Ваши ожидания
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ждём отличный симулятор, думаю не подкачают
Хочу импорт изображения.
В остальных качествах игры я уверен.
В ГТ5 даже убивать-то нечего - игра говно
А ФМ4 думаю будет просто получше 3-ей части
Хотелось бы побольше машин (и чтобы салон был во всех )
Очень хотелось бы чтобы игра вышла на ПК!!
ололо тех кто ждет фм4 на своем ПеКа прошу удалиться
а я думаю что .... эээ...
ну в любом случае хочу больше трасс, трассу топ гира и побольше машин и получше графики)))))))))))))))))))))
ну в любом случае хочу больше трасс, трассу топ гира и побольше машин и получше графики)))))))))))))))))))))
Трасса топ гира уже есть, тачек и так уже около 500, впринципе можно кое-что добавить, чего бы хотелось так это физику пореалистичней поближе ко 2-ой части, не надо делать игру для всех, надо делать игру для хардкорных игроков а не для 6-классников, любящих нфс андерграунд...
Графу мож получше сделают... хотя уже дальше выжимать движок некуда.
физика вроде хороша но.... визика резины подхрамывает...(у фм3)
а про трассу откуда узнал?)
p.s. УРАААА!!!! ЕСТЬ ТРАССА ТОП ГИРА Ё-МАЁ Я в ЭКСТАЗЕ ,XDDDDDDDDDD
сорри за пи*деж, топ-гир трассы нет, есть только топ-гир контент, гараж Стига из 3-х тачек, тема для даша, и 90-минутная нарезка лучших фрагментов программы.
=O wtf? =(!!!
а я так хотел топ гир!!!!!! ФАК !
Nike AIR
Ты походу сам говно если такое говно пишешь..
(и чтобы салон был во всех )
Сядь в машину, закрой правый глазик, ездий и наслаждайся! Это тоже самое что играть с видом "из салона" :D
з.ы. irjkjnf t,fyfz!
Даже если просто сделают детальные трассы, как обещают, и сделают более деталезированные салоны во всех 500 авто, будет фантастика. На данный момент графика впечатляет.Про игру пока мало что известно, но думаю грядет лучший симулятор по всем параметрам.
Они бы окружение трасс улучшили, а то в 3-ей. больно по сторонам было смотреть. Салоны у машин были не тщательно детализованы с отсутствием некоторых деталей. Повторы заездов убогие, конечно не сравнить с теми что делают Polyphony Digital, но даже в первом шифте они были приятнее. Ну и вид из-за руля следует изменить конечно...в третьей он кошмарен. Но если все будет то же что и на скринах...то эт классно конечно. всегда хотел чтобы модели были интерактивны.
Ну и вид из-за руля следует изменить конечно...в третьей он кошмарен.
лолшто? где он кошмарен? если ты не смог проехать гонку с таким видом, то это не значит что он кошмарен.
окружение на скорости 421 км/ч не особо видно, да и некогда смотреть даже
Х-Zibit что ты плять со мной споришь школяр? вид из-за руля отвратителен..и не писди тут
EVA Angelina
это ты не писди, обоснуй сначала, что там не так, мне не понятно
да, и школярами обзывается только школота
да,да...ладно.."обоснуй"..ишь какой деловой..ну скажем так..в форзе вид из кабины выполнен так, как будто ты пилот "копейки" в "тест драйве" на испытательном полигоне ДЮСШ ухватившись ручищами за руль и прижав локти к телу, упершись лбом в лобовое стекло т.к. оно для того как видно и предназначено... типа того..) Не один я так считаю) Но если тебя все устраивает..то ради бога....да и салон выполнен убого.)
EVA Angelina
насчет салона я согласен. прорисовка так себе. (будет время - загляни через фоторежим в салон туарега например - ручка акпп будет стоять в Р (FAIL))
щас пошел, посидел в туареге - действительно, локти к телу голова у стекла! в реале значек на руле хотябы видно, да и дверь тоже.
ну вот..о чем и стоило договориться
EVA Angelina
я попросил тебя объяснить - ты объяснил - я согласился. все по-дружески
Хотелось бы динамическую смену времени суток , изменения погодных условий по ходу гонки.Побольше трасс.
по мне так надеется не на что ни стоит, а лучше подождать E3 и узнать всю правду про игруху.
ЗЫ. Я сейчас надеюсь только на фразу на офф сайте This is the biggest Forza yet...
Russian Grizzly походу ГТ5 уже казнили поцы из Slighty Mad(я про Shift 2 - ваш Кэп)
А так надеюсь на то что она будет лучше Forza 3 который был самым убогим автосимом в мире(лично моё мнение)
Что жду ну чтобы была не короткая, удобное управление, хороший тюнинг, новые возможности по аерографии.
Жду нормальный дрег режим не как в третей,побольше стайлинга( обвесов, сплоеров, капотов и тп) и нормальный вид из салона.
Crayet
ты клоун?
Сегодня добавили изображения Lamborghini Sesto Elemento 2010 http://forzamotorsportgame.com/Forza%204/Cars/Lamborghini/index.html
я лично жду по лучше графу а то в 3 она не очень ну детализацию машины и так классная а вот графу жду лучше кабину и не нудную музыку и кругов по меньше а то в 3 форзе надоело постоянно приходится по 10 кругов навёрстывать ну и что бы графа которая на видео и на скринах правдошняя была и всё
Хочу чтоб на пит стопах появились люди и всяких мелочей.
Новое на форуме Forza Motorsport 4
Нет законных машин
1
Пропали машины в игре
1
Программа для извлечения скриншотов из игры
1
Скажите пожалуйста
1
Save
0
Porshe возвращаются в форзу!
2
Ваш любимый класс авто в Forza Motorsport 4
8
Версия PC.
24
Унылое говно
14
Руль к игре
3
Будет ли версия PC??
22
DLC
2
Race Club PlayGround
31
Автогаллерея
27
FM4 vs GT5 vs Shift 2/The Run
94
Пишем что же ВЫ ожидаете от игры станет ли она хитом и убьет Grand turismo 5 или за такой короткий срок разработчики сделают разе что доработанную 1 часть??