Настройки фоторежима — реалистичная графика

IngwardIn
Там еще зависит от монитора, так что для каждого монитора нужна подбирать подходящее значение.
IngwardIn
я бы тоже хотел максимально реалистичную графику, но лень ковыря6, поэтому играю на ультра 2к
Просто не понятно зачем модератор не прочитав объяснение темы, поменял название, тем самым координально изменил её суть.
IngwardIn
В nvidia freestyle выбери два пункта это детализация и цвет в 1 четкость выкрути на сто, тонирование hdr 20- пожеланию можешь сделать еще меньше, резкость и блюм на 0 ) 2 в цвете первые два пункта на 0 третий температура в минус 5-10 четвертый в плюс 15-25
Tekeshi_Tetsuo
Благодарю, попробую. Позже выложу ещё свой результат, если мои настройки окажутся на уровне.
IngwardIn
Отлично, да не именно делай как у меня, я писал какие параметры выбрать, а там уже дело вкуса, что то убавить-добавить, и кстати тонирование hdr лучше в минус 15-30 по вкусу, а то я смотрю у тебя в плюс стоит.
Tekeshi_Tetsuo
Аааа, насчёт тонирования прочитал неверно!))
Благодарю за совет по параметрам, картинка действительно вышла добротной, более реалистичнее! Вместе экспериментировать и делиться опытом гораздо интереснее, чем одному))
Тема не о настройки графики для фоторежима, а о настройки графики для игры, геймплея.
IngwardIn
Насколько мне известно, на игры от Майков нельзя накатывать моды.
Алексей Сорокожердев
Речь идёт о фильтрах nvidia freestyle
в игре 4К разрешение + максимальная графика. дальше обрабатываешь получившийся скрин в стороннем ПО.
все эти суперреалистичные скриншоты – результат фотошопа.
вообще, лучше тебе проконсультироваться по этому вопросу на DTF, – там есть целое тематическое сообщество по производству игровых скриншотов.
4к HDR + ультра ностройки. Вот тебе и реалистичная графика. И никаких фильтров нафиг не надо.
Хочешь супер мега детализированную и реалистичную графику - ставь гта с редукс модами и 12к текстурами, врубай дождь и пошел... фапать на сочную картинку...
А вообще, цвет и насыщенность цветовой гаммы мира, меняется от времени суток и сезона. Полюбовался красивым лесом пару минут, вышел из фото режима, а время то сменилось... И оттенок уже другой и яркости больше / меньше и контраст поменялся... Время в форзе не фиксировано, потому и идеально подобрать оттенки через софт не получится. Всегда будет где то что то косячным. Играй с оригинальной графикой. Она прекрасна.
Всех приветствую! К сожалению не смог нагуглить таких тем и в ютубе максимум есть только гайды по фоторежиму. Так что создаю тему здесь.
Изначально с Forza Horizon 4 я познакомился на ютубе. Это был ролик на котором была превью с предельно реалистичной графикой. Посмотрев сам геймплей, не сказал бы что графика кардинально отличалась, было плюс-минус тоже самое что и на превью.
(Что-то типа этого
&ab_channel=Xpertgamingtech
&ab_channel=hanedafz)
Я был потрясен ,но на то время у меня был довольно слабый, старый ноутбук, так что я даже и не мечтал в нее поиграть.
Теперь когда я могу позволить себе это, даже на ультрах ,я заметил что та графика которую я когда-то видел ,совершенно не дефолтная. Слишком много зеленого оттенка что ли.
Естественно я в курсе о nvidia Frestyle и пользуюсь фильтрами. В Forza Horizon 4 делаю микс с фильтрами "цвет", "экспозиция" , пробовал так же добавлять фильтр резкость(но как мне показалось, что данной игре, в некоторых местах , небольшая мыльность даже к лицу.) и так же пробовал настроить размытие "глубиной резкости".
В общем какого-то определенного пресета мне не удалось пока найти для себя. Играюсь с ползунками ,но получается либо днем слишком ярко, либо ночью слишком темно и т.п.
Хотелось бы узнать, а как Вы играете в Форзу? И если пользуетесь фильтрами, то какие и с какими параметрами? Поделитесь пожалуйста своим Experience! :)