будет пиратка, а как я знаю голые версии и той и другой игры это сплошной косяк и надо оттачивать заплатками)
4. Где лучше РПЛ и есть ли она вообще...
5. Где понятнее интерфейс и интереснее гемплей и между матчевая жизнь?
ЗЫ: Заранее спасибо, и пожалуйста прошу не надо писать "Типа, Фифа гумно, бери ФМ" я прошу субъективное мнение людей которые разбираются в футболе (особенно в тактическом) и играли в обе игры....
Новое на форуме Football Manager 2010
Помогите плз!!)
2
Сетевая игра
5
Кто по сети играть будет?
0
Football Manager 2010
8
Мнения о игроках
2
Реализация моментов