Помечтаем?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
djjack
чувак зачем ты мне напомнил про эту игру, теперь опять на неделю залипну минимум
BaLeFullPlayEr24
Ты про Летающий Рим
djjack
Даже мечтать бессмысленно. Остатки людей из "Цифровой наковальни" распределились по Microsoft Studios, а Крис Робертс сейчас стрижёт купоны на ещё не вышедшем Star Citizen. Ну а если без них переиздание делать, то... Мелкомягкие, по-моему, этим не занимаются.
Anglerfish
Эх, милсдарь, Вы убиваете все мои надежды)
djjack
Надо на что-нибудь новое надеяться...
Или в другие аркадные космосимы поиграть. Я вон недавно открыл-таки для себя Rebel Galaxy и с удовольствием наиграл в них часов 50. Мало, конечно, но выбирать пока не из чего.
Anglerfish
Я прямо в данную минуту летаю в Everspace. Далеко не то, конечно, но всё равно ностальгия по 2003-ему проскакивает постоянно)
djjack
А я планирую как-нибудь в starpoint gemini 2 вкатиться. Надеюсь, будет что-то толковое.
djjack
Хорошая идея, пойду-ка найду на полке лицензионный диск с этой игрой...
ставим мод Freelancer Rebirth 7.6 , и игра совсем другая, не то что оригинал
ставим мод дискавери фрилансер, находим фрилансеров-соотечественников в группе и ооооо какой тебя ожидает ремастер ;)
а так что-то похожее в элит дангеровс есть)
ну а стар ситизен...
стар ситизен это стар ситизен и понимайте его, как хотите xD
Новое на форуме Freelancer
Просьба помощи по составу коробля
0
Помогите с созданием и сохранением систем!
0
Freelancer - как включить устройство cloak
4
ФРИЛАНСЕР ЭКСПЛОРЕР ОШИБКИ
3
Для тех кто хочет попасть в зону 21
0
Вопрос к тем у кого есть rebirth.
2
ПОМОГИТЕ С ИНИ ФАЙЛАМИ!!!!!!
7
Как сделать крейсер без модов?
7
Как стать членом SCRA (революционная армия коалиции)?
0
Lost sector
5
WiN 10
8
Система "Аляска" Зона-21
4
Быстрый заработок в начале игры
0
Freelancer - Путь к звездам... Прохождение игры
4
Можно ли сменить у оружия урон?
3
Вот пошла мода делать ремастеринги, причём на что надо и что не надо. Зачем далеко ходить, взять, к примеру, тот же ремастеринг Скайрима, который с графическими модами пятилетней давности всё равно смотрится круче .Или, того хуже, Баллетшторм, где разницу с оригиналом надо искать под лупой и зачастую оригинал выглядит даже лучше и сбалансированней. Да что говорить, ведь даже такая старая игра, как Планскейп Тормент не требовала вот этой вот HD-версии, ибо ещё лет 8 назад, если не больше, уже были все эти патчи под 1080p и широкоформатные соотношения сторон.
А вот о ремастеринге Фрилансера я мечтаю уже очень давно. Нормальные текстуры бы, с бампингом и уже игра бы преобразилась и обрела новую жизнь, а вместе с ней и новых фанатов. Эх, ябкупил.....