Трансферы
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Родионов крутой игрок, а в хорошем клубе он может хорошо развиться... Я купил хорвата 16 летнего с офигенными уже хапактеристиками
Имя давай, шпорам пятый хорват не помешает :)))
Marko Livaja ... в 2010 году ему только 16 лет, а уже не плохо прокачан... Нападающий
капец, оказывается у этого игрока - глобальная дисквалификация до 2011 года.... офигеть.. только через год он ко мне в команду попадёт на трансферном окне... я в шоке...
Его тоже подпишу. Только что подписал 20летнего бельгийца, вроде Hazard фамилия, за 17.000.000 фунтов (играет как Модрич)
ps: Deco из первого поста оказался дерьмом. Fail
Только что подписал 20летнего бельгийца, вроде Hazard фамилия
я тоже его покупал правда ещё в 10 части, может и в этой куплю, в 10 манаджере был хорош, не знаю как в этой.
я играя за цска, купил Калу за 1 евро))))) В общем он поссорился с тренерром челси и тот его отправил в глубокий дубль, и я его стоимость была миллион евро с чемто, но была надпис, что челси хочет за этого игрока 0 евро)))
И Родионов у меня в Ливерпуле)) А украина выиграла ЧЕ 2012))))
Я в январе пытался купить Суареса за 17 млн, Аякс просил 19. Не сошлись. В феврале тот же Аякс предлагает Суареса за 5.5 млн! А денег-то уже и нету. ЫЫЫЫ
люди, а есть ли смысл качать ща патч 11.1.1 ??? там вроде исправлений раз-два и всё...
Конечно имеет - вот новую игру начал за шпор, а там и трансферы обновлены!
новую игру придётся начинать или в старую сохранку можно будет юзать?? для Белорусского чемпа ведь всё равно маловероятно, что внесли какие-то поправки... ?
Ну, ещё текстовая строка в матче теперь по-русски, пару новых реплик в разговоре с игроком
у меня трансляция снизу на английском почему-то... так всё меню на русском
как заманить игроков в свой клуб, если договорённость с клубом о трансфере игрока достигнута, а игрок сам не хочет в мой клуб ??? уже бесить это начинает.. никого подписать нормального не могу, даже некоторые на ровне с моими игроками не хотят подписывать контракт... я иду на 3 месте в чемпе Беларуси (Динамо Брест)...
Зацените игрока - ВРАТАРЬ - Bouna Coundoul - New York
Стоит 350 тысяч $ и зарплата 3000$ , а показатели почти как у звёзд =)
правда ко мне в Динамо Брест переходить отказался (не заинтересован)
Подписал Неймара в Тоттенхэм. Предложил Ј15m, мне отказали. Уболтал руководство чтоб сами провели переговоры - в итоге перешёл за Ј23,5m и Ј59000 в неделю. Самое прикольное, что я в клубе только полтора месяца!
ещё:
http://fmfan.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=105&func=detail&catid=5&id=177
Это не моё, но мож кто-нибудь попробует его подписать?
Есть у меня правило, еще со времен Менеджера 2000, подписывать игроков относительно недорогих, но перспективных, молодых. Во-первых, они, как правило, растут в цене. Во-вторых, убалтать легче. В-третьих, интересно самому вывести в звезды малоизвестного игрока, а не купить готовенького. У меня сейчас межсезонье, набрал уже игроков во все линии, а потратил миллионов 6 евро. При том, что правление выделило на сезон 46 лямов. Думаю, до лета траты остановлю, чтобы укрепиться перед ЛЧ. Тогда же от кого-то надо будет избавиться.
NickoIa, это точно реально он так развился или читы использовали??
я у себя его в поиске пробил - 2 однофамильца, но этого нету... у меня 2011 год
Значит генерный. Но повторюсь, что фото не моё
даже если и генерный, то рано или поздно он должен появиться в игре (я большую базу себе ставил)
ребята кто нить подскажите как в этом менеджере тренировочный лагерь лагерь в предсезонке замутить или че нить типа этого. Или перед чемпионатом можно только в товарняках тренироваться??? Я просто 2 дня играю не разобрался еще пока много в чем.
тренеровки проходят с тренерами твоего клуба всегда, не волнуйся насчет этого =)
Ливаю подписал в августе 2010, но он перейдёт ко мне только в августе 2011, хотя дисквалификацию он уже отбыл О_о
так у меня тоже он дисквалифицирован - первый раз подписал, но не смог его опробовать, т.к. выгнали из клуба, сейчас заново начал - снова подписал его - осталось 1,5 подождать его
я нашёл читерский метод сшибания денег своему клубу!!
выбираем в товаряняк клуб , который из страны за океаном (я беру Аргентину) - выбираете место игры "в гостях" и вам выплатят за этот матч 190 тысяч долларов, я выбираю какой-нибудь слабый клуб - выигрываю его, дают 190к. $ + настроение у игроков поднимается до максимального =)
Ребят,кому интересно,нашёл тут левого защитника за 2 лямя долларов,защ чёткий Brian Easton
Левый защитник Jose Angel, центральный защик Vadim Makarenko.
Трансферный рынок в этом FМ какой- то странный. Тор-клубы зачастую закупаются всяким шлаком, продавая дейстительно классных игроков за номинал.
Дмирия Рекиша советую купить, играет в минском динамо, мало стоит, не помню сколько
а как облегчить процедуру прохождения разрешения на работу для игроков в английском чемпионате? А то задолбало, что почти никого из восточной европы подписать нельзя, в т.ч. из России (((
Привет Парни)))) в фифа 11 начал играть карьеру..!!! предложили клуб из 2 дива по названием "жуковский" отыграл 2 сезона с ним, оч легко почему то вышел в премьерку и выиграл кубок россии!!! ну ладно фик с ним.... но вот проблема.. играл все время практически одним составом, ур игроков чуть больше 50!!! и не могу подписать никаких игроков, правление меня шлет говоря что много зарплату им предлагаю((((( что делать подскажите мне!!!!
ур игроков чуть больше 50!!!
Это как? Может быть, ты хотел написать на форум "FIFA Manager"?
простите))) промахнулся)))))))
NickoIa [Мастурбировал на Аликс]
я шас тоже хочу взять Суареса одают за 10 лим но он сам чтото нехочет
а пакашто мой лутший трансфер Девич в динамо))
покупайте анри
Играя за Локо взял Неймара. В паре с Майконом вполне себе играют.
Кстати Эден Азар, то бельгиец, уже довольно известный игрок и слово какой-то тут неуместно :)
Новое на форуме Football Manager 2011
Зависает во время установки!!!
0
Что с моим клубом
1
Нужна помошь
2
Регены
1
Русский язык в steam версии
1
Давайте меряться командами!
3
Выносливые игроки
5
Выбор активных лиг
1
Шапка
0
Проблемы запуска
0
Игра за СБОРНУЮ!
4
Как удержать игрока в клубе?
2
Русский язык
10
Как востановить битое сохранение?
7
Перспективные игроки
9
Какие супер-трансферы вам удавалось провести?
Лично я в последнюю неделю окна Деку подписал в Тоттенхэм, мне его агент трансфер предложил
Ещё Чесли (управляемый компьютером) за каким-то хреном подписал Родионова из БАТЭ :))) Я думал такая фигня может быть только в FIFA Manager