Классификация машин А, S1,S2.X
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
fustcaper13
Классы существуют как индексы производительности машины и складываются из всех её параметров, в том числе деталей, которые ты на неё поставишь. Каждая деталь даёт (или отнимает) цифры, которые написаны около класса. Каждая машина имеет свой базовый класс, ты его можешь повышать и понижать. Например, из условно старого ниссана с цифрами 600 ты можешь сделать класс S2 с цифрами 998. Классы машин используются как ограничение, в основном в сетевых и сезонных гонках - нельзя участвовать на машинах с классом выше, чем прописано в параметрах гонки xD
.Chiken
ооо спасибо! Я недавно начал играть в нее и чет не понял, т.е в одиночной, я могу как хочу апать машины, но в сети, я должен подбирать по классам.
fustcaper13
В одиночной ты, как правило, можешь проходить какие угодно гонки на каких угодно классах, там автоматически подберутся соответствующие боты, а в мультиплеере и сезонных гонках обычно ограничения вида "Chervrolet (A 800)", ну и там уже сам берёшь этот шевроле и тюнингуешь его по максимуму в установленных рамках xD
.Chiken
Спасибо!
fustcaper13
Класс X значит машина прокачана на максимум, а класс S1 и S2 идут по крутости до X.
как сделать машину r класса?
скинуться
пойду скинусь
Новое на форуме Forza Horizon 4
Игровой кпп не работает в Steam
7
Вылеты Steam и игры при загрузке картинки
6
Игра вылетает после нажатия esc
1
Дали бан в игре. Можно как-то обойти?
8
При подключении руля игра тупит и руль поворачивает через несколько секунд после поворота
4
Недоступен автономный режим
3
Темная картинка
2
Вылетает после 1 гонки в весенем сезоне
4
Лицензии на авто?
12
Все способы оптимизировать игру для ноутбука HUAWEI 16D
3
Как оптимизировать ноут для Форзы?
22
Бесконечный поиск сессии заезда с другом
1
Не могу забрать подарки
1
Покупка Forza Horizon 4...
12
Хочу обновить форзу до "deluxe"
8
Народ подскажите дураку как определять какой класс к чему, я вообще не шарю, могу тюнить на максимум они с а в s1 переходят, в чем прикол ?