Проблема с оперативной памятью
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
AlexOlonin написал:
Может есть какой-нибудь способ обхода этой проверки ?
Ну, допустим, обойдёшь ты проверку и что дальше ? Если для игры вместе с ОС будет нужно больше 4 Гб - откуда недостающую будешь брать, из файла подкачки ? HDD намного медленнее оперативки.
Не страдай ерундой и купи себе ещё 4 Гб оперативки (такой же как у тебя сейчас установлена) - если хочешь играть в новые игры с современной графикой, 4 Гб уже маловато...
Блин. Я обошёл, но в после надписи начальной гонки в Рио, игра вылетает. Нажал Page Up, а потом выйти и прокатило
AlexOlonin
Поставь файл подкачки на самый быстрый диск в системе, сделав его размером 1,5 - 2 раза больше объёма ОЗУ. Возможно и поможет, но рано или поздно ты "упрёшься" в нехватку оперативки - копи деньги на апгрейд ОЗУ, бесконечно долго "прокатывать" не будет...
SonyK.
А с вылетом, что делать?
AlexOlonin
После вылета появляется окошко с ошибкой ? - если да, развёрнутый скриншот показывай, вылеты могут быть не только из-за ОЗУ...
SonyK.
значит я игру запускаю, вылезает предупреждение, что система слабее (по оперативке) минимальных и могут быть лаги. Идёт загрузка... Появляется надпись "Сейчас вы прокатитесь на Ford GT в Рио-Де-Жанейро". После этой надписи идёт загрузка чуть-чуть и вылетает. Без всяких окон. Сейчас ещё раз проверю
SonyK.
После этого вылетает
AlexOlonin
Настройки графики можно изменить вручную до запуска гонки ?
Если да - заходи в меню и ставь всё на минималки. Если после этого будет работать без вылетов - потихоньку увеличивай настройки до тех пор, пока снова не будет вылетать.
после создания подкачки, просто зависает на этом моменте игра
Я предупреждал, что с диска грузится медленнее, чем с ОЗУ - файл подкачки не может полноценно заменить оперативку, особенно в "тяжёлых" приложениях и играх.
SonyK.
даже в меню зайти не могу. Игру запускаю, это начальная гонка. После неё только в меню можно выйти
AlexOlonin
Во время гонки можно поставить на паузу и зайти в меню настроек ?
SonyK.
И гонка сама не запускается. Вот считай первый запуск игры. Типо обучающая гонка. Даже не загрузилась карта. Вылет либо вис
SonyK.
Вот сменил разрешение экрана в винде, игра дальше продвинулась, появилась машина и вылет
AlexOlonin
ныне нужно минимум 6 гб , оптимально 8-12 , идеально 16+
Новое на форуме Forza Motorsport 6
ДРИФТ!
1
Как удалить игру?
7
Всплывает окно
0
Мультиплеер на ПК
1
Пойдёт ли на GTS 450?
4
Как запустить на 4 ГБ ОЗУ?
1
Не работает достижение
2
Настройка руля G27
2
Нет возможности скачать игру
7
Не могу установить Forza Motorsport 6 на пека (не из стора)
14
Не могу установить форзу с виндовс стора
17
Forza 6
2
Демо версия вечна ли?
8
Настройки управления
2
Как играть вдвоем
1
Ребят, может, кто нибудь знает, как решить проблему с оперативной памяти? (без покупки ещё планок). Все требования подходят, кроме оперативной (у меня 4гб). Поиграть очень хочется. Раньше с играми прокатывало. Может есть какой-нибудь способ обхода этой проверки?