Помечтаем о FM4
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
OK! будет!)))
Больше машин, лицензионные тюнинговые детали и тюнинговые ателье, реалистичную физику, графику как в видеоповторах 3-ей, больше трасс.
я хочу чтоб гшоловой в тачке можно было градусов на 240 крутить, а лучше на 360 за один оборот. ну и кокпит прорисованный четка
было бы неплохо
ещё хочу нейтральную передачу и смену погоды и времени суток, соответственно вкл/выкл фары
и поменьше говнок
Х-Zibit а это что такое? xD
ахахахахах
это типа гонок
да гонок там многовата
Даже не обязательно меньше, но что бы они интереснее были, динамичнее что ли, таже погода или смена времени суток была бы очень кстати.
Х-Zibit я хочу чтоб гшоловой в тачке можно было градусов на 240 крутить, а лучше на 360 за один оборот --> хахаха , веселый ты парень однако! ну насчет головой то врятли на стока выйдет, а вот если гшоловой , то может и получиться)))) а не отвалиться гшолова то? xDD
Inc1tatus
да не, намана. ну вот я например могу повернуть голову на 180 градусов примерно, от окна до двери, а если учесть направление взгляда то как рз 240 и получится.
ясно. xD
Новое на форуме Forza Motorsport 3
Программа для извлечения скриншотов из игры
0
forza motorsport 3 Ultimate Collection
0
Ваши рекорды скорости и время "0-161"
4
Проблемка
2
Как порвать всех на дрэге?
0
Внутриигровой авторынок
0
Впечатления от игры
7
Добавляемся в XBL
11
Фото
8
Серьёзная проблема
8
Перепись гонщиков
5
Саундтрек к Forza Motorsport 3
5
Советы попрохождению различных эвентов
1
Редактирование профиля
16
Как скинуть скриншоты из бокса на ПК?
2
личноя хочу побольше тачек, трасс, графу покруче, прорисованные салоны ну и тюнинга побольше. гонок пусть будет чуть больше чм в фм 3